Товарищ Жуков, ну что вы... Вы же сильный, упертый и стойкий. Мы сильнее и выше этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарищ Жуков, ну что вы... Вы же сильный, упертый и стойкий. Мы сильнее и выше этого
Спасибо@Kohaku , с месяцем трезвости тебя
Присоединяюсь к поздравлениям@Pupsich Катюша поздравляю тебя с 6 месяцами трезвости, дорогая ты очень светлая, позитивная девочка, оставайся всегда такой
Посмотреть вложение 714947
Про aravia вот вчера только узнала, теперь точно надо попробоватьЯ пользуюсь марками Aravia и IconSkin, у них весьма большая линейка надо подбирать по типу кожи. У Icon есть наборчики небольшие где подобран полностью уход по типу кожи и задачам - по цене весьма адекватно и объёмы чтобы затестить продукты нормальные, хороший подарочек на мой взгляд
Я вообще эту неделю последнюю никакая, дел тьма, ещё и заболела сейчасПрофильное было на тему похвалы себя. Очень крутое
Была бы моя воля я бы пошла в спа, одна без всех в спокойствие и тишинуДевочки, к вам вопрос - будете как-то отмечать праздник? Чем себя порадуете?
Я перебираю варианты в голове, но ничего не приходит на ум.
Спасибо за поддержку,да соблюдаю.Конечно,жалко,опять будет заново себя собирать. Решила чайком праздновать.Ну и отслеживать эти мыслихи;)Воль, привет. Если вспомнить себя на этом сроке, то меня гордость брала-целый месяц же уже без выпивки и хорошо же!! А если выпью, что потом ....откат назад и опять по новой тот же путь, плюс подведу команду, а этого допустить я не могу, тк я ж большая и взяла на себя ответственность перед другими в том числе... Это же шаг вперед и потом сразу откат на 2 назад ,по сути.
Надеюсь @Asti на меня зуб не будет точить, что ее в пример сейчас поставлю. Но она тот человек, который дошел до 11 месяцев- Карл, это же год почти!! Я тут блекну со своими 6 месяцами, на ее фоне. Представляю, как это мерзко и обидно выбираться из этой ямы и идти по новой путь , который уже был пройден, и наступает день сурка -птички, заборы, сиськи, уже как пройденный этап, но ты должен ползти его по новой.
Подумай о плюсах и минусах. ХАЛТ соблюдаешь?
Живи просто тем -вот сегодня не пью. А завтра скорее всего и не захочется