Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Девочки, к вам вопрос - будете как-то отмечать праздник? Чем себя порадуете?
Я перебираю варианты в голове, но ничего не приходит на ум.
Мы в театр идём Потом думаю в кофейню зайдём.

Молодец ✊🏻 Для меня ещё работает-вспомнить утро и рваный сон, когда просыпаешься, отвратительно себя чувствуешь и начинаешь мысли гонять негативные плюс самоедство. Сейчас этого нет и очень хорошо) Чпи радовать себя будешь 8ого?)
Сегодня буду себя радовать,поедим в мак,вчера наготовила,блинов котлет,отбивных,в общем пир,еще вчера начался:),а 8 уже буду диванить,9 на работу:)

Девочки, к вам вопрос - будете как-то отмечать праздник? Чем себя порадуете?
Я перебираю варианты в голове, но ничего не приходит на ум.
Насчет праздника уже писала,спасибо,вам,однофорумчанам,это будет кафе и кофе:)А подарок себе любимимой,сделаю:абонимент на инструктора,если так можно сказать.(10 уроков обучения вождения)Давно собиралась,но все было не до себя.Ездить уже умею,но парковаться,никак.

Трезв 07.03.22 @Pupsich @Ёлька @Asti

Привет команда! Трепупастики)

Девочки встревоженно ждут 8 марта, предвкушают мероприятия. Мальчики озабоченно боятся его наступления))

Вспоминается, как мужики 8 марта с утра уже навеселе по району куражат. Праздник же! Вон, эти не парятся))

Всё пройдёт. Лишь бы трезвым оставаться.

Вчера прочитал в какой-то теме, мол "все достало, захотелось перезагрузиться, купила две бутылки, уснула в ванной, а наутро купленное выПила" (там описка была, она выЛила). Че-то так к себе примерил, аж передернуло, ну, думаю страшный сон, тьфу тьфу. И ночью, блин, все так и приснилось, что купил и веду торги пить- не пить. Осознаю, что поиграю торг, тк хочу выпить, и осознаю, что это просто крах всего, это полная жопа будет. Это безысходность, прочуствованная во сне. Очнулся в поту, часто дыша.

Все два месяца бухал себе во сне преспокойненько, отрывался, так сказать, за реальность, а тут вон на тебе!

поедим в мак,вчера наготовила,блинов котлет,отбивных,в общем пир,еще вчера начался:),а
Ого!! Вот это пир горой, действительно, и мак, и котлеты , и блины и все на свете тебе))))) 👍🏾👍🏾👍🏾😋😋😋😋 я че-то щас по магазу прошвырнулась местному, чую дальше похудение ваще влёт пойдёт, самым естественным путём ))) ну пока станок не починю))) 🙈🙈🙈🙈

Всем. Привет, трезвая вместе с вами. 07, 03🤗

Всем привет, сегодня всю ночь пил, рюмку за рюмкой, правда во сне. Причём просыпался, потом сон опять продолжается, пил соседский самогон, привозили раньше, хороший кстати. Никакого испуга по поводу обнулении счётчика или угрызений совести по этому поводу во сне не испытывал, не просыпался в холодном поту, просто пил и все. Но и удовольствия от выпитого не было, обычное поглощение жидкости. Странные вещи вытворяет подсознание!
Ну а в реальности все прекрасно, выходные проходят продуктивно!

Всем привет, сегодня всю ночь пил, рюмку за рюмкой, правда во сне. Причём просыпался, потом сон опять продолжается, пил соседский самогон, привозили раньше, хороший кстати. Никакого испуга по поводу обнулении счётчика или угрызений совести по этому поводу во сне не испытывал, не просыпался в холодном поту, просто пил и все. Но и удовольствия от выпитого не было, обычное поглощение жидкости. Странные вещи вытворяет подсознание!
Ну а в реальности все прекрасно, выходные проходят продуктивно!
Думаю это связано с тем, что
сегодня едем к соседям в гости, отмечать 8 марта, ну они в курсе, что я не употребляю, тем более отмечание планируется прогулкой в парке с детьми без алкоголя 😁😁😁, но подсознание не проведёшь 😂😂😂

Всем привет. Хорошего дня и прекрасного настроения💐💐💐
Трезва 07.03 @Asti @Ёлька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу