Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Береги себя!Я в прострации)) шевелиться ваще нуль) энергосберегающий режим вкл Да дело житейское, перетопчемся и на обновление))
Я её тоже на литресс читаю)Девочки,я тут книжку купила.И так она мне понравилась.РекомендуюПосмотреть вложение 771400
Девочки,я тут книжку купила.И так она мне понравилась.РекомендуюПосмотреть вложение 771400
15 числа)А когда марафон заканчивается?
Тоже купила книжку) понравились отзывы! Как впечатления от прочитанного?Я её тоже на литресс читаю)
Дошла до практикума. Теория в целом зашла. На мой взгляд, очень хорошо помогает почувствовать свои границы. У нас культура воспитания такова, что они зачастую напрочь снесены. Тебе как?Тоже купила книжку) понравились отзывы! Как впечатления от прочитанного?
Завтра начну читать, поделюсь впечатлениями. Мне интересны книги на развитие женской энергетики. Всегда в отношениях, я была ну так сказать "мужиком". Работа и мужская и женская на мне. 36 лет мне сейчас, и больше я так не хочу. Буду развивать женское начало, а мужским пусть занимаются мужики. Если есть какие-нибудь профильные книжки, буду благодарна, если поделитесь названиемДошла до практикума. Теория в целом зашла. На мой взгляд, очень хорошо помогает почувствовать свои границы. У нас культура воспитания такова, что они зачастую напрочь снесены. Тебе как?
Прямо конкретных книг не подскажу, но, думаю, надо в сторону родологии смотреть, в родовых программах, семейных системах. Сложный и объёмный вопрос, прокачка каких-то энергий пустое занятие. От себя не убежишь, надо разбираться, почему я такая, какая я есть, что мне это даёт, от чего защищает и т.п.Завтра начну читать, поделюсь впечатлениями. Мне интересны книги на развитие женской энергетики. Всегда в отношениях, я была ну так сказать "мужиком". Работа и мужская и женская на мне. 36 лет мне сейчас, и больше я так не хочу. Буду развивать женское начало, а мужским пусть занимаются мужики. Если есть какие-нибудь профильные книжки, буду благодарна, если поделитесь названием
Мне кажется, тебя может заинтересовать книга "Бегущая с волками". Я сама её давно хочу почитать, купить пока не удаётсяЗавтра начну читать, поделюсь впечатлениями. Мне интересны книги на развитие женской энергетики. Всегда в отношениях, я была ну так сказать "мужиком". Работа и мужская и женская на мне. 36 лет мне сейчас, и больше я так не хочу. Буду развивать женское начало, а мужским пусть занимаются мужики. Если есть какие-нибудь профильные книжки, буду благодарна, если поделитесь названием