Кукуцаполи! Поздравляю со званием самой ТРЕЗВОЙ и самой осознанной Команды!!!
МОЛОДЦЫ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посижу послушаю А-то я щеки свои чувствовать началаА что за препарат такой?
Может, мне тоже надо…
Жевательная резинка прикол со вкусом "Фруктовая дискотека". Идеальный способ подшутить над другом или принять самостоятельно для получения эффекта. Не является лекарством.Посижу послушаю А-то я щеки свои чувствовать начала
НеСахар, красители... я так никуда не влезу тогда))))Жевательная резинка прикол со вкусом "Фруктовая дискотека". Идеальный способ подшутить над другом или принять самостоятельно для получения эффекта. Не является лекарством.
Состав: красители, сахар, пищевая добавка, жевательная основа.
Винни, поздравляю с птицами!Всем трезвый привет!
Я как пионер, трезв, 08.05.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Посмотреть вложение 774434
Привет! Я тоже вчера вставала на весы несколько раз. Первый раз не поверила отвесу. Вес уходит! И я этому очень рада. Наконец-то!У меня сегодня дочка очень плохо спала, и вот я проснулась с головной больше,как бадун. Ужасное состояние .
Ещё у меня хорошая новость, мой вес теперь меньше 80ти.2 года не видела первую цифру 7.
Алёна, очень рада за тебя! Ты меняешься на глазах. Про шамана очень понравилось. Круто. Тоже побывала бы на таком мероприятии. Только не голодай пожалуйста, вес будет уходить, но чуть позже.Приветствую, капитан! Благодарю за добрые слова. С твоей помощью , и с поддержкой всей команды , я потихоньку таки двигаюсь в нужном направлении)
Спасибки, Матрешка! О том, чтобы голодать и речи нет . Это понятно. Но травки попью для улучшения обмена веществ ) а потом можно и в следующий марафон - стройности . Там будет другая мантра - сегодня я не ем !Алёна, очень рада за тебя! Ты меняешься на глазах. Про шамана очень понравилось. Круто. Тоже побывала бы на таком мероприятии. Только не голодай пожалуйста, вес будет уходить, но чуть позже.
Не ем и не пью!Спасибки, Матрешка! О том, чтобы голодать и речи нет . Это понятно. Но травки попью для улучшения обмена веществ ) а потом можно и в следующий марафон - стройности . Там будет другая мантра - сегодня я не ем !
Двойка мужу. Тема не раскрыта!Спасибо попросила мужа сфотографировать меня на море. Вот что получилось. Решил пошутить так Посмотреть вложение 774518
Так и передамДвойка мужу. Тема не раскрыта!
И мне! И мне!А что за препарат такой?
Может, мне тоже надо…
Кот красавец какой!Тем временем, мы с котом добили коробочку мороженного. И нам хорошо Посмотреть вложение 774549
Бенгальчик... Очень красивая, грациозная и наиумнейшая порода кошек.Тем временем, мы с котом добили коробочку мороженного. И нам хорошо Посмотреть вложение 774549