Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Милые дамы!
Весны Вам на сердце круглый год!
И чтоб сердце перекачивало только трезвую кровь))
vosmoe-marta-737.gif
Трезв 08.03.22.
@Pupsich
@Ёлька
@Asti
Пупелястики!

Я первый раз отмечаю праздник без алкоголя. Это классно! Вообще, я все чаще думаю о том, что как жаль, как жаль, что столько лет было прожито в алкогольном угаре.

Доброе праздничное утро, Команда!
Трезва 08.03 @Asti @Ёлька
Девочки, желаю вам много красивых платьев и комплиментов от самых достойных мужчин💕💃🏼💃🏼💃🏼💐💐💐💕

Я первый раз отмечаю праздник без алкоголя. Это классно! Вообще, я все чаще думаю о том, что как жаль, как жаль, что столько лет было прожито в алкогольном угаре.
У меня тоже первое 8 марта без алкоголя и как же это прекрасно!💃🏼💃🏼💃🏼Сегодня с утра как раз вспоминала и задумывалась, как бы я себя сейчас плохо чувствовала с тяжелой головой, мерзким чувством самоедства за :grabli:и мыслью, что мб продолжить, чтобы снять , убрать проблему, залить её… И именно в такие моменты, понимаешь-о, боги! Как же хорошо начинать день полноценно с стабильным настроением и позитивным настроем на жизнь 💕💕💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Всем добра и пусть вас переполняет гордость за себя, за наши победы и радость от трезвой жизни ❤️❤️❤️

Девочки-девулечки, с праздником всех!!! Счастья, любви, красоты, весеннего солнышка, отличного настроения и всего самого наилучшего!!!BD6A8C71-8AA4-4360-A021-370F9E952A66.jpegAE1B32F9-FF32-456F-9962-3140CEF9FBF0.jpeg

Команда, всем доброе утро!

Всех девочек поздравляю с 8 марта!
Всем мальчикам спасибо за поздравления!

08.03.22г трезвая
@Pupsich @Asti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу