Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вчера ездила в юрту, к шаману , на целебную медитацию . Очень понравилось! Зашло на ура ! Потихоньку возвращаю себе себя. Свои увлечения. Шамана не фотала , ибо темно , и я в полутрансе с закрытыми глазами. Исцелялась ) пару фоток скину , до медитации.Snapchat-1069270668.jpgIMG-20220507-WA0006.jpg

Интересно у кого как? Я уже вторую неделю просыпаюсь раньше 6, мне это вообще совсем не свойственно, что за плоды трезвости? Ложится то рано не получается:DONT_KNOW:
Вспомнила что у меня хороший обруч есть) вроде налез)) кручу вот теперь🤸‍♀️
Кстати, спасибо что напомнила про обруч. У меня тоже есть. Сушу на нем белье :-D

Вчера ездила в юрту, к шаману , на целебную медитацию . Очень понравилось! Зашло на ура ! Потихоньку возвращаю себе себя. Свои увлечения. Шамана не фотала , ибо темно , и я в полутрансе с закрытыми глазами. Исцелялась ) пару фоток скину , до медитации.Посмотреть вложение 774134Посмотреть вложение 774135
Как интересно! Расскажи поподробней, как всё проходит.

Вчера ездила в юрту, к шаману , на целебную медитацию . Очень понравилось! Зашло на ура ! Потихоньку возвращаю себе себя. Свои увлечения. Шамана не фотала , ибо темно , и я в полутрансе с закрытыми глазами. Исцелялась ) пару фоток скину , до медитации.Посмотреть вложение 774134Посмотреть вложение 774135
Ну вот видишь, возвращается потихоньку радость жизни)) 👍 за тебя особенно рада🤗

Как интересно! Расскажи поподробней, как всё проходит.
Ближе к 22 часам народ подтягивается в юрту , те , кто в теме , практикуют медитации , йогу, энергопрактики разные . Пьют чаи с травами , общаются , потом приходит шаман , объясняет какая именно медитация будет, зачем она , для чего. Небольшая вобщем лекция . Выключают свет, зажигают свечи и всё, началось ) Шаман бьёт в огромный бубен , специальный ритм, похоже на трансовую музыку . Глаза закрываются и улетаешь в другой мир )) ну как то так ... Картины я видела , из прошлого, иногда даже сознание отключается . На секунды. А после очень хорошо. На душе. Тихо и спокойно. Исцеление звуком .

Как классно,всегда мечтала попасть на такое мероприятие😍

Ближе к 22 часам народ подтягивается в юрту , те , кто в теме , практикуют медитации , йогу, энергопрактики разные . Пьют чаи с травами , общаются , потом приходит шаман , объясняет какая именно медитация будет, зачем она , для чего. Небольшая вобщем лекция . Выключают свет, зажигают свечи и всё, началось ) Шаман бьёт в огромный бубен , специальный ритм, похоже на трансовую музыку . Глаза закрываются и улетаешь в другой мир )) ну как то так ... Картины я видела , из прошлого, иногда даже сознание отключается . На секунды. А после очень хорошо. На душе. Тихо и спокойно. Исцеление звуком .
Классно, я сама родилась в Иркутской области и мне всё это откликается. Как то ходила в шаманское путешествие, видела животное проводника, потом своё тотемное животное, ну и ворон ко мне прилетал, мы подружились, но пути разные.

Классно, я сама родилась в Иркутской области и мне всё это откликается. Как то ходила в шаманское путешествие, видела животное проводника, потом своё тотемное животное, ну и ворон ко мне прилетал, мы подружились, но пути разные.
Путешествие это очень круто! Особенно такое , почти что мистическое . Мир многогранен, и мы на самом деле почти ничего о нем не знаем . Интересно собирать информацию, пусть даже по крупицам . Ощущать, чувствовать душой.

Клаассс, и я бы так хотела...

Граната, ещё за вчерашний день напиши пожалуйста, нет отчётика.
Ок, продублирую! ;-)
Всем привет! :PREVED: Хороших выходных! :-ee:

Я трезва 07.05.2022 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

P.S. а что мне в журнале так и не проставили дату отказа? а то вон Дениска уже сбежал похоже, тоже без даты...((

Ок, продублирую! ;-)

P.S. а что мне в журнале так и не проставили дату отказа? а то вон Дениска уже сбежал похоже, тоже без даты...((
Сделал свой выбор . Тут же никто никого не держит . Человек сам держится за форум , если ему это действительно необходимо.

Супер,люблю такие встречи.Бывала на подобных практиках👍

699433460696ecb0f39a141f4662d0f7.jpg
Праздники 8 мая 2022, воскресенье
– Междунароный День матери
– День оперативного работника уголовно-исполнительной системы
– День работников Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России
– Международный день Красного Креста
– День жен-мироносиц
– Марк Ключник
– День рождения напитка «Кока-Кола»
– День Государственного герба и Государственного флага – Беларусь
– Европейский День Победы
– День студенческой медсестры
– День «Выпей Колу»
– День перешагивания через ступеньку
– День Белого Лотоса
– День кокосового кремового пирога

👼 Именины отмечают: Ника, Василий, Марк, Сергей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу