Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне тоже сначала напряжно было. И название, ох название, как же мне не нравилось и вообще, в мой мозг не хотело заходить. А сейчас нравится, всё нравится и название полюбила. И душой приростаешь к людям из команды. Действительно, расставаться не хочется совсем. Ну наверное не потеряемся, в межмарафонии сидеть будем. Я ещё очень хочу фото белых ночей с Питера посмотреть, хотя бы на фотографиях увидеть пока сама не доехала до этого прекрасного города.
Фото белых ночей?🤔 Обязательно покажем!:YES: И будем ждать в гости!🤗

Почему ты хотел в другую команду ? Зачем? Не понимаю...
Там, в "Хомячьем схроне" большинство из моей команды с первого моего марафона,... много отсеялось, но костяк сохранился, сдружились, переписываемся,... планируем встречу в реале.
Но мне здесь было не менее комфортно и душевно. А когда гадко на душе и "накатывает", я перечитываю с самого начала нашу ветку и как-то отпускает, легче становится...

вот смотри - начнется следующий марафон - и мы попадем в другую команду, где никого не знаем, я тоже к вам лахну!
Сразу же будет следующий марафон? Круто! Ну и мне кажется, ради интереса можно и с другой командой его провести . Почему нет ? Новые люди, новые знакомства , новые впечатления...

Там, в "Хомячьем схроне" большинство из моей команды с первого моего марафона,... много отсеялось, но костяк сохранился, сдружились, переписываемся,... планируем встречу в реале.
Но мне здесь было не менее комфортно и душевно. А когда гадко на душе и "накатывает", я перечитываю с самого начала нашу ветку и как-то отпускает, легче становится...
Я просто не особо в курсе, значит тут такие правила, что куда отправят , в той и команде ? Без вариантов?

Сразу же будет следующий марафон? Круто! Ну и мне кажется, ради интереса можно и с другой командой его провести . Почему нет ? Новые люди, новые знакомства , новые впечатления...
Следующий марафон через месяц, по-моему. Не нужно бояться оказаться в новой команде, новые люди и знакомства - это здОрово!)))

Я просто не особо в курсе, значит тут такие правила, что куда отправят , в той и команде ? Без вариантов?
Есть возможность попросить перевести в другую команду, но нужны веские причины. Просто хотелки не пойдут)

Следующий марафон через месяц, по-моему. Не нужно бояться оказаться в новой команде, новые люди и знакомства - это здОрово!)))
Да? Долго ждать... Как то все таки спокойнее , когда в любую минуту можно написать сюда . А месяц что делать? В живые группы АА ходить ? Я пока ещё не готова к абсолютно самостоятельному плаванию ...

Будет, скорее всего, опрос куда ты хочешь пойти в следующий марафон, со своей командой или рондомно.

... Да, рандомное распределение,... я сперва никуда не попал, так как опсикался в конце второго марафона (Langra там была кэпом), а потом в последний момент после покаяния был распределён сюда. Для меня никуда не попасть было хуже всего:suicide:...

Да? Долго ждать... Как то все таки спокойнее , когда в любую минуту можно написать сюда . А месяц что делать? В живые группы АА ходить ? Я пока ещё не готова к абсолютно самостоятельному плаванию ...
ты онлаин не пошла?

Есть Межмарафония. Там все собираются и отчитываются также о трезвости. Все друг другу помогают и поддерживают. Так что можно провети месяц там. Потом в марафон записываться.

Мне тоже сначала напряжно было. И название, ох название, как же мне не нравилось и вообще, в мой мозг не хотело заходить. А сейчас нравится, всё нравится и название полюбила. И душой приростаешь к людям из команды. Действительно, расставаться не хочется совсем. Ну наверное не потеряемся, в межмарафонии сидеть будем. Я ещё очень хочу фото белых ночей с Питера посмотреть, хотя бы на фотографиях увидеть пока сама не доехала до этого прекрасного города.
А мне сразу понравилось название - необычное , забавное такое :-D

Как же мне помогает группы АА, почему я так долго сопротивлялась??? хорошо, что я пришла сейчас. Наставник у меня клевый! прислала мне книгу! такая душевная и веселая мы с ней ухахатываемся!

ты онлаин не пошла?
Смотрела онлайн, но мне не понравилось. Наверное группа такая попалась , не знаю... Мужчина сидел какой то пьяный , лицо на весь экран блин ) и нес откровенную чушь . На мои вопросы никто толком не ответил . Вобщем, не зашло мне это мероприятие.

Есть Межмарафония. Там все собираются и отчитываются также о трезвости. Все друг другу помогают и поддерживают. Так что можно провети месяц там. Потом в марафон записываться.
А это где? Как найти?

Можно "домик" свой создать для нашего общения, если Лена (Devochka_krasaviza) решит стать ТС.
... Мне, например, в ММ тоже как-то не так уютно, как здесь, хотя те же люди, но неадекваты встречаются как и везде, по жизни.

Смотрела онлайн, но мне не понравилось. Наверное группа такая попалась , не знаю... Мужчина сидел какой то пьяный , лицо на весь экран блин ) и нес откровенную чушь . На мои вопросы никто толком не ответил . Вобщем, не зашло мне это мероприятие.
это ты зашла на чайную, там могут высказываться и пьяные. заходи точно в четный час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу