Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Красавец, ест и спит! А за мороженое душу продаст. Пока коробку не отдала весь истерся, а потом вылизал мороженое и пошёл, поминай как звали.
У меня был кот чисто черного цвета))) Изумительный🤗 Осталось одно фото даже не помню какого года, я еще мала была🤔 Сейчас очень хочу друга пушистого завести, но обстоятельства пока не позволяют:-(
20220508_184231.jpg

Последнее редактирование:
У меня несколько раз в день кратковременно "земля из -под ног уходит", стала принимать глицин, но не помогает пока. Ничего подобного раньше не было. Изжога каждый день почти, через час-полтора после еды, тоже раньше не наблюдалось такого.. ОРВИ в этом году пятый раз. Я пила и думала, что здорова. Сейчас не пью и развалина. Мне 51г.
А давление как? ОРВИ частые, может из-за того что пила раньше, мы сами не замечаем как иммунитет сажаем. Я раньше если болела, то температура её поднималась, а с постели подняться не могла.

У меня был кот чисто черного цвета))) Изумительный🤗 Осталось одно фото даже не помню какого года, я еще мала была🤔 Сейчас очень хочу друга пушистого завести, но обстоятельства пока не позволяют:-(
Посмотреть вложение 774679
Он как будто кудрявый. Чёрные коты это классно. Взять хотя бы Бегемота из Булгакова. Обожаю "Мастера и Маргариту".

IMG_20220508_160824.jpgIMG_20220508_162125.jpgIMG_20220508_162127.jpg
Держите от меня крымских гор.дорога на святоуспенский монастырь.

Милости просим! Но море ещё холодное и ветра сильные.
Двойка мужу. Тема не раскрыта! :-D
... на Кипр от меня аэропланы не летают, паровозы не ходють, придётся автостопом, как раз море прогреется, ... заодно тему раскрою...:-[
p6dqMePuZb4.jpg

Он как будто кудрявый. Чёрные коты это классно. Взять хотя бы Бегемота из Булгакова. Обожаю "Мастера и Маргариту".
У него шерсть длинная была и немного кучерявилась, а хвост как у павлина))) Обожаю черных котов, моя любовь:IN LOVE: Еще рыженькие нравятся:girl_in_dreams: Друзья у меня и знакомые сначала побаивались в гости приходить, суеверные же все)))) Потом вроде привыкли и не обращали внимание. А "Мастер и Маргарита" моё самое любимое произведение. Перечитывала много раз, пересмотрела сериал и экранизации не единожды🤗

У мужа сегодня день рождения. Вот первый раз у меня так в жизни. Обычно салаты, закуски, крутишся, вертешся, к вечеру пьяные все, а я ещё и уставшая, жду пока все разойдутся, чтобы разобраться и напиться до отключки. А сегодня, сделала только селёдку под шубой, то что он попросил. А он сам готовил утку. Он вино открыл, а я сразу себе сока гранатового в бокал, кто-то на из наших советовал. Спасибо за совет, очень понравился с миниральной водой, очень классно. И я не уставшая, шума дома нет, разбираться ни за кем не надо. Красота. Я трезвая 08.05.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Дичь в студию!20220508_173044.jpg

У мужа сегодня день рождения. Вот первый раз у меня так в жизни. Обычно салаты, закуски, крутишся, вертешся, к вечеру пьяные все, а я ещё и уставшая, жду пока все разойдутся, чтобы разобраться и напиться до отключки. А сегодня, сделала только селёдку под шубой, то что он попросил. А он сам готовил утку. Он вино открыл, а я сразу себе сока гранатового в бокал, кто-то на из наших советовал. Спасибо за совет, очень понравился с миниральной водой, очень классно. И я не уставшая, шума дома нет, разбираться ни за кем не надо. Красота. Я трезвая 08.05.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Дичь в студию!Посмотреть вложение 774738
Да,раньше праздники были чтоб упиться,а сейчас кайф в другом .

У него шерсть длинная была и немного кучерявилась, а хвост как у павлина))) Обожаю черных котов, моя любовь:IN LOVE: Еще рыженькие нравятся:girl_in_dreams: Друзья у меня и знакомые сначала побаивались в гости приходить, суеверные же все)))) Потом вроде привыкли и не обращали внимание. А "Мастер и Маргарита" моё самое любимое произведение. Перечитывала много раз, пересмотрела сериал и экранизации не единожды🤗
Тоже помешена на нём. Я его первый раз прочитала когда, закрыла книгу, попила чай и начала читать с начала. А последний сериал по книги с Абдуловым (один из моих любимых актёров) мне очень понравился.

Так мы берём не количеством , а качеством ! Приятная , дружеская атмосфера. :obnim2: Я полностью с тобой согласна. Мне очень тут нравится. В команде .
... я сначала драпать отсюда хотел, в другую команду прошения подавал :molitva:, переворот государственный хотел устроить,... а вот теперь к концу марафона расставаться со всеми жалко :ak: ...

... я сначала драпать отсюда хотел, в другую команду прошения подавал :molitva:, переворот государственный хотел устроить,... а вот теперь к концу марафона расставаться со всеми жалко :ak: ...
Почему ты хотел в другую команду ? Зачем? Не понимаю...

Мне тоже сначала напряжно было. И название, ох название, как же мне не нравилось и вообще, в мой мозг не хотело заходить. А сейчас нравится, всё нравится и название полюбила. И душой приростаешь к людям из команды. Действительно, расставаться не хочется совсем. Ну наверное не потеряемся, в межмарафонии сидеть будем. Я ещё очень хочу фото белых ночей с Питера посмотреть, хотя бы на фотографиях увидеть пока сама не доехала до этого прекрасного города.

Толя, драпать значит... помню-помню🤔 А смотри как спелись тут все и сдружились:obnim2: Очень рада, что все, кто сомневался в начале, сейчас думают иначе)))) Удалось таки создать комфортную атмосферу для всех🤗

Почему ты хотел в другую команду ? Зачем? Не понимаю...
вот смотри - начнется следующий марафон - и мы попадем в другую команду, где никого не знаем, я тоже к вам лахну!

Тоже помешена на нём. Я его первый раз прочитала когда, закрыла книгу, попила чай и начала читать с начала. А последний сериал по книги с Абдуловым (один из моих любимых актёров) мне очень понравился.
и я его люблю! с каждым возрастом, он по новому читается!

Да,раньше праздники были чтоб упиться,а сейчас кайф в другом .
А я даже не помню, когда какие то праздники отмечала . Никаких новых годов и тому подобное... У меня как то спонтанно случались они. Могла с работы сразу укатить на пару дней с совершенно незнакомым человеком в другой город. Весело же )) а все эти календарные - не интересно, скучно, банально. Ну , лично для меня. И ваще у меня был " праздник" - каждый день, вино + мандаринка :sarcastic:

Я ходила на постановку Виктюка, шедеврально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу