Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, правда, не заоконный, но недалеко от дома. Гуляем с собакеном. Сегодня солнышко))Трезвая 14.05.22
@монстр @vladpog @Mirana
Вчера на один! денёк солнышко выглянуло и опять весь ночер и весь утр дождь
За окном всё кап... кап... тёти с зонтами, да машины по лужам
Посмотреть вложение 781302
Скиньте пожалуйста кто-нибудь жизнерадостный заоконный пейзажик, а?
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Вооот! Тепло.. И солнышко сквозь кетки!Это, правда, не заоконный, но недалеко от дома. Гуляем с собакеном. Сегодня солнышко))
А пёсик у тебя какой-то породы? Или какой-то беспороды?Это, правда, не заоконный, но недалеко от дома. Гуляем с собакеном. Сегодня солнышко))
Это метис тоя с ягдтерьером..А пёсик у тебя какой-то породы? Или какой-то беспороды?
Лови ещё солнышко!Трезвая 14.05.22
@монстр @vladpog @Mirana
С ДОБРЫМ УТРОМ!
У нас всю неделю был дождь! Сейчас кажись солнышко,боюсь его спугнуть На крыше соседнего дома флаг развиваетсяТрезвая 14.05.22
@монстр @vladpog @Mirana
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Сидят наказанные опять, ждут, когда москитки установят@Minhy как птицы твои? Побег больше не устраивали?
Для меня, пожалуйста,веселую песенку"ты не видишь шо ли,я же Анджелина Джоли"Ну что, господа, я сегодня решила залить вас музыкальным потоком...
На последнем отрезке дистанции пусть будет весело и позитивно!
Начну, пожалуй, с иностранщины.... А потом плавно перейдем к родноязычному контенту))))Для меня, пожалуйста,веселую песенку"ты не видишь шо ли,я же Анджелина Джоли"
Что- то интересненькое! Пока нет времени,но все прослушаюВначале немного милых, весьма талантливых французов...
Стромае, кстати, на мой взгляд, настоящий музыкалный бриллиант современности.
Итак, с добрым утром! Поехали!
Лови ещё солнышко!
У нас всю неделю был дождь! Сейчас кажись солнышко,боюсь его спугнуть На крыше соседнего дома флаг развиваетсяПосмотреть вложение 781344