Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в театр идём Потом думаю в кофейню зайдём.Девочки, к вам вопрос - будете как-то отмечать праздник? Чем себя порадуете?
Я перебираю варианты в голове, но ничего не приходит на ум.
Сегодня буду себя радовать,поедим в мак,вчера наготовила,блинов котлет,отбивных,в общем пир,еще вчера начался:),а 8 уже буду диванить,9 на работу:)МолодецДля меня ещё работает-вспомнить утро и рваный сон, когда просыпаешься, отвратительно себя чувствуешь и начинаешь мысли гонять негативные плюс самоедство. Сейчас этого нет и очень хорошо) Чпи радовать себя будешь 8ого?)
Насчет праздника уже писала,спасибо,вам,однофорумчанам,это будет кафе и кофе:)А подарок себе любимимой,сделаю:абонимент на инструктора,если так можно сказать.(10 уроков обучения вождения)Давно собиралась,но все было не до себя.Ездить уже умею,но парковаться,никак.Девочки, к вам вопрос - будете как-то отмечать праздник? Чем себя порадуете?
Я перебираю варианты в голове, но ничего не приходит на ум.
4.03;5.03;6.03;7.03 Я трезвая !!!все сбежали праздники отмечать.жду отчетов
@Badger
@Lili163
@Софико02
@Маргаритка )
@Лера24
@DrVagus
@Pugovka
@Нона
@Morggan
@АгатаКристи
Ого!! Вот это пир горой, действительно, и мак, и котлеты , и блины и все на свете тебе)))))поедим в мак,вчера наготовила,блинов котлет,отбивных,в общем пир,еще вчера начался:),а
И я!И я трезвая!Всем. Привет, трезвая вместе с вами. 07, 03![]()
Думаю это связано с тем, чтоВсем привет, сегодня всю ночь пил, рюмку за рюмкой, правда во сне. Причём просыпался, потом сон опять продолжается, пил соседский самогон, привозили раньше, хороший кстати. Никакого испуга по поводу обнулении счётчика или угрызений совести по этому поводу во сне не испытывал, не просыпался в холодном поту, просто пил и все. Но и удовольствия от выпитого не было, обычное поглощение жидкости. Странные вещи вытворяет подсознание!
Ну а в реальности все прекрасно, выходные проходят продуктивно!