Пройдёт это состояние,обязательно пройдётА я такая, как совсем от алкашки отказалась.
Такое чувство, что обманули, вроде должно по здоровью лучше, а мне хуже почему-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдёт это состояние,обязательно пройдётА я такая, как совсем от алкашки отказалась.
Такое чувство, что обманули, вроде должно по здоровью лучше, а мне хуже почему-то
Разбрасываться конечно низя) но иногда бывает так, что с кем-то пути расходятся по разным причинам) а пустоты не остаётся)Ишь какая ты, друзьями нельзя разбрасываться))
Это в начале всегда так, все болячки вылазят я так ещё по началу с прыщами борюсь, как будто в переходном возрасте. Потом нормализуется. Про это кстати тоже где то было написано и рассказано, типа организм так реагирует после отказа от яда, очищаетсяА я такая, как совсем от алкашки отказалась.
Пройдёт это состояние,обязательно пройдёт
Жду, когда уже пройдёт!Это в начале всегда так, все болячки вылазят я так ещё по началу с прыщами борюсь, как будто в переходном возрасте. Потом нормализуется. Про это кстати тоже где то было написано и рассказано, типа организм так реагирует после отказа от яда, очищается
Я думала, у меня их нет, никогда не болело так. А пила я раз в неделю, то бишь купировать боль не моглаЭто в начале всегда так, все болячки вылазят я так ещё по началу с прыщами борюсь, как будто в переходном возрасте. Потом нормализуется. Про это кстати тоже где то было написано и рассказано, типа организм так реагирует после отказа от яда, очищается
Такая же ерунда, не запойная, пила по выходным вечерком, никогда не похмелялась, а как стала бросать, то тут заболит, то там, прыщи, вкусовые предпочтения изменились)Я думала, у меня их нет, никогда не болело так. А пила я раз в неделю, то бишь купировать боль не могла
5 месяцев уже...дааа, год-полтора такой "веселухи"Такая же ерунда, не запойная, пила по выходным вечерком, никогда не похмелялась, а как стала бросать, то тут заболит, то там, прыщи, вкусовые предпочтения изменились)
Держись дружище, не раскисай! Петь любишь? Включи что нибудь веселенькое и поори от душиРебята, а у кого сейчас как? Какое состояние? Затмений коридор, мать их, что ли.. у меня такое чувство, что я бухала неделю как минимум В прострации, никак не вылезу после выходных длинных, а еще одни впереди))))
У тебя есть игрушка мягкая не меньше 20 см?)))Держись дружище, не раскисай! Петь любишь? Включи что нибудь веселенькое и поори от души
Есть, приеду домой посмотрюУ тебя есть игрушка мягкая не меньше 20 см?)))
Спрашивать такое у мужчины - как минимум не приличноУ тебя есть игрушка мягкая не меньше 20 см?)))
Наглючая яСпрашивать такое у мужчины - как минимум не прилично
Это да, но что уж делать, жизнь такаяНаглючая я
У мужчины младшая дочка как раз возраста мягких игрушек Накопила три ящика ужеСпрашивать такое у мужчины - как минимум не прилично
Воооот...я прям чувствовала,что у тебя естьУ мужчины младшая дочка как раз возраста мягких игрушек Накопила три ящика уже
Закинул в тайную три варианта, какой лучше?Воооот...я прям чувствовала,что у тебя есть
Я в прострации)) шевелиться ваще нуль) энергосберегающий режим вкл Да дело житейское, перетопчемся и на обновление))Держись дружище, не раскисай! Петь любишь? Включи что нибудь веселенькое и поори от души
Меня рубит прям.Я хочу спать всё время.Но вот сходила на репетицию парада,бедные мои ножки.Ребята, а у кого сейчас как? Какое состояние? Затмений коридор, мать их, что ли.. у меня такое чувство, что я бухала неделю как минимум В прострации, никак не вылезу после выходных длинных, а еще одни впереди))))
Мне завтра предстоят походы)) весь день на ногах наверное буду)Меня рубит прям.Я хочу спать всё время.Но вот сходила на репетицию парада,бедные мои ножки.