Доброе утро хомяки. Погнали вместе куда нибудь ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, не знаю Как вести себя будет... Я не предсказуема, могу и понежить, могу и поцарапать и в лес отправить погулять Маневрирую... НЕ скучно со мнойДушу продавать не надо, просто не делайте плохо королю
Как то проет начат правильно ,НО почему не продолжен ?????Команда, сегодня вечером тема будет закрыта, переселяемся в Межмарафонию
30 дней марафон продолжается. Жди следующего, через месяц. Иди в межмарафонье, там тоже весело) ЖдёмКак то проет начат правильно ,НО почему не продолжен ?????
Спасибо огромное Спасибо всем всем всем далее не пьем и теряемсяНу что же. Коль марафон заканчивается, и мы "переселяемся" пока в другое место, то хотела бы поблагодарить всех-всех, с кем проходила этот важный для меня отрезок времени. Не всегда все было гладко и мирно. Кто-то выбывал, кто-то наоборот вытаскивал себя из болота как мог. Но на нашем пути любой опыт важен и ценен.
Мы все помогали друг другу на пути к нормальной жизни. Не счастливой, не прекрасной, а просто нормальной жизни, такой, как задумала ее природа. На нашем пути еще будут препятствия и сложности. Кто как пройдет данный этап - зависит только от каждого из нас.
Я благодарна ребятам, которые не жалели своих сил и времени на нас. @Олех @IWL @Maruska @Анетта @Pupsiк, целую вас в сахарные уста Вы огромные молодцы! Надеюсь, что и мы, в свою очередь, тоже оказали вам помощь на пути к трезвости.
@[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Taiska[/COLOR], @Taiska благодарю тебя за твой труд. Передай нашу благодарность и своим коллегам (к сожалению, еще не разобралась в иерархии сайта).
Ииииии (барабанная дробь)!!! Гоу все дальше и дальше в трезвость!!!
Ты большая молодецНу что же. Коль марафон заканчивается, и мы "переселяемся" пока в другое место, то хотела бы поблагодарить всех-всех, с кем проходила этот важный для меня отрезок времени. Не всегда все было гладко и мирно. Кто-то выбывал, кто-то наоборот вытаскивал себя из болота как мог. Но на нашем пути любой опыт важен и ценен.
Мы все помогали друг другу на пути к нормальной жизни. Не счастливой, не прекрасной, а просто нормальной жизни, такой, как задумала ее природа. На нашем пути еще будут препятствия и сложности. Кто как пройдет данный этап - зависит только от каждого из нас.
Я благодарна ребятам, которые не жалели своих сил и времени на нас. @Олех @IWL @Maruska @Анетта @Pupsiк, целую вас в сахарные уста Вы огромные молодцы! Надеюсь, что и мы, в свою очередь, тоже оказали вам помощь на пути к трезвости.
@[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Taiska[/COLOR], благодарю тебя за твой труд. Передай нашу благодарность и своим коллегам (к сожалению, еще не разобралась в иерархии сайта).
Спасибо большое и да, гоу, гоу все в трезвость и в следующий марафон!Ну что же. Коль марафон заканчивается, и мы "переселяемся" пока в другое место, то хотела бы поблагодарить всех-всех, с кем проходила этот важный для меня отрезок времени. Не всегда все было гладко и мирно. Кто-то выбывал, кто-то наоборот вытаскивал себя из болота как мог. Но на нашем пути любой опыт важен и ценен.
@[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Taiska[/COLOR], благодарю тебя за твой труд. Передай нашу благодарность и своим коллегам (к сожалению, еще не разобралась в иерархии сайта).
Спасибо! И за твои мудрые советы, которые я утащила в свою головушкуТы большая молодец
Я буду очень рада, если мои советы и опыт кому-то пригодятся).Спасибо! И за твои мудрые советы, которые я утащила в свою головушку
Систер, мы не прощаемся, мы даже до свидания не говорим друг другуНу что же. Коль марафон заканчивается, и мы "переселяемся" пока в другое место, то хотела бы поблагодарить всех-всех, с кем проходила этот важный для меня отрезок времени. Не всегда все было гладко и мирно. Кто-то выбывал, кто-то наоборот вытаскивал себя из болота как мог. Но на нашем пути любой опыт важен и ценен.
Светлана)Желаю успехов на пути трезвости
А, кстати, ты говорила, как тебя зовут?
ЗапомнилаСветлана)