Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А я такая, как совсем от алкашки отказалась.
Такое чувство, что обманули, вроде должно по здоровью лучше, а мне хуже почему-то
Пройдёт это состояние,обязательно пройдёт

Ишь какая ты, друзьями нельзя разбрасываться))
Разбрасываться конечно низя) но иногда бывает так, что с кем-то пути расходятся по разным причинам) а пустоты не остаётся) 🤷🏾‍♂️

А я такая, как совсем от алкашки отказалась.
Такое чувство, что обманули, вроде должно по здоровью лучше, а мне хуже почему-то
Это в начале всегда так, все болячки вылазят🤷 я так ещё по началу с прыщами борюсь, как будто в переходном возрасте. Потом нормализуется. Про это кстати тоже где то было написано и рассказано, типа организм так реагирует после отказа от яда, очищается

Пройдёт это состояние,обязательно пройдёт

Это в начале всегда так, все болячки вылазят🤷 я так ещё по началу с прыщами борюсь, как будто в переходном возрасте. Потом нормализуется. Про это кстати тоже где то было написано и рассказано, типа организм так реагирует после отказа от яда, очищается
Жду, когда уже пройдёт!

Вооот, кожа вся прыщиками на лице пошла! Правда стала более увлажненной, но теперь хмурюсь чаще, мимические углубляю, чтоб их

Я думала, у меня их нет, никогда не болело так. А пила я раз в неделю, то бишь купировать боль не могла🤔

Я думала, у меня их нет, никогда не болело так. А пила я раз в неделю, то бишь купировать боль не могла🤔
Такая же ерунда, не запойная, пила по выходным вечерком, никогда не похмелялась, а как стала бросать, то тут заболит, то там, прыщи, вкусовые предпочтения изменились)

Такая же ерунда, не запойная, пила по выходным вечерком, никогда не похмелялась, а как стала бросать, то тут заболит, то там, прыщи, вкусовые предпочтения изменились)
5 месяцев уже...дааа, год-полтора такой "веселухи"

Ребята, а у кого сейчас как? Какое состояние? Затмений коридор, мать их, что ли.. у меня такое чувство, что я бухала неделю как минимум 🤦🏾🤦🏾 В прострации, никак не вылезу после выходных длинных, а еще одни впереди)))) :facepalm:
Держись дружище, не раскисай! Петь любишь? Включи что нибудь веселенькое и поори от души 👍

Держись дружище, не раскисай! Петь любишь? Включи что нибудь веселенькое и поори от души 👍
Я в прострации)) шевелиться ваще нуль) энергосберегающий режим вкл▶️ Да дело житейское, перетопчемся и на обновление)) 🤝🤝

Ребята, а у кого сейчас как? Какое состояние? Затмений коридор, мать их, что ли.. у меня такое чувство, что я бухала неделю как минимум 🤦🏾🤦🏾 В прострации, никак не вылезу после выходных длинных, а еще одни впереди)))) :facepalm:
Меня рубит прям.Я хочу спать всё время.Но вот сходила на репетицию парада,бедные мои ножки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу