Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Алена, привет! Как здорово видеть тебя улыбающуюся!🤗 Читать тебя очень приятно, в твоих словах становится все больше и больше позитива! Я ни разу на таких мероприятиях не была, да у нас, наверно, такого и нет, надо помониторить. Но медитации стали мне нравиться. Включаю периодически, в основном перед сном, когда никто не дергает))))
Приветствую, капитан! Благодарю за добрые слова. С твоей помощью , и с поддержкой всей команды , я потихоньку таки двигаюсь в нужном направлении)

Команда, поздравляю с заслуженными почётными званиями! :obnim2:
На этой неделе Команда Кукуцаполь стала не только Самой Осознанной Командой третьей недели марафона, но ещё и Самой Трезвой, ура!:mauridia:

Я поехала покупать себе препарат от жора, растительного происхождения , в Алтайской здравнице . Сил моих нет уже. Ничего не налазит , полный гардероб вещей 42 размера , а сейчас у меня наверное уже пятидесятый. Вес растет с каждым днём. Капец . :isterika:
... Алёна, размер тут не причём, господа офицеры подтвердят, ты замечательно и эффектно выглядишь (если бы мимо прошла, я бы обернулся :-X) ...
alisa-vypei-menya.jpg

В процессе выздоровления от алкогольной зависимости пациент учится заново воспринимать окружающий его мир. Он также более осознанно смотрит на свое здоровье и вред, нанесенный алкоголем.
Человек адаптируется к социальной среде и учится формировать положительный стиль жизни.
Несмотря на неприятные симптомы, выздоравливающие алкоголики отмечают, что в период лечения становились более эмоционально зрелыми, начали расти сами над собой, отмечали улучшение физического состояния. И это одни из самых приятных сторон в процессе выздоровления — наблюдать, как улучшается состояние человека, как в физическом, так и эмоциональном плане.
Главное, чтобы человек не оставался один на один с переживаниями, с новыми ощущениями в теле и с непривычными откликами нервной системы. Когда лечение проходит с поддержкой, разъяснением симптомов, то и выздоровление наступает проще. Осознание состояния помогает выздоравливающим избегать срывов и возвращения к старому образу жизни.

Привет команда! Поздравляю всех нас с первыми по осознанности и трезвости. Мне полегчало, отпустило на конец то. Сейчас на море, а вечером муж будет утку запекать.20220508_132921.jpg

Я поехала покупать себе препарат от жора, растительного происхождения , в Алтайской здравнице . Сил моих нет уже. Ничего не налазит , полный гардероб вещей 42 размера , а сейчас у меня наверное уже пятидесятый. Вес растет с каждым днём. Капец . :isterika:
А что за препарат такой? 🤔
Может, мне тоже надо…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу