Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Да сон мой обусловлен низким давлением. Голова при вставании из сидячего или лежачего положения раскалывается. Слабость, минимальная работа (например,сегодня из верхней полки доставила мышку для компа, то есть ставила стульчик на стульчик и так доставала) вызвала такой приступ усталости, будто я в гору долго поднималась. В желудке странное ощущение. Вроде и не голодная, но желудок побаливает.
Но я трезва в этот праздничный день 8 марта 22 года @Pupsich @Asti @Ёлька
Софико, отчитайся за 07.03 тоже 🌷 Гемоглобин проверяла? Такое бывает при анемии.

Девочки-красавицы, от души, с Праздником вас.
Желаю любви, добра и весеннего настроения.
Думал, что время уже позднее для поздравлений, но вспомнил, что вы же не из тех: кто уже лицом в салате, кто в данный момент падает на танцполе кружась в танце, кто спит в такси по дороге домой и видит вещий сон про то, как приходит после праздника на работу с опухшим лицоми мучаясь от сушняка и т.д. и т.п... А вы умницы, просто умницы, которые в трезвом разуме и с ясной головой провели этот день с семьёй. Принимали поздравления, о которых завтра не забудете. Сами поздравили своих мам, бабушек, сестёр и подруг с этим днём и на всех у вас хватило времени, т.к. не думали сегодня о том, как побыстрее залить в себя алкашку и быть "на веселе". Трезвые уложили своих любимых детишек спать, не дыша им перегаром под милые носики.
В общем, одни положительные моменты от этого выбора - выбора быть счастливыми.
Ещё раз с праздником :obnim2:

Девочки-красавицы, от души, с Праздником вас.
Желаю любви, добра и весеннего настроения.
Думал, что время уже позднее для поздравлений, но вспомнил, что вы же не из тех: кто уже лицом в салате, кто в данный момент падает на танцполе кружась в танце, кто спит в такси по дороге домой и видит вещий сон про то, как приходит после праздника на работу с опухшим лицоми мучаясь от сушняка и т.д. и т.п... А вы умницы, просто умницы, которые в трезвом разуме и с ясной головой провели этот день с семьёй. Принимали поздравления, о которых завтра не забудете. Сами поздравили своих мам, бабушек, сестёр и подруг с этим днём и на всех у вас хватило времени, т.к. не думали сегодня о том, как побыстрее залить в себя алкашку и быть "на веселе". Трезвые уложили своих любимых детишек спать, не дыша им перегаром под милые носики.
В общем, одни положительные моменты от этого выбора - выбора быть счастливыми.
Ещё раз с праздником :obnim2:
🤗 Спасибо за поздравление

Софико, отчитайся за 07.03 тоже 🌷 Гемоглобин проверяла? Такое бывает при анемии.
Пропустила чтоль день? Во, безобразница. Трезва 07.03.2022 год @Pupsich @Asti @Ёлька
Анемия это у нас женско- семейное. Скоро пойду к врачу, тот отправит сдавать анализы и займётся моим состоянием здоровья. У нас очень сложно попасть к врачу стало. Из-за короны, я так подозреваю. Запись только через электронную регистратуру, врачей выложено мало, ловить окошки надо внимательней. Но мне повезло.

Пропустила чтоль день? Во, безобразница. Трезва 07.03.2022 год @Pupsich @Asti @Ёлька
Анемия это у нас женско- семейное. Скоро пойду к врачу, тот отправит сдавать анализы и займётся моим состоянием здоровья. У нас очень сложно попасть к врачу стало. Из-за короны, я так подозреваю. Запись только через электронную регистратуру, врачей выложено мало, ловить окошки надо внимательней. Но мне повезло.
Софико, ты откуда? @beztolka тоже писал, что у нас беда с врачами в районе. Я как-то давно была у врача в поликлинике, даже не знаю как дела обстоят. Только помню, что диагноз он мне не поставил, отправил к другому врачу, но таблетки выписал🤪 Подруга в Петрозаводске тоже маму не могла к врачам записать, сказала что теперь только от ковидла лечат. В любом случае, желаю быстрее оправиться от недуга🙏🏻

Команда, ура, ура, ура!!!

Завтра и послезавтра будет отличный и очень интересный конкурс - фотоохота! Два дня - два разных задания на каждый из дней.

Участвовать смогут все желающие.
Пожалуйста, не пропадайте завтра надолго с форума, в 12:00 стартует конкурс, после этого будем в тайной комнате вести активную переписку.

Очень надеюсь на каждого из вас, мы команда, а вдруг получится выиграть 😉

i.jpeg

:WASSUP:Тапуасы:WASSUP:
Друзья, эта неделя завершающая, для данного Марафона.
Осталось 3 полных дня, на профильное №4 . Прошу не затягивать. На нашей доске почета пока нет медалей, но уверена, что мы способны добыть себе медальку:malevolent:. В воскресенье будут подведены итоги и результаты по командам за прошедшие 4 недели.
И еще, завтра стартует новый конкурс, который продлится 2 дня:bud: Очень активный и интересный.:bbabb:
Всех мужчин и девушек хотела поблагодарить за поздравления! Очень приятно.:kiss2:
Мужчин конечно же в особенности, тк если бы не вы, то наша жизнь была бы не столь радужна , ведь именно вы, тот источник вдохновения и спонсоры наших горящих глаз:girl_dance:

С еще одним трезвым днем нас:salut:

Софико, ты откуда? @beztolka тоже писал, что у нас беда с врачами в районе. Я как-то давно была у врача в поликлинике, даже не знаю как дела обстоят. Только помню, что диагноз он мне не поставил, отправил к другому врачу, но таблетки выписал🤪 Подруга в Петрозаводске тоже маму не могла к врачам записать, сказала что теперь только от ковидла лечат. В любом случае, желаю быстрее оправиться от недуга🙏🏻
Спасибо. Я из Богом забытой Кировской области. Мы соседствуем с Татарстаном, Удмуртией, республикой Коми. Это так, для экскурса в географию)
Так вот странно. Я не к терапевту хочу, а к женскому врачу. Они и ковид далеки друг от друга в основном. Но и их у нас мало. Записи не поймать.

Доброе утро всем!!)) 💥💥💥 отличный новый трезвый день) новые дела, покупки, горящие глаза))) 🤩🤩🤩 трезва 09.03 💪🏾💪🏾

@Pupsich @Ёлька @Asti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу