Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребята, а у кого сейчас как? Какое состояние? Затмений коридор, мать их, что ли.. у меня такое чувство, что я бухала неделю как минимум 🤦🏾🤦🏾 В прострации, никак не вылезу после выходных длинных, а еще одни впереди)))) :facepalm:

Вложения

• 3572AD03-29E3-4D01-963F-328C9C9714C5.jpeg
    3572AD03-29E3-4D01-963F-328C9C9714C5.jpeg
    271.5 KB · Просмотры: 5
  • image.jpg
    image.jpg
    197.8 KB · Просмотры: 5
Ребята, а у кого сейчас как? Какое состояние? Затмений коридор, мать их, что ли.. у меня такое чувство, что я бухала неделю как минимум 🤦🏾🤦🏾 В прострации, никак не вылезу после выходных длинных, а еще одни впереди)))) :facepalm:
А что за коридоры?
У меня были насыщенные выходные, в основном с детьми, так что с удовольствием на работу вышла, наслаждаюсь взрослыми делами😁 самочувствие нормальное)

Тоже такое состояние часто бывает. Как буд-то нужно срочно что-то сделать,а чего именно сообразить не можешь и в каком-то бешено-растерянном состояние находишься.

Уже испортила.)))
Ездили сегодня психиатра проходить для мед.осмотра.Сначала сынок устроил истерику из-за куллера,воду лил там,потом не захотел уходить из кабинета,орал будь здоров,на нас смотрели реально как на психов.:facepalm::-D
Оу🥴 а где это гороскоп написан?
Там написано, что у близнецов поганый день?

Спасибо за профиль.
Настрой на праздники хороший. Будь готов к уговорам и разводу со стороны друзей. Знаешь что будешь отвечать на вопрос "почему не пьёшь?"
Помню как мне по началу было страшно....
Почему-то казалось, что я обижу друзей отказом :an:
Почитай про теорию "ведра с крабами"
(стащила из другой темки)
Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Таким образом, термин «менталитет краба» используется для описания эгоистичного, близорукого мышления, которое настроено на установку «Если я не смогу, то и вы не сможете».

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — «ведро с крабами». Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — «ведро с крабами». Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, всё то же ведро.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.
Хреново, когда тебя не сто человек, а ты сам, твой мозг, твоя лень тащат. Ведь ты сильнее этих 100 человек, ты внутри!

Оу🥴 а где это гороскоп написан?
Там написано, что у близнецов поганый день?
У дев)))По гороскопу я же могла испортить настроение,вот и испортила,припёрлась в поликлинику:-D В очереди все были "очень довольны")))

У дев)))По гороскопу я же могла испортить настроение,вот и испортила,припёрлась в поликлинику:-D В очереди все были "очень довольны")))
Почитала, близнецам "если очень хочется, то можно"...🤔 я близнецы, мне можно

Чихать, им заняться в очереди всё равно нечем, а так, будет что потом обсудить😋

Люди,а вас на погоду триггерит?
Всегда считала, что люблю дождь, а тут прям тоска от него напала. Голоса в голове шепчут "займи, но выпей". Ох эти симптомы отвыкания, психую.
Вот честно, я столько не пила, как меня сейчас колбасит. А так хочется быть собой, спокойной, уравновешенной, доброй😔

Люди,а вас на погоду триггерит?
Всегда считала, что люблю дождь, а тут прям тоска от него напала. Голоса в голове шепчут "займи, но выпей". Ох эти симптомы отвыкания, психую.
Вот честно, я столько не пила, как меня сейчас колбасит. А так хочется быть собой, спокойной, уравновешенной, доброй😔
На погоду да. Но меня не на дождь,а наоборот на солнце,когда погода хорошая,настроение тоже. Раньше всё лето с пивом проводила,по этому лета как-то боюсь,но начинаю себя уже перенастраивать.

А я на конкурс игрушку выбираю, отвлекаюсь) точнее старшая дома выбирает, мне фотки шлёт, я выбираю. Да и на работе суматоха, готовимся к параду, всяким празднованиям... Должна была сегодня репетиция быть, отменили, короче все в мыле бегают, мне тоже некогда скучать😊. Но выходных наоборот хочу, чтоб на даче все запланированные дела сделать, за рассадой к маме съездить, посадить всё... Хотя настроение не скажу прям, что очень хорошее, какая то суета внутри🤷

На погоду да. Но меня не на дождь,а наоборот на солнце,когда погода хорошая,настроение тоже. Раньше всё лето с пивом проводила,по этому лета как-то боюсь,но начинаю себя уже перенастраивать.
Когда мне хорошо, мне и без бухла хорошо. У кого что🙃
Я кажется скоро без друзей останусь, никто не хочет слушать про то, что табакокурение и употребление алкоголя-это наркомания🤣

У меня тоже так, головные боли, сердце даже вчера кололо. И на лице..не месяц трезвости, а ежедневный употреб

У меня тоже так, головные боли, сердце даже вчера кололо. И на лице..не месяц трезвости, а ежедневный употреб
Вот кроме шуток, вчера на форуме попалось, стадии возраста алкаша:
25 лет - всю ночь пил гулял, наутро как будто не пил, не гулял
35 лет - всю ночь пил гулял, наутро всю ночь пил и гулял
45 лет - всю ночь спал, наутро как будто всю ночь пил и гулял)))) 🤣🤣🤣
Я вот такая 4 го числа и была, как будто за всех алкашей гулеванила все выходные))))

Вот кроме шуток, вчера на форуме попалось, стадии возраста алкаша:
25 лет - всю ночь пил гулял, наутро как будто не пил, не гулял
35 лет - всю ночь пил гулял, наутро всю ночь пил и гулял
45 лет - всю ночь спал, наутро как будто всю ночь пил и гулял)))) 🤣🤣🤣
Я вот такая 4 го числа и была, как будто за всех алкашей гулеванила все выходные))))
А я такая, как совсем от алкашки отказалась.
Такое чувство, что обманули, вроде должно по здоровью лучше, а мне хуже почему-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу