Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Спасибо за поддержку,да соблюдаю.Конечно,жалко,опять будет заново себя собирать. Решила чайком праздновать.Ну и отслеживать эти мыслихи;)
Молодец ✊🏻 Для меня ещё работает-вспомнить утро и рваный сон, когда просыпаешься, отвратительно себя чувствуешь и начинаешь мысли гонять негативные плюс самоедство. Сейчас этого нет и очень хорошо) Чпи радовать себя будешь 8ого?)

Трезва, 06.03.2022. @Pupsich @Ёлька @ast
я сегодня новых детёнышей купила. Рада!!!

У нас оказывается каждый месяц проводятся ярмарки цветов, а я только узнала о них. Сегодня сходила первый раз. Хорошо что у меня квартира маленькая, некуда ставить, и питомцы, которые любят есть растения, а так бы обанкротилась... :suicide:
Сегодня тоже еле удержалась от покупки цветов)) Решила дотерпеть до 8ого. Хочу себе какой-то цветок большой напольный купить, муки выбора..

Присоединяюсь к поздравлениям ❤️🤗🌷
У нас очень душевная команда
Дай обниму:obnim1:
Позавчера мне подарили бутылку шампанского. Вот прямо заметила, как занервничала. Вот она стоит, мешает мне жить.
Пока некому было передарить, но срочно надо.
Сегодня у меня дома гости, масленица, тоже с алкоголем.
Муж дважды предложил выпить. Сплошные триггеры.
Не хочу пить, не хочу дышать на сына перегаром 🤧 я имею право на Другую жизнь.

Ребята, всех с праздником, и простите, если кого обидела словом 🙏 всем от души желаю счастливой трезвости

Кстати, трезва 06.03.2022 @Pupsich @Ёлька @Asti
Надо было ее и выдать сегодня гостям, чтобы опустошили.
Убери с глаз долой и не думай о ней ;D
Девочки, к вам вопрос - будете как-то отмечать праздник? Чем себя порадуете?
Я перебираю варианты в голове, но ничего не приходит на ум.
Прям отмечать на широкую ногу-нет, не буду. Скорее всего ужин в кругу семьи. Приготовить могу не хуже , чем в большинстве ресторанов, по этому сделаю стейки из части блейд на гриле тефаль ( супер вещь) и овощи там же. Мой идеальный ужин 👌🏻👌🏻👌🏻Возможно куплю какой-то торт или десерты из кондитерской, то на что обычно жаба душит, но не сладкоежка я. О, или чизкейк закажу на чизкейк ру-рекомендую))) круассаны для выпечки у них просто божественны. Была мысль в бассейн с спа сходить, но думаю там будет многолюдно на праздниках.
Сегодня ходила за косметическими обновками в ривгош, но вышла без покупок, тк они отменили скидку по карте с 5 числа, до новой переоценки товара. Ну и крем тон , который был 2500 , сейчас 5200:CRAZY: Решила , что подожду, пока вся эта вакханалия с ценами закончится.
Ещё хочу себе абонемент в спортзал купить и заставить свою ленивую попу начать заниматься и готовиться к лету 💃🏼💐💃🏼

Ога))) и у меня всё впереди))) :-D:-D:-D
03.07 8-)8-)
А у нас день свадьбы 3го июля. 7 лет будет)
Сейчас мы позовем наших филологов @Эленчик @Селеста @Софико02 они нам и расскажут:sarcastic:
Удивили) у меня конечно пед образование. Но я лучше знаю русский матерный всё же😂
Я не сбежала. Трезва 6 марта текущего года @Pupsich @Asti @Ёлька
Лежу, почти уснула, забыв про отчёт. Но живот заболел, не до сна и вспомнила про то, что не отчиталась😀
Праздник пройдёт дома, заранее наготовлю еды и буду лежать весь день. Подарок себе попозже сделаю, подкопить надобно ещё 😁

Даааа. Поеду в Ростов с подругой в офигенный отель и погулять + СПА. 2 прекрасных выходных💃🏻

Прям отмечать на широкую ногу-нет, не буду. Скорее всего ужин в кругу семьи. Приготовить могу не хуже , чем в большинстве ресторанов, по этому сделаю стейки из части блейд на гриле тефаль ( супер вещь) и овощи там же. Мой идеальный ужин 👌🏻👌🏻👌🏻Возможно куплю какой-то торт или десерты из кондитерской, то на что обычно жаба душит, но не сладкоежка я. О, или чизкейк закажу на чизкейк ру-рекомендую))) круассаны для выпечки у них просто божественны. Была мысль в бассейн с спа сходить, но думаю там будет многолюдно на праздниках.
Сегодня ходила за косметическими обновками в ривгош, но вышла без покупок, тк они отменили скидку по карте с 5 числа, до новой переоценки товара. Ну и крем тон , который был 2500 , сейчас 5200:CRAZY: Решила , что подожду, пока вся эта вакханалия с ценами закончится.
Ещё хочу себе абонемент в спортзал купить и заставить свою ленивую попу начать заниматься и готовиться к лету 💃🏼💐💃🏼
Отличный план 🙂

будете как-то отмечать праздник? Чем себя порадуете?
Пати не будет, как в старые времена)) однако, будет греческий салат, по новому рецепту интересному)) запеку дорадо со специями)) возможно картофанчик тоже, либо дрис тайский пропаренный)) плитка молочного шыколаду у меня практически ежедневно итак)) настоящая радость будет в среду))) 😍😍😍😍

Друзья!!! Всем доброе предпраздничное утро!!! 🤩🤩🤩🤩🤩 да пребудет трезвость в наших головах, любовь в сердцах и кэш к кошельках!!! 😍😍😍😍💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾 Трезва, невероятно трезва)) 07.03

@Pupsich @Ёлька @Asti

Мне сегодня клин-дей подсунул вот такую мотивацию)) делюсь))

Катрин))) с полугодом тебя трезвости!! Это дата 💪🏾💪🏾 У меня максимум 4,5 месяца было)))) ваще всё впереди))))

Контрольное взвешивание зафиксировало 59,5 кг)) 💥💥💥 такой цифры я с прошлого лета не помню)))) еще 1,5-2 кг и я буду нужной кондиции (дрищуган-с)))) 💪🏾💪🏾💪🏾 Работаем дальше 🚀🚀🚀

Вложения

• 1A385BAF-409F-430F-B41F-CA8514CA9F1E.jpeg
    1A385BAF-409F-430F-B41F-CA8514CA9F1E.jpeg
    157.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Я духи себе прикуплю:)

Огого!! Была бы ты незамужем, я бы уже в Питере бы тебе проводила экскурсию с легким романтическим флёром))) но ☝🏽 Семья это святое)) 😇😇
Да ты оптимист 100500 левела))) насчет вакханалии с ценами))) я уже прошла 3 стадии принятия: да бл@ть, так бл@ть, ладно бл@ть)))) все надеются и продавцы на рынке тоже (вчера финики свои любимые брала), что откат по ценам будет)) в 98-м тоже с утра когда проснулись, никто не верил))) однако 😏😏
Жопакач это тема)) 🍑🍑 🔥🔥🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу