Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
💯💯💯 да, увы, это так, в случае с алкоголизмом.

Ой, ребята, не представляете, че я сейчас пережила 🤦🏾🤦🏾🤦🏾 Именно вот такую атаку, начала всё готовить к приему алкоголя. Сшедевралила салатик с этой именно целью, думаю, пока настаивается, сгоняю за белым сухим в Ярче))) думаю, посижу вечерок, завтра нельзя всё равно, перед средой, не буду точно) про послезавтра тоже конечно была уверена, что не буду)) вот прям знала, что пойду сейчас, ноги сами пойдут, хотя я вроде и не хочу, но все равно пойду. Перечитала профильное 2, нашла кучу оправданий, почему можно)) я ж только сегодня, завтра точно нельзя!)) не знаю, какими силами удержалась, села жрать салат, 2 порции съела, сверху еще творожной запеканкой шлифанула)))) пошла няне позвонила, поболтали о том о сем, ну и поняла, что не пойду никуда)) полюбовалась на себя в зеркало)) 💪🏾💪🏾💪🏾 Сейчас я вне опасности, уже спать ложусь))) победа одержана 👊🏽👊🏽 Да, действительно, череда дней, когда тебе не хочется и ты не думаешь об алко, она не ощущается. Настоящая выдержка нужна именно в такие даже не дни, а минуты, я бы сказала. Не знаю, что будет со мной дальше))))) но сейчас я неимоверно горда собой, распушила хвост аки павлин)))) 🦚🦚🦚
Это действительно победа из побед! Красава👍🏻

Профильное задание 4

Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?

Это мой второй марафон, прохожу его с шансом.
Пока не решила буду ли участвовать в следующем)
Есть большое желание выбраться из болота и главное , не увязнуть в нем снова.
Медленно, но карабкаюсь наверх.
Помощь и поддержка таких же как мы, нужны и важны, даже если мы и не осознаём этого поначалу.
Опыт , наши темы, истории из жизни помогают.
Иногда прочтёшь тему одного из форумчан похожую на твою и перестаёшь унывать и думать, что никогда ничего не получится.

Или когда видишь ,что человек на самом дне оказался и смог отказаться от алкоголя и тогда понимаешь , что все ведь возможно!

Нужно просто разобраться в себе и понять, что помогает конкретно именно тебе!
Марафон, АА, Кому-то , просто огромное желание не пить или потеря здоровья, семья , дети…
Что больше всего мотивирует на трезвость? Что помогает?
Установка Не пить только сегодня или не пить совсем и никогда…

Что поможет мне сохранить трезвость и не срываться в дальнейшем я только начинаю осознавать. Это очень непросто.

@Камелита

Профильное задание 4

Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?

Это мой второй марафон, прохожу его с шансом.
Пока не решила буду ли участвовать в следующем)
Есть большое желание выбраться из болота и главное , не увязнуть в нем снова.
Медленно, но карабкаюсь наверх.
Помощь и поддержка таких же как мы, нужны и важны, даже если мы и не осознаём этого поначалу.
Опыт , наши темы, истории из жизни помогают.
Иногда прочтёшь тему одного из форумчан похожую на твою и перестаёшь унывать и думать, что никогда ничего не получится.

Или когда видишь ,что человек на самом дне оказался и смог отказаться от алкоголя и тогда понимаешь , что все ведь возможно!

Нужно просто разобраться в себе и понять, что помогает конкретно именно тебе!
Марафон, АА, Кому-то , просто огромное желание не пить или потеря здоровья, семья , дети…
Что больше всего мотивирует на трезвость? Что помогает?
Установка Не пить только сегодня или не пить совсем и никогда…

Что поможет мне сохранить трезвость и не срываться в дальнейшем я только начинаю осознавать. Это очень непросто.

@Камелита
Ой, я наоборот, боюсь окончания марафона. Прошлый раз все было плачевно... Мне очень помогает форум, я люблю поболтать, пообщаться, поделиться мнением, участвовать в конкурсах. Я себе ещё не доверяю.

Ой, я наоборот, боюсь окончания марафона. Прошлый раз все было плачевно... Мне очень помогает форум, я люблю поболтать, пообщаться, поделиться мнением, участвовать в конкурсах. Я себе ещё не доверяю.
Не бойся, дорогая, сразу после финиша марафона откроется Межмарафония, там и продолжим общение в ожидании следующего старта😘

Друзья, простите, сорвался. Только сейчас в себя пришел. Вроде остановился, но не хочу пока ни форума, ни общения. Вычеркивайте. :-(
Девчонок с праздником! :ax:

Друзья, простите, сорвался. Только сейчас в себя пришел. Вроде остановился, но не хочу пока ни форума, ни общения. Вычеркивайте. :-(
Девчонок с праздником! :ax:
Держись:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу