Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Доброе утро!
Трезва 06.03.2022г. @Pupsich @Asti @Tata🌸
Я вообще не думаю про алкоголь, будто его нет и не было😁 Я не хочу ни выпить ни быть трезвой, просто живу обычной жизнью без похмелья и проблем. Внимательно правда отношусь к триггерам и стараюсь купировать заранее, либо вообще избегаю ситуаций либо серьезно настраиваюсь. Но их мало и всё как-то очень ровно. И важное! Меня пугало что надо отказаться от алкоголя на всю жизнь, сама формулировка, но сейчас эта мысль становится не то что пугающей, а нормальной чтоли. Что так и надо. Что отсутствие алкоголя в жизни человека - это норма, а не наоборот как нам хотят сказать «красивые» картинки в кино и интернете. В общем все нормально))
Как хорошо ты написала! Все верно. Я поняла, что мне нужно также. Когда сильно напрягаюсь , зацикливаюсь , постоянно думаю , а как мне применить все методы одновременно… Наступает какая-то эмоциональная перегрузка. А этого допускать нельзя.

@Pupsich Товарищ капитан, разрешите поздравить вас с полугодовалым замком!!!🥳🥳🥳 Цвети, сияй дальше, здоровья и отличного настроения тебе, красотка моя!!!❤️4485143F-108C-4B87-B489-7A0E6C53171C.jpeg

Товарищ капитан, разрешите поздравить вас с полугодовалым замком!!!🥳🥳🥳 Цвети, сияй дальше, здоровья и отличного настроения тебе, красотка моя!!!❤️Посмотреть вложение 715176
Алисеныш:obnim1:
Ничего себе.. серьезный, сувальдный замок, еще и с 3 скважинами:-D

Меня зовут Лен) общепринятая форма Лена тоже допускается)) главное, в промежмарафонье не забухать))) а то когда отчёты пишешь, вроде стремно перед людьми, которых знаешь)) хотя, не знаю я)) 🤦🏾🤦🏾 Соблазны кругом, вот щас ходила тоже, еле как не принесла бухло) я тут слыхала про зож марафон еще краем уха?)) я тот еще зожник))) Здорова Очень Жрать))))
Никаких алко-отделов и мыслей, беспокойная девчонка Лена9453DA21-5A49-48C6-8CDF-F692240448A6.gif
Красоту, молодость и трезвость ума, пропивать не в наших интересах:smug:

Никаких алко-отделов и мыслей, беспокойная девчонка ЛенаПосмотреть вложение 715182
Красоту, молодость и трезвость ума, пропивать не в наших интересах:smug:
Ну отшлепала так отшлепала… практически отодрала))) блин, пока я выпала со спорта, много энергии и времени для мыслей всяких пограничных… держусь из последних сил практически, на зубах)))

Ну отшлепала так отшлепала… практически отодрала))) блин, пока я выпала со спорта, много энергии и времени для мыслей всяких пограничных… держусь из последних сил практически, на зубах)))
Товарищ Жуков, ну что вы... Вы же сильный, упертый и стойкий. Мы сильнее и выше этого:YES:

Дорогая ! Многоуважаемая ! Всемилюбимая ! @Pupsich
Вот и наступил тот день когда тебе исполнилось 6 месяцев счастливой трезвой жизни! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 715189
Спасибо, мой дорогой друг :obnim1: Очень приятно:-[ Скоро и тебя будем поздравлять с отличиемO:-)

Вот именно! Отпустить. Проработать и пойти дальше. Без этого всего.
Макарон это хорошо, особенно с креветками и сливочным соусом😁 Пойду поем чтоли
Акорон, ты ж моя золотая и серьезная девочка! Какое верное понимание трезвости:obnim1: Твой ник у меня с Макарон ассоциируется:-[

Именно так, как ты тут написала было и у меня-страх отказа навсегда. А потом стало как само-собой разумеющиеся. Но я не загонялась и не крутила и не мусолила эти мысли. Постаралась их отпустить. И вуаля , он прошли!

Сейчас мы позовем наших филологов @Эленчик @Селеста @Софико02 они нам и расскажут:sarcastic:
Я филолог🤔, ну да- только несостоявшийся , к сожалению, не поступила на филологический когда-то🤫
Так…. Что мы ищем)…
Сувальдный замок — замок, секретная часть которого представляет собой набор пластин (сувальд) с фигурными вырезами, которые при открытии замка подталкиваются выступами на бородке ключа.😊

Трезва, 06.03.2022. @Pupsich @Ёлька @ast
я сегодня новых детёнышей купила. Рада!!!

У нас оказывается каждый месяц проводятся ярмарки цветов, а я только узнала о них. Сегодня сходила первый раз. Хорошо что у меня квартира маленькая, некуда ставить, и питомцы, которые любят есть растения, а так бы обанкротилась... :suicide:

Вложения

• IMG_20220306_145113_HDR.jpg
    IMG_20220306_145113_HDR.jpg
    179.9 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу