Поздравления команде - самые трезвые и самые осознанные! ![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!Да,это мы!!!Поздравления команде - самые трезвые и самые осознанные!![]()
Приветствую, капитан! Благодарю за добрые слова. С твоей помощью , и с поддержкой всей команды , я потихоньку таки двигаюсь в нужном направлении)Алена, привет! Как здорово видеть тебя улыбающуюся!Читать тебя очень приятно, в твоих словах становится все больше и больше позитива! Я ни разу на таких мероприятиях не была, да у нас, наверно, такого и нет, надо помониторить. Но медитации стали мне нравиться. Включаю периодически, в основном перед сном, когда никто не дергает))))
... Алёна, размер тут не причём, господа офицеры подтвердят, ты замечательно и эффектно выглядишь (если бы мимо прошла, я бы обернулсяЯ поехала покупать себе препарат от жора, растительного происхождения , в Алтайской здравнице . Сил моих нет уже. Ничего не налазит , полный гардероб вещей 42 размера , а сейчас у меня наверное уже пятидесятый. Вес растет с каждым днём. Капец .![]()
И за вчерашний день напиши пожалуйста отчёт.
... Спасибо
Поздно написал комплемент, я уже купила таблетки от жора )... Алёна, размер тут не причём, господа офицеры подтвердят, ты замечательно и эффектно выглядишь (если бы мимо прошла, я бы обернулся) ...
Посмотреть вложение 774438
Всем трезвый привет!
Я как пионер, трезв, 08.05.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Посмотреть вложение 774434
Красотка !Привет команда! Поздравляю всех нас с первыми по осознанности и трезвости. Мне полегчало, отпустило на конец то. Сейчас на море, а вечером муж будет утку запекать.Посмотреть вложение 774461
Тоже на море захотелось!Привет команда! Поздравляю всех нас с первыми по осознанности и трезвости. Мне полегчало, отпустило на конец то. Сейчас на море, а вечером муж будет утку запекать.Посмотреть вложение 774461
А что за препарат такой?Я поехала покупать себе препарат от жора, растительного происхождения , в Алтайской здравнице . Сил моих нет уже. Ничего не налазит , полный гардероб вещей 42 размера , а сейчас у меня наверное уже пятидесятый. Вес растет с каждым днём. Капец .![]()