Обязательно приеду к вам в Питер. Очень надеюсь что эта мечта сбудется у меня.Фото белых ночей?Обязательно покажем!
И будем ждать в гости!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно приеду к вам в Питер. Очень надеюсь что эта мечта сбудется у меня.Фото белых ночей?Обязательно покажем!
И будем ждать в гости!
![]()
Я буду с вами!Давайте, я за!))) Если желающие будут, то сделаю![]()
Слушай, а может и правда, я его заколебу, не так, не эдак. А там очень удачно фото в этом плане получилосьЭто из серии,сфотай так ,чтоб я стройная была на фото
Я тоже не знала. И всё стеснялась спросить. Разные догадки строила.А мимо меня вот прошло))))) Но теперь я тоже знаю![]()
Сейчас мне тоже нравитсяА мне сразу понравилось название - необычное , забавное такое![]()
А чего стесняться?Я тоже не знала. И всё стеснялась спросить. Разные догадки строила.
Я желающий! Очень желающий!Давайте, я за!))) Если желающие будут, то сделаю![]()
... только с Терапевтом-Сексопатологом не перепутать...Слова-то какиеЗаписала себе
Согласна стать этим стартером
![]()
Такие мероприятия всегда через себя пропускала. Часто слезы льются на них, как подумаешь что людям пришлось пережить... Ещё всегда плачу на концертах посвящённых 8му марта. Как дети начинают петь песни для своих мам, у меня слезы.Мой сын ходит в военно-патриотический клуб.Администрация пригласила их в порт,для возложения свеч памяти морским солдатам.Муж уговорил меня поехать.В груди сжималось от чувств,наворачивались слезы,песни военные в живом исполнении,ребята в форме со свечами,делали живой коридор,а люди несли свечи.Салют,поздравления с предстоящим праздником.Я рада,что я здесь сегодня,а не в пивной элюзии.Всем огромное спасибо,я с вами делюсь,всех читаю,всех обнимаю![]()
СогласнаТакие мероприятия всегда через себя пропускала. Часто слезы льются на них, как подумаешь что людям пришлось пережить... Ещё всегда плачу на концертах посвящённых 8му марта. Как дети начинают петь песни для своих мам, у меня слезы.
Меня прихвати тогда, я тоже хочуОбязательно приеду к вам в Питер. Очень надеюсь что эта мечта сбудется у меня.
Приезжай обязательно!Меня прихвати тогда, я тоже хочу![]()
В межмарафонье тоже прикольно тусить, заодно познакомишься с людьми других команд. Я так познакомилась с Мираной и Монстром, я хожу к ним в гости - они в другой команде. Можно в личку писать тем, с кем нравится общаться тет-а-тет. Так что не переживайДа? Долго ждать... Как то все таки спокойнее , когда в любую минуту можно написать сюда . А месяц что делать? В живые группы АА ходить ? Я пока ещё не готова к абсолютно самостоятельному плаванию ...
Ну выйти если только замуж за гражданина России - АлексеяПриезжай обязательно!Погуляем!
![]()