ВинНеБух
Забаненный
Спасибо!Винни, поздравляю с птицами!![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Винни, поздравляю с птицами!![]()
У меня несколько раз в день кратковременно "земля из -под ног уходит", стала принимать глицин, но не помогает пока. Ничего подобного раньше не было. Изжога каждый день почти, через час-полтора после еды, тоже раньше не наблюдалось такого.. ОРВИ в этом году пятый раз. Я пила и думала, что здорова. Сейчас не пью и развалина. Мне 51г.Пришла понытьУ кого вообще как со здоровьем после отказа от алко? У меня очень сильно сдаёт всё, это просто жесть какая-то. ЖКТ убитый в хлам, хочется радовать себя вкусным, но не могу из-за этого. Вчера высыпали какие-то пятна на коже, типа бляшек, похоже на дерматит, бывает из-за проблем с печенью пишут и алкоголизма, конечно)) За эти 2 месяца 2 раза уже сильно болела с температурой. То лапы болят, то хвост отваливается. Я в аптеке такой частой гостьей не была никогда. Я понимаю, конечно, что за все должна быть расплата, но блин я ж итак страдаю душевно, куда мне ещё физические пинки прилетают?))
Все через это проходят, в зависимости от степени повреждения организма этанолом. Пока пьёшь, организм весь ущерб старается сгладить, по простому говоря, когда перестаёшь, вылазит реальная картина и начинается нормализация постепенная. Ешь больше белковой пищи, поскольку белок строительный материал, чтобы организму было из чего себя ремонтировать. Минимум 1,5 грамма белка на 1 кг веса тела, лучше с утра мясо, рыбу, морепродукты, яйца, с овощами. Творог и молочку лучше во второй половине дня, у них сильный инсулиногенный эффект, также все эти каши, макароны, чиабатты, лаваши, в общем мучное, сладости, фрукты, лучше потреблять после обеда.У меня несколько раз в день кратковременно "земля из -под ног уходит", стала принимать глицин, но не помогает пока. Ничего подобного раньше не было. Изжога каждый день почти, через час-полтора после еды, тоже раньше не наблюдалось такого.. ОРВИ в этом году пятый раз. Я пила и думала, что здорова. Сейчас не пью и развалина. Мне 51г.
У меня тоже были головокружения, но когда ещё выпивал, невролог выписывала курс фенибута, мне он помогал. Сейчас, как пить бросил тьфу, тьфу, тьфу не было ещё головокружений.У меня несколько раз в день кратковременно "земля из -под ног уходит",
Ещё бы тебе хорошо было освоить упражнение вакуум, йоговские, по-моему уддияна бандха, агнисара дхаути крийя и наули называются, у тебя может быть спазм диафрагмы и ещё ряд проблем связанных с плохим кровоснабжением органов ЖКТ. Делай с утра, после пробуждения и через пару месяцев всё пройдёт, пей чашку тёплой водички до выполненияУ меня несколько раз в день кратковременно "земля из -под ног уходит", стала принимать глицин, но не помогает пока. Ничего подобного раньше не было. Изжога каждый день почти, через час-полтора после еды, тоже раньше не наблюдалось такого.. ОРВИ в этом году пятый раз. Я пила и думала, что здорова. Сейчас не пью и развалина. Мне 51г.
Скажи, если не секрет, как часто ты употребляла и какие напитки ?У меня несколько раз в день кратковременно "земля из -под ног уходит", стала принимать глицин, но не помогает пока. Ничего подобного раньше не было. Изжога каждый день почти, через час-полтора после еды, тоже раньше не наблюдалось такого.. ОРВИ в этом году пятый раз. Я пила и думала, что здорова. Сейчас не пью и развалина. Мне 51г.
Планирование предотвращения срыва минимизирует его деструктивный потенциал.
До того, как начать планирование предотвращения срыва, Вы должны начать контролировать себя. Стабилизация означает процесс возврата контроля над своими мыслями, эмоциями, памятью, суждениями и поведением после срыва. Срыв — это время кризиса для Вас и Вашей семьи. Срыв нарушил ход Вашей жизни. В это время нормально чувствовать себя испуганным, злым, разочарованным и виноватым. Вам нужна помощь. И Вы должны повернуться к людям, которым можно доверять, на кого можно положиться, и кто сможет совершить необходимые действия, чтобы вернуть Вам трезвый образ жизни. Если Вы не в состоянии сохранять твёрдый контроль над своими мыслями, эмоциями и поведением, то следует встретиться с консультантом или обратиться в реабилитационный центр. Для стабилизации Вам может понадобиться профессиональная помощь.Я должен вернуться к самоконтролю и ответственному поведению.
Второй шаг в планировании предотвращения срыва — это выяснение его причин. Это можно сделать, вспомнив как историю употребления, так и специфические предупреждающие знаки и симптомы, возникавшие во время каждого периода попыток вести трезвый образ жизни. Эта информация даёт ценные идеи насчёт того, что шло не так и что может быть изменено, чтобы увеличить шансы начать жить не употребляя. Помните, что Ваш лучший учитель — это Ваше прошлое. Если Вы не будете учиться на собственных ошибках, то Вам суждено повторить их.С помощью других я должен выяснить, что является причиной срывов.
Чем большей информацией Вы владеете о зависимости, выздоровлении и срыве, тем большими средствами обладаете для выздоровления. Вам следует понимать признаки постабстинентного синдрома: — что приводит Вас к высокому риску их развития; что может их запускать; и чего стоит остановить их или справится с ними. Вы должны быть хорошо знакомы с признаками, предупреждающими о срыве и быть способными приводить примеры собственными словами, чтобы удостовериться, что понимаете суть. Вы уже начали процесс обучения, начав читать эту книгу. Но читать в одиночестве недостаточно. Концепция, представленная в этой книге, должна быть закреплена и обсуждена с другими людьми. Подготовленный для работы с зависимыми консультант, должен помогать Вам закреплять и применять этот материал. Если это невозможно, это должен делать Ваш спонсор из АА или иной человек, читавший эту книгу, и не употребляющий алкоголь и наркотики. Помните, что Вы не завершите своего обучения до тех пор, пока не сможете честно и открыто применять информацию, которую узнали, к собственной жизни. Зависимость — это болезнь отрицания. Без вовлечения других в процесс предотвращения срыва, отрицание может увести Вас далеко в сторону от понимания того, что происходит с Вами на самом деле.Я должен узнать как можно больше о процессе срыва и о том, как предотвратить его.
Идентификация признаков, предупреждающих о срыве: Каждый человек имеет уникальный список предупреждающих сигналов, определяющих начало процесса срыва. Это сигналы, которые Вы посылаете самому себе и другим о возможности возврата к употреблению или о наличии признаков, предупреждающих о грозящем развитии срыва. Проблемами могут стать как внешние, так и внутренние факторы. Признаками срыва могут стать проблемы со здоровьем, эмоциональные проблемы, проблемы с памятью, суждениями или несоответствующее общепринятым правилам поведение.Я должен определить те признаки предупреждающие о срыве, которые будут служить мне информацией о том, что у меня проблемы с сохранением трезвости.
Как справляться с предупреждающими сигналами: по идее, каждый предупреждающий о срыве признак, это проблема, которую нужно предотвратить или решить. Если Вы хотите избежать проблем, то, в таком случае, стоит пересмотреть каждый признак, задавая себе вопрос: «Как мне избежать появления этой проблемы?»У меня должен быть конкретный план, чтобы предотвратить и остановить развитие предупреждающих признаков.
Самоконтроль: любая успешная программа выздоровления включает в себя ежедневную ин вентаризацию. Десятый шаг АА напоминает нам, что мы должны продолжать проводить самопроверку, а если выяснится, что мы были неправы, — немедленно признавать это. Ежедневная инвентаризация поможет Вам определить предупреждающие признаки до того, как начнёт работу отрицание. Любой предупреждающий сигнал серьёзен, так как именно он может стать первым шагом к выпивке, физическому или эмоциональному срыву. При отсутствии ежедневной самопроверки Вы, скорее всего, проигнорируете ранние сигналы и будете не в силах прервать синдром срыва, когда он станет более чем явным. Для плана предотвращения срыва, Вам следует создать особую систему самоконтроля, которая фиксировала бы возможные признаки срыва. Попробуйте включить эту систему в свой ежедневный план. У Вас теперь есть список собственных предупреждающих признаков. Как Вы сможете определить, что один из них активизировался?Мне нужно проверять себя дважды в день, чтобы иметь возможность замечать первые признаки появляющихся проблем и исправлять их прежде, чем, они выйдут из-под контроля.
Закрепление программы выздоровления: выздоровление и срыв -это две оборотные стороны одной монеты. Если Вы не находитесь в процессе выздоровления, значит, Вы под угрозой срыва. Хорошая программа выздоровления обязательно включает в себя предотвращение срыва. Ваша предыдущая программа выздоровления работала? Как она может быть улучшена? Вы должны научиться решать свою задачу изо дня в день. Вы признаёте свою зависимость? Вы справляетесь с её симптомами? Внимательны ли Вы к потребностям своего здоровья? Разработайте себе новую программу выздоровления, основанную на том, что помогало, а что нет — оставьте в прошлом. Вы должны удостоверится, что для каждой проблемы, признака или предупреждающего сигнала в Вашей программе есть что-то, что поможет с ними справится.Я должен пересмотреть свою программу выздоровления, чтобы убедиться, что она поможет мне справиться с предупреждающими о срыве признаками.
Участие значимых людей: Вы не можете выздоравливать, находясь в изоляции, Полное выздоровление включает помощь и поддержку разныхЯ должен просить других помочь мне оставаться трезвым, рассказав им о моих предупреждающих признаках, и прося об обратной связи, если они заметят развитие каких-либо симптомов.
Отслеживание и закрепление результата: зависимость не уйдёт никогда. Это хроническое заболевание на всю жизнь. Выздоровление от зависимости — это образ жизни. Так как планирование предотвращения срыва — часть выздоровления, — оно также должно стать образом жизни.Я должен пересматривать свой план предотвращения срыва через одинаковые промежутки времени по мере личностного роста и изменений в ходе выздоровления.
В результате попыток приспособиться к изматывающим последствиям стресса от жизни с зависимым и компенсировать их, у человека, страдающего созависимостью, развиваются её признаки физического, психологического и социального характера. По мере развития созависимости её признаки, вызванные стрессом, также становятся привычными. Кроме того, эти состояния приобретают свойство взаимоусиления: наличие одного признака созависимости автоматически вызывает другие её признаки. В конечном итоге, созависимость становится самостоятельной проблемой, отдельной от первоначально породившей её зависимости. Признаки созависимости продолжают присутствовать даже тогда, когда алкоголик бросает пить или начинает посещать АА, или когда созависимый разрывает отношения.Пытаясь обрести контроль над тем, перед чем ты бессилен, ты теряешь контроль над тем, управлять чем тебе по силам.
Согласна. У нас как-то всё очень гармонично. Вроде бы и общаемся много, но нет какой-то пустой болтовни. Всё понятно и приятно. В прошлых марафонах бывало не зайдёшь полдня, и всё, читать, не перечитать,300 стр, а сути не понять.Добрый день! Всех поздравляю! Мы лучшие!
Действительно, в команде очень комфортная атмосфера и доброе общение!
Сегодня 08.05.22 я трезва
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Красавец, ест и спит! А за мороженое душу продаст. Пока коробку не отдала весь истерся, а потом вылизал мороженое и пошёл, поминай как звали.Кот красавец какой!![]()
... а чуть левее объектив... не?Спасибопопросила мужа сфотографировать меня на море. Вот что получилось. Решил пошутить так Посмотреть вложение 774518
Так мы берём не количеством , а качеством ! Приятная , дружеская атмосфера.Согласна. У нас как-то всё очень гармонично. Вроде бы и общаемся много, но нет какой-то пустой болтовни. Всё понятно и приятно. В прошлых марафонах бывало не зайдёшь полдня, и всё, читать, не перечитать,300 стр, а сути не понять.
Вы точно про моего кота? Из всего только красивый подходит.Бенгальчик... Очень красивая, грациозная и наиумнейшая порода кошек.
Поддерживаю! Очень уютно у нас. Я бы сказала—все с трепетом к друг другу относятся. К сожалению, у меня не получается много общаться и не всё удаётся даже прочитать, но атмосфера очень тёплая чувствуется, спасибо всем за это. Этот командный дух, мира, спокойствия и поддержки очень помогает мне сейчас. Руководство команды сразу задало такой тон и это очень приятно! Всех обнимаю!Согласна. У нас как-то всё очень гармонично. Вроде бы и общаемся много, но нет какой-то пустой болтовни. Всё понятно и приятно. В прошлых марафонах бывало не зайдёшь полдня, и всё, читать, не перечитать,300 стр, а сути не понять.
Милости просим! Но море ещё холодное и ветра сильные.Спасибо!... чёй-та на Кипр потянуло...
![]()