Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Это из серии,сфотай так ,чтоб я стройная была на фото
Слушай, а может и правда, я его заколебу, не так, не эдак. А там очень удачно фото в этом плане получилось :-D

Я тоже не знала. И всё стеснялась спросить. Разные догадки строила.
А чего стесняться?:PARDON: За спрос денег не берут и глупой не назовут)))) Наверно)))) Но это и не важно, не обязаны мы знать всё на свете😊

Мой сын ходит в военно-патриотический клуб.Администрация пригласила их в порт,для возложения свеч памяти морским солдатам.Муж уговорил меня поехать.В груди сжималось от чувств,наворачивались слезы,песни военные в живом исполнении,ребята в форме со свечами,делали живой коридор,а люди несли свечи.Салют,поздравления с предстоящим праздником.Я рада,что я здесь сегодня,а не в пивной элюзии.Всем огромное спасибо,я с вами делюсь,всех читаю,всех обнимаю:obnim2:

Мой сын ходит в военно-патриотический клуб.Администрация пригласила их в порт,для возложения свеч памяти морским солдатам.Муж уговорил меня поехать.В груди сжималось от чувств,наворачивались слезы,песни военные в живом исполнении,ребята в форме со свечами,делали живой коридор,а люди несли свечи.Салют,поздравления с предстоящим праздником.Я рада,что я здесь сегодня,а не в пивной элюзии.Всем огромное спасибо,я с вами делюсь,всех читаю,всех обнимаю:obnim2:
Такие мероприятия всегда через себя пропускала. Часто слезы льются на них, как подумаешь что людям пришлось пережить... Ещё всегда плачу на концертах посвящённых 8му марта. Как дети начинают петь песни для своих мам, у меня слезы.

Со
Такие мероприятия всегда через себя пропускала. Часто слезы льются на них, как подумаешь что людям пришлось пережить... Ещё всегда плачу на концертах посвящённых 8му марта. Как дети начинают петь песни для своих мам, у меня слезы.
Согласна

Чего это вы про окончание марафона заговорили? Впереди ещё неделя! Активный фотоконкурс и очередное задание на подумать.

Да? Долго ждать... Как то все таки спокойнее , когда в любую минуту можно написать сюда . А месяц что делать? В живые группы АА ходить ? Я пока ещё не готова к абсолютно самостоятельному плаванию ...
В межмарафонье тоже прикольно тусить, заодно познакомишься с людьми других команд. Я так познакомилась с Мираной и Монстром, я хожу к ним в гости - они в другой команде. Можно в личку писать тем, с кем нравится общаться тет-а-тет. Так что не переживай :obnim1:одну не оставят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу