Миша- старый хрыч!))) шучу, не обижайся)год назад)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша- старый хрыч!))) шучу, не обижайся)год назад)
воть!можно и оставить...да разницы особо нету главное чтобы народу больше принимало участие в марафоне...
Я приятелю посоветовал регнуться на форуме, на него как шакалы накинулись, обозывали, укоряли в его свежесозданной теме. Я честно говоря офигел. Тут наверное как повезёт, меня форум тепло встретил. А он больше не заходил. Да и не общаемся мы давно, ноут он сломал вроде и почти не бывает онлайн.и так тоже. я например зарегался в 16 году, марафонов тогда не было, зашел в пару комнат, а там срач идет и забыл про сайт, вновь зашел только в августе 21 года. и с тех пор не ухожу)
Я зашел прост почитать, бросать особо не хотелось. А потом начал смотреть как у людей получается и тоже захотелось попробовать. Сорвался потому что не хотел бросать пить, все остальное выдуманные причины. Да я и сейчас не знаю хочу ли отказаться навсегда.Третий день на форуме. Начинаю осваиваться. Заметил, что тут достаточное количество старожилов, но их счётчик трезвости не совпадает с датой регистрации -трезвости меньше. Правило ли я понимаю, что это были срывы и счётчик честно обнуляется?
Все правильно!надо быть честным в первую очередь перед самим собой!Третий день на форуме. Начинаю осваиваться. Заметил, что тут достаточное количество старожилов, но их счётчик трезвости не совпадает с датой регистрации -трезвости меньше. Правило ли я понимаю, что это были срывы и счётчик честно обнуляется?
Под каждым сообщением есть кнопка Жалоба, если считаешь что кто-то хочет обидеть жмешь и компетентные люди разберуться.Вообще заметил что на форуме есть пару персонажей которые могут делать умный вид, давать советы о которых их не просили, поучать. И потом в случае качелей или срыва злорадствовать и вспомиинать какие-то моменты которые были прям давно. Еще думашь как этот персонаж вообще про это помнит. Я же писал полгода назад. А мой любимый Базилио как всегда расставил все на свои места. Просто у этих людей психическое расстройство. Он абсолютно точно описал все симптомы, они получают удовольствие причиния страдания другим. Входят в доверие. А мы же на форуме стараемся быть честными, искренними. А потом начинают троллить. Вот таких бы конечно забанить. Но это мое мнение и возможно оно искажено я ж алкаш и вижу все под своим углом.
У котика по ходу конъюнктивит
Проснулись? - может лучше знак вопроса сделать
Да это я просто не для эмблемы.....уже на эмблемы накидал хватает....Проснулись? - может лучше знак вопроса сделать
А по русскому языку у меня всегда двойки были я учился до 1982 года в Узбекистане, и до второго класса в школеДа это я просто не для эмблемы.....уже на эмблемы накидал хватает....
Привет! Дела идут,трезвые,ждём начала марафона,готовимся!!!!у вас как там?Добрый день, соседи. Как дела?
Спасибо, всё хорошо. БолтаемПривет! Дела идут,трезвые,ждём начала марафона,готовимся!!!!у вас как там?
Я готовлю гороховый супец на копченых свиных ребрах,шоб устроить потом дома газовую камеруБеда, товарищиникак придумать не могу, чтож в обед то вкушать, а время то уже поджимааает
Сваргань шакшуку-быстро и вкусно и питательно)Беда, товарищиникак придумать не могу, чтож в обед то вкушать, а время то уже поджимааает
О Боже, я выезжаюЯ готовлю гороховый супец на копченых свиных ребрах,шоб устроить потом дома газовую камеру