Тесто сегодня покупала ,милое дело,особенно для тех у кого мало опыта и время,вкусно ,легко и быстро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше всегда покупала , но наш хлебозавод перестал продавать егоТесто сегодня покупала ,милое дело,особенно для тех у кого мало опыта и время,вкусно ,легко и быстро
Сегодняшний@Бурундук69 это ты чтоли на аватарке?
Здорово лицо счастливого человекаСегодняшний
Как сказал мой гастроэнтеролог после гастроскопии: А желудочек то ваш много чего повидал!Я тоже 2 недели вечернии мигрени,наконец уже во что то перешли,заболела 3 день голова болит и днем:)))За жкт молчу,у меня хороший л.врач,пью курс таблеточек,уже получше.Но все плохое закончиться,и будет все хорошо!!!
По мне так вышло лицо не обремененного интеллектом. Это по просьбе трудящихся из параллельного марафонаЗдорово лицо счастливого человека
Чей-то ? Ну добавь фотку с интелектом . По моему и так здоровоПо мне так вышло лицо не обремененного интеллектом. Это по просьбе трудящихся из параллельного марафона
Красотища,такое умиротворение, не то что у некоторых, грозы со снегом,бабушки летающиеДобрый вечер!
Немного закатного солнца нам в ленту.
Посмотреть вложение 773918Посмотреть вложение 773919Посмотреть вложение 773920
Очень красиво.Добрый вечер!
Немного закатного солнца нам в ленту.
Посмотреть вложение 773918Посмотреть вложение 773919Посмотреть вложение 773920