Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@Asti @Ёлька @Камелита @Юннат @Селеста @Эленчик @Devochka_krasaviza , девочки! Спасибооо! Очень приятно:obnim1: Вроде и не 8 марта, а столько приятных слов и цветов.:IN LOVE: Вы сделали мое настроение на весь день:dance2:

@Иванка ND , мой ты хороший земляк, спасибо! 🤗Чёй-то душесика? Давай-ка чагу заварим с иван-чаем и морошкового лист

Мы сегодня едем к маме 🤗🤗🤗 за 200 км в родной город на 3 дня. Как назло все дороги замело 🙈 ведь была уже прям весна ☀️ Почти все растаяло. А утром даже на поддоннике сугроб :-D
Посмотреть вложение 714948
Саша, хороших выходных. Отдохни как следует перед ФХ:malevolent::-D

Трезва 06.03.2022 @Pupsich @Ёлька @Asti
Всем привет,у меня долгожданный выходной,настроение хорошее,всеи желаю хорошего дня.Но есть проблема,вчера прям мысли выпить на праздник весь вечер терзали меня.Что вроде я КУ на 8 марта и все,больше не буду.
Воль, привет. Если вспомнить себя на этом сроке, то меня гордость брала-целый месяц же уже без выпивки и хорошо же!!:smug: А если выпью, что потом ....откат назад и опять по новой тот же путь, плюс подведу команду, а этого допустить я не могу, тк я ж большая и взяла на себя ответственность перед другими в том числе... Это же шаг вперед и потом сразу откат на 2 назад ,по сути.
Надеюсь @Asti на меня зуб не будет точить, что ее в пример сейчас поставлю. Но она тот человек, который дошел до 11 месяцев- Карл, это же год почти!! :scare3:Я тут блекну со своими 6 месяцами, на ее фоне. Представляю, как это мерзко и обидно выбираться из этой ямы и идти по новой путь , который уже был пройден, и наступает день сурка -птички, заборы, сиськи, уже как пройденный этап, но ты должен ползти его по новой.
Подумай о плюсах и минусах. ХАЛТ соблюдаешь?
Живи просто тем -вот сегодня не пью. А завтра скорее всего и не захочется:obnim1:

и наступает день сурка -птички, заборы, сиськи, уже как пройденный этап, но ты должен ползти его по новой.
Вот это точно, до сисек я не дошла, а вот заборы и птички:facepalm:

Доброе утро!
Трезва 06.03.2022г. @Pupsich @Asti @Tata🌸
Я вообще не думаю про алкоголь, будто его нет и не было😁 Я не хочу ни выпить ни быть трезвой, просто живу обычной жизнью без похмелья и проблем. Внимательно правда отношусь к триггерам и стараюсь купировать заранее, либо вообще избегаю ситуаций либо серьезно настраиваюсь. Но их мало и всё как-то очень ровно. И важное! Меня пугало что надо отказаться от алкоголя на всю жизнь, сама формулировка, но сейчас эта мысль становится не то что пугающей, а нормальной чтоли. Что так и надо. Что отсутствие алкоголя в жизни человека - это норма, а не наоборот как нам хотят сказать «красивые» картинки в кино и интернете. В общем все нормально))
Акорон, ты ж моя золотая и серьезная девочка! Какое верное понимание трезвости:obnim1: Твой ник у меня с Макарон ассоциируется:-[
Меня пугало что надо отказаться от алкоголя на всю жизнь, сама формулировка, но сейчас эта мысль становится не то что пугающей, а нормальной чтоли. Что так и надо. Что отсутствие алкоголя в жизни человека - это норма, а не наоборот как нам хотят сказать «красивые» картинки в кино и интернете
Именно так, как ты тут написала было и у меня-страх отказа навсегда. А потом стало как само-собой разумеющиеся. Но я не загонялась и не крутила и не мусолила эти мысли. Постаралась их отпустить. И вуаля , он прошли!

Ксюша, отличных покатушек и отдыха!
Молодец! Завидую по белому!

А наша Катюша - самый лучший капитан! Прям самый самый! Полгода это дата! Поздравлямус!
Спасибо, мой хороший белорусский мужчина, с активной жизненной позицией!:kiss2:

Я сейчас взяла
MESALTERA by Dr. Mikhaylova / Крем для глаз премиум-класса ANTI-AGE LIFTING EYE CREAM с лифтинг эффектом Мезалтера.
Подруга-косметолог мне его посоветовала, я ей доверяю в этих вопросах) Завтра заберу, начну юзать)) ожидаю эффект подтянутости-натянутости, как сова на глобусе))) 🦉🌏

Мне вот эта марка нравится. Косметолог посоветовала, уже года 3 пользуюсь
Посмотреть вложение 714971

Я пользуюсь марками Aravia и IconSkin, у них весьма большая линейка надо подбирать по типу кожи. У Icon есть наборчики небольшие где подобран полностью уход по типу кожи и задачам - по цене весьма адекватно и объёмы чтобы затестить продукты нормальные, хороший подарочек на мой взгляд🙂
Мерси!:curtsy: Все возьму на заметку и почитаю.

И снова привет😉
С масленицей, простите все обиды и вообще отличного дня!👍👍👍😊😊😊🤘🤘🤘🤘
Катаю на лыжах 🎿
А ты? Спрашиваешь неспроста😉😉
Да, в Мурманск обл. Каждый год стараемся туда весной выезжать
Круто! Мой предел коньковый ход на лыжах или на ватрушке с горки, ну или кубарем еще могу:-D
Была в аэропорту Апатиты пару раз, оттуда в Кандалакшу ездила и в Полярные Зори, ну и в Мурманск в 21году на авто гоняла. Посетила Териберку и Кольскую сверхглубокую скважину СГ-3. В июле месяце там лежал снег, при нашей жаре лета 21, это было очень экзотично))
Сама с каких краев?
Немного фото с поездки)
E5F3FF44-6114-4C81-87FB-4CE95D9EE1FA.jpeg9D4F07A1-B4D9-479F-AE92-FDA3C9F5C8D0.jpeg46E4515B-0165-4D90-A3AC-8BCF210B446D.jpegD46C7EBC-1763-42BA-B752-E8D0AA194DE4.jpegF70C6626-27BE-4687-BDD5-C70BB2524E3D.jpeg15EDB6F9-518C-4A83-AED2-170F0146D8ED.jpeg

@Оксанчик с месяцем тебя! Первый рубеж прошла, желаю и дальше идти ровненько:obnim1:
@Kohaku с заборчиком:kiss2:
Девочки, пусть ваши колышки крепнут и никогда не ходят ходуном:YES:

Неблондинка, как величать тебя ? Не расстраивайся, откроют голосование для набора в следующий марафон, там будет выбор - идти со своей командой или по рандому. Если тебе так хорошо зашло и ты вон как активно и четко пошла к своей цели, то значит это твое, ты еще и командный игрок:malevolent: Между марафона есть "межмарафония", там сборная солянка из всех команд, ребята общаются и по желанию отчитываются.
Меня зовут Лен) общепринятая форма Лена тоже допускается)) главное, в промежмарафонье не забухать))) а то когда отчёты пишешь, вроде стремно перед людьми, которых знаешь)) хотя, не знаю я)) 🤦🏾🤦🏾 Соблазны кругом, вот щас ходила тоже, еле как не принесла бухло) я тут слыхала про зож марафон еще краем уха?)) я тот еще зожник))) Здорова Очень Жрать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу