Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет веснушки!
Что-то дел навалилось- еле разгребаю.
Впереди снова дача попой кверху :-D
А ещё изучаю ВУЗы (сына поступать будем)

Как тут у нас настроение? :mauridia:

Привет веснушки!

У меня сегодня день уборки был)))
Сижу теперь, не знаю чем заняться:girl_in_dreams:

Привет веснушки!

Слушаю лекции Фахреева. Не могу понять, почему во внимание не берут лекарственные настойки на спирту. Вот закидайте меня тапками, а мне они при болезнях помогают. А у лекторов ну прям ничего кроме попки со спиртом соприкасаться не должно

Слушаю лекции Фахреева. Не могу понять, почему во внимание не берут лекарственные настойки на спирту. Вот закидайте меня тапками, а мне они при болезнях помогают. А у лекторов ну прям ничего кроме попки со спиртом соприкасаться не должно
Тоже смотрю его. Пока 2й день, вторую часть самое начало. До настоек не дошла, но могу предположить, что он мог иметь опыт когда люди и настойки употребляли, и активизировалась программа употребления. Я на форуме читала где участники писали как пили какие то штуки с аптек.
Возможно лекарства могут действовать и без спирта который в них содержится.

Насчет настоек не пользую, мне таблы легче и мобильнее как-то глотать) но я и квас пью даже)) 😱😱 и ребенок у меня пьет) вот сейчас приду и окрошечки наверну вкуснецкой, по жаре))

Тоже смотрю его. Пока 2й день, вторую часть самое начало. До настоек не дошла, но могу предположить, что он мог иметь опыт когда люди и настойки употребляли, и активизировалась программа употребления. Я на форуме читала где участники писали как пили какие то штуки с аптек.
Возможно лекарства могут действовать и без спирта который в них содержится.
Некоторые эффективные лекарства на травах производят только таким способом, там по 10 капель несколько раз в день. Я считаю глупо отказываться от лечения. Перегиб будет. Он про настойки ничего не говорил, но упирал на то, что этиловый спирт можно только наружно.

У меня ещё вот мысли такие. То, что самим нужно избавляться от запрограммированности, уже понятно. А как уберечь детей от попадания в эту ловушку? Это г.. изо всех утюгов льётся, да даже от окружения, которое порой так трудно переспорить

Некоторые эффективные лекарства на травах производят только таким способом, там по 10 капель несколько раз в день. Я считаю глупо отказываться от лечения. Перегиб будет. Он про настойки ничего не говорил, но упирал на то, что этиловый спирт можно только наружно.
Для кого то и капля лекарственной настойки даст толчок к запою, а кто-то квас и настойки на спирту для лечения может спокойно пить, тут всё индивидуально 🤷

Скорее всего,он имеет в виду спирт в чистом виде,не в лекарственных препаратах.)

У меня ещё вот мысли такие. То, что самим нужно избавляться от запрограммированности, уже понятно. А как уберечь детей от попадания в эту ловушку? Это г.. изо всех утюгов льётся, да даже от окружения, которое порой так трудно переспорить
Вообще говорят, что алкоголизм начинается с первой рюмки, поднятой родителями. Дети берут пример с нас, бОльшую часть времени проводят с нами, поэтому мне кажется только своим примером... Очень много семей, где родители не пьют, дети тоже, то есть данная практика реально работает🤗 а ещё мне кажется, что детям нужно меньше времени оставлять на безделье, чтоб поменьше телек смотрели и в телефоне сидели😁😁😁

Только своим примером и всегда говорить,что алкоголь-это наркотик,яд и т.д.. Но это правда тяжело,когда вокруг и всюду пропаганда алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу