Иш какой...Раскатал губуВсе понял. Грудь только 3 го размера)) А я то думал по нарастающей 4, 5, 6 номер ну и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иш какой...Раскатал губуВсе понял. Грудь только 3 го размера)) А я то думал по нарастающей 4, 5, 6 номер ну и т.д.
А что за коридоры?Ребята, а у кого сейчас как? Какое состояние? Затмений коридор, мать их, что ли.. у меня такое чувство, что я бухала неделю как минимум В прострации, никак не вылезу после выходных длинных, а еще одни впереди))))
Тоже такое состояние часто бывает. Как буд-то нужно срочно что-то сделать,а чего именно сообразить не можешь и в каком-то бешено-растерянном состояние находишься.Ребята, а у кого сейчас как? Какое состояние? Затмений коридор, мать их, что ли.. у меня такое чувство, что я бухала неделю как минимум В прострации, никак не вылезу после выходных длинных, а еще одни впереди))))
Пушистые какие
Оу а где это гороскоп написан?Уже испортила.)))
Ездили сегодня психиатра проходить для мед.осмотра.Сначала сынок устроил истерику из-за куллера,воду лил там,потом не захотел уходить из кабинета,орал будь здоров,на нас смотрели реально как на психов.
Хреново, когда тебя не сто человек, а ты сам, твой мозг, твоя лень тащат. Ведь ты сильнее этих 100 человек, ты внутри!Спасибо за профиль.
Настрой на праздники хороший. Будь готов к уговорам и разводу со стороны друзей. Знаешь что будешь отвечать на вопрос "почему не пьёшь?"
Помню как мне по началу было страшно....
Почему-то казалось, что я обижу друзей отказом
Почитай про теорию "ведра с крабами"
(стащила из другой темки)
Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Таким образом, термин «менталитет краба» используется для описания эгоистичного, близорукого мышления, которое настроено на установку «Если я не смогу, то и вы не сможете».
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — «ведро с крабами». Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — «ведро с крабами». Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, всё то же ведро.
Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.
У дев)))По гороскопу я же могла испортить настроение,вот и испортила,припёрлась в поликлинику В очереди все были "очень довольны")))Оу а где это гороскоп написан?
Там написано, что у близнецов поганый день?
Почитала, близнецам "если очень хочется, то можно"... я близнецы, мне можноУ дев)))По гороскопу я же могла испортить настроение,вот и испортила,припёрлась в поликлинику В очереди все были "очень довольны")))
Чихать, им заняться в очереди всё равно нечем, а так, будет что потом обсудитьУ дев)))По гороскопу я же могла испортить настроение,вот и испортила,припёрлась в поликлинику В очереди все были "очень довольны")))
На погоду да. Но меня не на дождь,а наоборот на солнце,когда погода хорошая,настроение тоже. Раньше всё лето с пивом проводила,по этому лета как-то боюсь,но начинаю себя уже перенастраивать.Люди,а вас на погоду триггерит?
Всегда считала, что люблю дождь, а тут прям тоска от него напала. Голоса в голове шепчут "займи, но выпей". Ох эти симптомы отвыкания, психую.
Вот честно, я столько не пила, как меня сейчас колбасит. А так хочется быть собой, спокойной, уравновешенной, доброй
А я на конкурс игрушку выбираю, отвлекаюсь) точнее старшая дома выбирает, мне фотки шлёт, я выбираю. Да и на работе суматоха, готовимся к параду, всяким празднованиям... Должна была сегодня репетиция быть, отменили, короче все в мыле бегают, мне тоже некогда скучать. Но выходных наоборот хочу, чтоб на даче все запланированные дела сделать, за рассадой к маме съездить, посадить всё... Хотя настроение не скажу прям, что очень хорошее, какая то суета внутриРебята, а у кого сейчас как? Какое состояние? Затмений коридор, мать их, что ли.. у меня такое чувство, что я бухала неделю как минимум В прострации, никак не вылезу после выходных длинных, а еще одни впереди))))
Когда мне хорошо, мне и без бухла хорошо. У кого чтоНа погоду да. Но меня не на дождь,а наоборот на солнце,когда погода хорошая,настроение тоже. Раньше всё лето с пивом проводила,по этому лета как-то боюсь,но начинаю себя уже перенастраивать.
Нас алкашей на все триггерит))) кругом опасности))Люди,а вас на погоду триггерит?
Ничего, новые появятся)кажется скоро без друзей останусь
У меня тоже так, головные боли, сердце даже вчера кололо. И на лице..не месяц трезвости, а ежедневный употребРебята, а у кого сейчас как? Какое состояние? Затмений коридор, мать их, что ли.. у меня такое чувство, что я бухала неделю как минимум В прострации, никак не вылезу после выходных длинных, а еще одни впереди))))
Ишь какая ты, друзьями нельзя разбрасываться))Нас алкашей на все триггерит))) кругом опасности))
Ничего, новые появятся)
Вот кроме шуток, вчера на форуме попалось, стадии возраста алкаша:У меня тоже так, головные боли, сердце даже вчера кололо. И на лице..не месяц трезвости, а ежедневный употреб
А я такая, как совсем от алкашки отказалась.Вот кроме шуток, вчера на форуме попалось, стадии возраста алкаша:
25 лет - всю ночь пил гулял, наутро как будто не пил, не гулял
35 лет - всю ночь пил гулял, наутро всю ночь пил и гулял
45 лет - всю ночь спал, наутро как будто всю ночь пил и гулял))))
Я вот такая 4 го числа и была, как будто за всех алкашей гулеванила все выходные))))