Ну завтра опять вернём свои аватаркиЯ бы и медвядя в кадре оставила, но он не пьюшший...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну завтра опять вернём свои аватаркиЯ бы и медвядя в кадре оставила, но он не пьюшший...
Оооо, коллеги!Я работаю медиком в садике
Понятно, я сегодня, кстати у нашего медика в гостях была, мы с ней большие друзья.Ну завтра опять вернём свои аватарки
Тоже наше всё!Ну, а как вам эти ребятки?))
Такое не видела! Прям "трансформеры"А вот этот клип - настоящий шедевр! Да и песня хороша.
Ну смысл надеюсь поняла. У парня от переработки поехала кукуха... Берем на заметку. Не быть "тайред"Такое не видела! Прям "трансформеры"
Мы сами не знаем где! Мы с Владом теперь за главныхУ меня есть еще 3 ролика для вас и перейду к русскоязычным)) А где наш главарь?
Он по весне,похоже,в зимнюю спячку впал)))Мы сами не знаем где! Мы с Владом теперь за главных
У них холодно,может действительно в спячку вернулся! У тебя - маска,шапочка! Ты тоже медик?Он по весне,похоже,в зимнюю спячку впал)))
Да,на рабочем месте фоткалась)У них холодно,может действительно в спячку вернулся! У тебя - маска,шапочка! Ты тоже медик?
КоллегаДа,на рабочем месте фоткалась)
Вот и я о том же...А где кэп @монстр ?