Привет...привет, да уже 8-40 пора дела делатьУ тебя уже завтрак в полном разгаре!Влад,который час там у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет...привет, да уже 8-40 пора дела делатьУ тебя уже завтрак в полном разгаре!Влад,который час там у тебя?
привет Леха как дела....что тут у нас новенького?
А у меня овсянка сэр :)С добрым утром!!!
Идемти завтракать со мной....
Народу еще мало. Ну и как всегда , бывают те, кто вообще непонятно зачем записался) те , кто до начала марафона глаз не кажет))) А так ребята вон рассказывают о себе.привет Леха как дела....что тут у нас новенького?
или пока собираются все потихоньку....активность пока смотрю маловато нас
А у меня спагетти и соленые огурцы)Доброе утро, народ прибавляется, это хорошо, вместе веселее
А у меня овсянка сэр :)
Ты уже до дома добрался?Привет...привет, да уже 8-40 пора дела делать
Какой ты шустрый! Везде успеваешьДа я в литературном тоже тусуюсь вот задание сделал....еще одно осталось.....а время не хватает книгу дочитать
Да,не очень активные участники! Может скромные!!!Давайте общаться!!!Вливайтесь в коллективпривет Леха как дела....что тут у нас новенького?
или пока собираются все потихоньку....активность пока смотрю маловато нас
Ням ням, только я на 5 диете((Жарю курицу,варю куриный суп( курица на 2 кг была)- сына жду! А он пожрать то любит у мамки тоеще надо к чаю чего- нить купитьПосмотреть вложение 744811
Да дома проснулся. позавтракал, прочитал одну главу книги сейчас вот надо выйти пройтись....Ты уже до дома добрался?
На позапрошлую работу когда устроился, изначально был один кабинет, через пару недель арендаторы другой покинули и нас решили туда перевести. А там все оставили столы, стулья и полные шкафы тех. документации. Я единственный мужчина в отделе продаж. Начальница и говорит - Лёша, девочки складывать будут в небольшие пачки , а ты на мусорку все это отнеси. Я посмотрел на все это ... и чёт мне так лень стало, тем более и напрягаться низя, а если сказать, что мне нельзя, то скажут нафига ты нам больной нужен? Ну я в конце концов продажник или где? В сети нашел ребят, которые вывозом макулатуры занимаются, те приехали и купили у нас ее, и сами все забрали очень быстро. 470 кг)))Мы с детьми с сентября месяца копили макулатуру- я поставила на кухню ящик и мы туда всю бумагу складывали, практически на балкон сейчас не зайти! Вот решила,что все уже,пора сдавать, сегодня этот день наступил! В машину бы уместилась
ты какой чай то пил? не из соседней долины?)))Да дома проснулся. позавтракал, прочитал одну главу книги сейчас вот надо выйти пройтись....
погода сегодня пасмурная дождь будет наверно....тучи темные небо "тяжёлое".
Сегодня вот в литературном марафоне стих вспомнил....
один из моих любимых стихотворений...(есть такой "грешок" люблю стихи)
Часто его в мозгу кручу...со школьной скамьи мне нравится он...как-то в душу запал.
Мишка Лермонтов "Парус"
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..
Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит…
Увы! он счастия не ищет
И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой…
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Постоянно мысленно худеюэто за диета номер 5?Ням ням, только я на 5 диете((
Ты себя ассоциируешь с этим парусником?Да дома проснулся. позавтракал, прочитал одну главу книги сейчас вот надо выйти пройтись....
погода сегодня пасмурная дождь будет наверно....тучи темные небо "тяжёлое".
Сегодня вот в литературном марафоне стих вспомнил....
один из моих любимых стихотворений...(есть такой "грешок" люблю стихи)
Часто его в мозгу кручу...со школьной скамьи мне нравится он...как-то в душу запал.
Мишка Лермонтов "Парус"
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..
Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит…
Увы! он счастия не ищет
И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой…
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Посмотреть вложение 744814
Это черный чай?нет ...Bassire пил чай кенийский.
Посмотреть вложение 744816