Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор темыТоля, а кто такой ТС?![]()
Спасибо!Тема 'Межмарафония' https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/
Только откроется для общения позже, по окончанию нашего марафона.
И за вчерашний день отпишись пожалуйста.
Давайте, я за!))) Если желающие будут, то сделаюМожно "домик" свой создать для нашего общения, если Лена (Devochka_krasaviza) решит стать ТС.
... Мне, например, в ММ тоже как-то не так уютно, как здесь, хотя те же люди, но неадекваты встречаются как и везде, по жизни.
Вот сейчас в 20,,00 началась спикерская - рассказывает человек свою жизнь до АА, как пришел - как выплыл из самого дна.Спасибо!
Да я все там слушала , не только чайную. Просто народ собрался видимо не особо компетентный в вопросах медицины , фармакологии, и собственно в самой теме зависимости .это ты зашла на чайную, там могут высказываться и пьяные. заходи точно в четный час.
А как туда попасть, ссылочку можешь скинуть?Вот сейчас в 20,,00 началась спикерская - рассказывает человек свою жизнь до АА, как пришел - как выплыл из самого дна.
Я тоже за ! Будет здорово!Давайте, я за!))) Если желающие будут, то сделаю![]()
Слова-то какиеТопик стартер - создатель ветки.
Классно, и меня не забудьте позвать в домик!Давайте, я за!))) Если желающие будут, то сделаю![]()
Даже я знаюТоля, а кто такой ТС?![]()
А мимо меня вот прошло))))) Но теперь я тоже знаюДаже я знаю![]()
Кстати , этот мужчина не пил 10 лет. Он показал, что наша болезнь коварная!Смотрела онлайн, но мне не понравилось. Наверное группа такая попалась , не знаю... Мужчина сидел какой то пьяный , лицо на весь экран блин ) и нес откровенную чушь . На мои вопросы никто толком не ответил . Вобщем, не зашло мне это мероприятие.
никто не может рекомендовать медицину и фарму. это запрещено.Да я все там слушала , не только чайную. Просто народ собрался видимо не особо компетентный в вопросах медицины , фармакологии, и собственно в самой теме зависимости .