Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Сбегал в магазин купил смеситель в ванну....поменял....сижу вот надо бачком заняться в туалете....
задалбал уже, клапан пропускает немного и бежит.....а меня это бесит ..... купил ремнабор займусь сейчас полностью все нафиг поменяю,
правда бачок придется снимать....дааа....повозится придется.
На ютубе полно роликов, как его оживить, у меня не получилось) новый лучше)

@Maruska
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @Любушка
Капитан: @монстр

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Ребята, писала не в ту команду... я с вами)

да новый поставлю ремкоплект уже купил...
главное себя настроить на волну ремонта так сказать ....собраться с мыслями....это для меня главное
:-D
а то что не будь натворю если настроение не то....один раз я так плету решил починить кран конфорки....ну и дальше полез:-D
интересно же.....наследующий день пошёл новую плиту покупать....жена чуть не убила:-D

Ребята, писала не в ту команду... я с вами)
Привет всем. Я Оля. Не пью почти месяц. Пила много лет ЕУ, сильно поправилась, испортился внешний вид. А потом начались запои. Отношения с мужем испорчены, с работы уволили, щас вроде новую работу нашла. Прочитала Стеца и Мельникова. И после прочтения пошла на группу АА.
Пить мне больше нельзя, я с утра не могу не похмелиться- иначе сдохну просто.... и привет запой

Привет всем. Я Оля. Не пью почти месяц. Пила много лет ЕУ, сильно поправилась, испортился внешний вид. А потом начались запои. Отношения с мужем испорчены, с работы уволили, щас вроде новую работу нашла. Прочитала Стеца и Мельникова. И после прочтения пошла на группу АА.
Пить мне больше нельзя, я с утра не могу не похмелиться- иначе сдохну просто.... и привет запой
Привет. Присоединяйся и трезвого пути нам всем

Да я как что увижу, руки чешутся готовить, а это потом есть надо. А я хочу быть стройняшкой😂
Женщина должна быть в теле! Не толстой, но чтобы все при ней было))) А что хорошего в этих крепышах из Бухенвальда?)

Спасибо что поделилась с нами....меня Влад зовут я запойный алкоголик вахтовик....тоже здесь с ребятами хочу поставить свои мозги на место и не лакать больше горькую некогда....

Удачи! День за днём, всё получится!

главное себя настроить на волну ремонта так сказать ....собраться с мыслями....это для меня главное
:-D
а то что не будь натворю если настроение не то....один раз я так плету решил починить кран конфорки....ну и дальше полез:-D
интересно же.....наследующий день пошёл новую плиту покупать....жена чуть не убила:-D
да там внутренности менять 10 минут) ты настраиваться дольше будешь)

Привет🤗

Сегодня прохожу квест- сначала с 4 этажа макулатуру таскала,потом выгружала,на 580 р получилось ( будет сегодня торт у детей),затем поехала в гараж( практически по сугробом к нему подползала),колеса в машину загрузила,к 13 ч поеду переобуваться,затем опять в гараж! Как эту миссию выполнить то! А ещё надо гулять идти с детьми:scare3:

Женщина должна быть в теле! Не толстой, но чтобы все при ней было))) А что хорошего в этих крепышах из Бухенвальда?)
Согласна. Я не Бухенвальд совсем. Всё при мне. Да и возраст такой что совсем худой мне быть на нравится. Просто поддерживаю форму. Но пару кило надо скинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.