Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я пользуюсь марками Aravia и IconSkin, у них весьма большая линейка надо подбирать по типу кожи. У Icon есть наборчики небольшие где подобран полностью уход по типу кожи и задачам - по цене весьма адекватно и объёмы чтобы затестить продукты нормальные, хороший подарочек на мой взгляд🙂
Про aravia вот вчера только узнала, теперь точно надо попробовать

Позавчера мне подарили бутылку шампанского. Вот прямо заметила, как занервничала. Вот она стоит, мешает мне жить.
Пока некому было передарить, но срочно надо.
Сегодня у меня дома гости, масленица, тоже с алкоголем.
Муж дважды предложил выпить. Сплошные триггеры.
Не хочу пить, не хочу дышать на сына перегаром 🤧 я имею право на Другую жизнь.

Ребята, всех с праздником, и простите, если кого обидела словом 🙏 всем от души желаю счастливой трезвости

Кстати, трезва 06.03.2022 @Pupsich @Ёлька @Asti

Девочки, к вам вопрос - будете как-то отмечать праздник? Чем себя порадуете?
Я перебираю варианты в голове, но ничего не приходит на ум.

Девочки, к вам вопрос - будете как-то отмечать праздник? Чем себя порадуете?
Я перебираю варианты в голове, но ничего не приходит на ум.
Была бы моя воля я бы пошла в спа, одна без всех в спокойствие и тишину 🤪

Воль, привет. Если вспомнить себя на этом сроке, то меня гордость брала-целый месяц же уже без выпивки и хорошо же!!:smug: А если выпью, что потом ....откат назад и опять по новой тот же путь, плюс подведу команду, а этого допустить я не могу, тк я ж большая и взяла на себя ответственность перед другими в том числе... Это же шаг вперед и потом сразу откат на 2 назад ,по сути.
Надеюсь @Asti на меня зуб не будет точить, что ее в пример сейчас поставлю. Но она тот человек, который дошел до 11 месяцев- Карл, это же год почти!! :scare3:Я тут блекну со своими 6 месяцами, на ее фоне. Представляю, как это мерзко и обидно выбираться из этой ямы и идти по новой путь , который уже был пройден, и наступает день сурка -птички, заборы, сиськи, уже как пройденный этап, но ты должен ползти его по новой.
Подумай о плюсах и минусах. ХАЛТ соблюдаешь?
Живи просто тем -вот сегодня не пью. А завтра скорее всего и не захочется:obnim1:
Спасибо за поддержку,да соблюдаю.Конечно,жалко,опять будет заново себя собирать. Решила чайком праздновать.Ну и отслеживать эти мыслихи;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу