ТомскМоя )) вот она оказывается гдеа , кстати, где? В каком городе живёшь, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТомскМоя )) вот она оказывается гдеа , кстати, где? В каком городе живёшь, если не секрет?
Можно сказать- соседи )Томск
В получасе полёта игрушки)Можно сказать- соседи )
Вот прям 1 в 1 всё) тоже с прыщами было это и вот дерматит сейчас тоже. Видимо это нормально…говорят, что мы убираем обезболивающее и организм показывает нам естественную картину нашего загаженного состояния.Про себя могу сказать, что сначала была жуткая депрессия, плавно переходящая в дикий жор, который до сих пор сохраняется , к сожалению (( и все лицо обсыпало прыщами , как у подростковпереходный возраст начался заново... Дерматит на ногах откуда то взялся , чешется , капец. Ну это печень наверное так восстанавливается . Не знаю. Сплю плохо . Одно радует- мозги все таки прояснились . Когнитивные функции в норме . А, спина болит ещё. И усталость постоянно. Долго ничего не могу делать. Надо прилечь , взять паузу. Вот вроде пока все , что есть на 20 день трезвости. Что дальше будет, понятия не имею. Но хочется верить , что хорошее .
![]()
Похоже на то ... Может ещё зависит от того, какие напитки присутствовали в употреблении. Думаю , водка или любой крепкий алкоголь более токсичен . Ну и дозы тоже имеют значение. Я например вино пила , белое сухое, и изредка пиво . И то вот такие симптомы выздоровления, не особенно приятные . Страшно представить, что бывает от водкиВот прям 1 в 1 всё) тоже с прыщами было это и вот дерматит сейчас тоже. Видимо это нормально…говорят, что мы убираем обезболивающее и организм показывает нам естественную картину нашего загаженного состояния.
От прыщей попей что-то для печени, это она так чистится! я пью овесол - это природное лекарсво.Про себя могу сказать, что сначала была жуткая депрессия, плавно переходящая в дикий жор, который до сих пор сохраняется , к сожалению (( и все лицо обсыпало прыщами , как у подростковпереходный возраст начался заново... Дерматит на ногах откуда то взялся , чешется , капец. Ну это печень наверное так восстанавливается . Не знаю. Сплю плохо . Одно радует- мозги все таки прояснились . Когнитивные функции в норме . А, спина болит ещё. И усталость постоянно. Долго ничего не могу делать. Надо прилечь , взять паузу. Вот вроде пока все , что есть на 20 день трезвости. Что дальше будет, понятия не имею. Но хочется верить , что хорошее .
![]()
Да, надо бы купить . СпасибоОт прыщей попей что-то для печени, это она так чистится! я пью овесол - это природное лекарсво.
Я тоже 2 недели вечернии мигрени,наконец уже во что то перешли,заболела 3 день голова болит и днем:)))За жкт молчу,у меня хороший л.врач,пью курс таблеточек,уже получше.Но все плохое закончиться,и будет все хорошо!!!Пришла понытьУ кого вообще как со здоровьем после отказа от алко? У меня очень сильно сдаёт всё, это просто жесть какая-то. ЖКТ убитый в хлам, хочется радовать себя вкусным, но не могу из-за этого. Вчера высыпали какие-то пятна на коже, типа бляшек, похоже на дерматит, бывает из-за проблем с печенью пишут и алкоголизма, конечно)) За эти 2 месяца 2 раза уже сильно болела с температурой. То лапы болят, то хвост отваливается. Я в аптеке такой частой гостьей не была никогда. Я понимаю, конечно, что за все должна быть расплата, но блин я ж итак страдаю душевно, куда мне ещё физические пинки прилетают?))
Вчера смотрела,классный ролик!!!
Как пицца поживает?
Макарошки и нагетцы сегодня , и салатикКак пицца поживает?![]()