Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Всем привет! 04.03 05.03 Трезвая @Pupsich @Ёлька @Asti
Всё хорошо, только емоцеонально очень устала ,от етого ужаса что творится щас вокруг..

У нас тут мужчина один в соседней команде, после твоего профильного каждый день про тебя спрашивает:-[
Ээээххх!!)) :SCRATCH:а дамы не спрашивают?))) хотяяя, моё сердце занято всё равно)))) 🥰🥰🥰

Девочки , подскажите мне кто какими кремами для лица , век пользуется? Думаю сменить марку, но не знаю на какую. Так бы на 8 марта заказала в подарок :malevolent:
Я сейчас взяла
MESALTERA by Dr. Mikhaylova / Крем для глаз премиум-класса ANTI-AGE LIFTING EYE CREAM с лифтинг эффектом Мезалтера.
Подруга-косметолог мне его посоветовала, я ей доверяю в этих вопросах) Завтра заберу, начну юзать)) ожидаю эффект подтянутости-натянутости, как сова на глобусе))) 🦉🌏

Доброе утро, друзья))) 🔥🔥🔥 отличного дня, отличного настроения всем))) 🌟🌟🌟 трезва, снова трезва 06.03 💥💥
Подумалось вдруг, что жаль, что марафон скоро закончится) уже привыкла к этим ежедневным отчётам))

@Pupsich @Ёлька @Asti

@Pupsich Катюша поздравляю тебя с 6 месяцами трезвости, дорогая :obnim1:ты очень светлая, позитивная девочка, оставайся всегда такой ☀️
AAE970F5-512E-464D-8276-F24BB92B0B6B.jpeg

Мы сегодня едем к маме 🤗🤗🤗 за 200 км в родной город на 3 дня. Как назло все дороги замело 🙈 ведь была уже прям весна ☀️ Почти все растаяло. А утром даже на поддоннике сугроб :-D
00EE2676-C1E9-4872-BD1C-6EDE8D6E95EE.jpeg

Доброе утро, друзья))) 🔥🔥🔥 отличного дня, отличного настроения всем))) 🌟🌟🌟 трезва, снова трезва 06.03 💥💥
Подумалось вдруг, что жаль, что марафон скоро закончится) уже привыкла к этим ежедневным отчётам))

@Pupsich @Ёлька @Asti

Я,тоже задумываюсь,что так здорово марафон поддерживает

Трезва 06.03.2022 @Pupsich @Ёлька @Asti
Всем привет,у меня долгожданный выходной,настроение хорошее,всеи желаю хорошего дня.Но есть проблема,вчера прям мысли выпить на праздник весь вечер терзали меня.Что вроде я КУ на 8 марта и все,больше не буду.

Всем привет,у меня долгожданный выходной,настроение хорошее,всеи желаю хорошего дня.Но есть проблема,вчера прям мысли выпить на праздник весь вечер терзали меня.Что вроде я КУ на 8 марта и все,больше не буду.
Это развод. Одним днём не обойдётся :grabli:

Доброе утро Команда!
6 марта 2022 трезвый
@Pupsich @Ёлька @Asti

Ну чего Катюха, цветов тебе уже надарили, давай хоть по дюшесику бахнем :DRINK:
Ты большая молоцец капитан! Поздравляем!!!

Девочки , подскажите мне кто какими кремами для лица , век пользуется? Думаю сменить марку, но не знаю на какую. Так бы на 8 марта заказала в подарок :malevolent:
Мне вот эта марка нравится. Косметолог посоветовала, уже года 3 пользуюсь
5DB1B651-8C1C-4014-B8B2-086BF3BC942C.jpeg

А зачем?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу