Трезвая 08.03. @Pupsich@Ёлька @Asti
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Софико, отчитайся за 07.03 тоже Гемоглобин проверяла? Такое бывает при анемии.Да сон мой обусловлен низким давлением. Голова при вставании из сидячего или лежачего положения раскалывается. Слабость, минимальная работа (например,сегодня из верхней полки доставила мышку для компа, то есть ставила стульчик на стульчик и так доставала) вызвала такой приступ усталости, будто я в гору долго поднималась. В желудке странное ощущение. Вроде и не голодная, но желудок побаливает.
Но я трезва в этот праздничный день 8 марта 22 года @Pupsich @Asti @Ёлька
Спасибо за поздравлениеДевочки-красавицы, от души, с Праздником вас.
Желаю любви, добра и весеннего настроения.
Думал, что время уже позднее для поздравлений, но вспомнил, что вы же не из тех: кто уже лицом в салате, кто в данный момент падает на танцполе кружась в танце, кто спит в такси по дороге домой и видит вещий сон про то, как приходит после праздника на работу с опухшим лицоми мучаясь от сушняка и т.д. и т.п... А вы умницы, просто умницы, которые в трезвом разуме и с ясной головой провели этот день с семьёй. Принимали поздравления, о которых завтра не забудете. Сами поздравили своих мам, бабушек, сестёр и подруг с этим днём и на всех у вас хватило времени, т.к. не думали сегодня о том, как побыстрее залить в себя алкашку и быть "на веселе". Трезвые уложили своих любимых детишек спать, не дыша им перегаром под милые носики.
В общем, одни положительные моменты от этого выбора - выбора быть счастливыми.
Ещё раз с праздником
Пропустила чтоль день? Во, безобразница. Трезва 07.03.2022 год @Pupsich @Asti @ЁлькаСофико, отчитайся за 07.03 тоже Гемоглобин проверяла? Такое бывает при анемии.
Софико, ты откуда? @beztolka тоже писал, что у нас беда с врачами в районе. Я как-то давно была у врача в поликлинике, даже не знаю как дела обстоят. Только помню, что диагноз он мне не поставил, отправил к другому врачу, но таблетки выписал Подруга в Петрозаводске тоже маму не могла к врачам записать, сказала что теперь только от ковидла лечат. В любом случае, желаю быстрее оправиться от недугаПропустила чтоль день? Во, безобразница. Трезва 07.03.2022 год @Pupsich @Asti @Ёлька
Анемия это у нас женско- семейное. Скоро пойду к врачу, тот отправит сдавать анализы и займётся моим состоянием здоровья. У нас очень сложно попасть к врачу стало. Из-за короны, я так подозреваю. Запись только через электронную регистратуру, врачей выложено мало, ловить окошки надо внимательней. Но мне повезло.
Спасибо. Я из Богом забытой Кировской области. Мы соседствуем с Татарстаном, Удмуртией, республикой Коми. Это так, для экскурса в географию)Софико, ты откуда? @beztolka тоже писал, что у нас беда с врачами в районе. Я как-то давно была у врача в поликлинике, даже не знаю как дела обстоят. Только помню, что диагноз он мне не поставил, отправил к другому врачу, но таблетки выписал Подруга в Петрозаводске тоже маму не могла к врачам записать, сказала что теперь только от ковидла лечат. В любом случае, желаю быстрее оправиться от недуга