Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Внушительный такой. В Белоруссии судя по твоим фото, вообще много Муралов красивых.
Да я б не сказал, что много, судя по масштабам всеобщей "мурализации" регионов России и Украины, что показал конкурс и сотни фоток. Что примечательно, графитчики не портят своими надписями красивые работы. Вон сколько лет, как нарисовано. Оже краска облетает, а гадостей по верх как правило нигде не намалёвано.

Да я б не сказал, что много, судя по масштабам всеобщей "мурализации" регионов России и Украины, что показал конкурс и сотни фоток. Что примечательно, графитчики не портят своими надписями красивые работы. Вон сколько лет, как нарисовано. Оже краска облетает, а гадостей по верх как правило нигде не намалёвано.
В Одессе много конечно и в Нижнем Новгороде :fainting:
Хорошо @Ася2022 подсказала как истинная петербурженка где искать:curtsy:

Галюш, как настроение в предверии праздников?💐
@Pupsich, привет. Спасибо. Все хорошо. Вроде как работала, а вроде как и нет. Перед праздниками + суббота - практически совсем работы и не было. Единственное, завтра рано вставать - дочь на курсы едет, решила отвезти ее на машине после шестидневной учебы. Спасибо за заботу! :obnim1:

Сейчас завис на 5 минут, пытаясь вспомнить слово "вандализм". Только поисковик к мне помог. Мозг тупит конкретно. Надеюсь, это пройдёт.

А если и нет, то фиг с ним:-D:-D:-D

Рассказывай как жива, здорова?:mysterious:
Жива, здорова, упитана даже 🤦‍♀️
Об алко ни мыслишки даже рядом нет, но состояние адски нервно нестабильное-Фенибут, мексидол не помогают-что-то сильнее пока пить не хочу, но штормит жесть. Работы выше крыше, еле успеваю в зал, но хожу, не филоню, а вообще это видимо усталость….,
Но! Впереди каникулы и Хибины, сноуборды, лыжи и полная кайфуха, только это и греет душу
Уххххххххх, вот это вылилось из меня🤯

А я вчера по делам на Октябрьском поле была, во дворах тоже мурал увидела. И сфоткала. У нас такого вроде бы не было в конкурсе. B4AF327D-A9DE-4BF1-99D3-B443FE429176.jpeg

Блин, я опоздала с профильным (((((( уже нельзя?😢
По идее сегодня до полудня
download-gif.710728

screenshot_20220225-103021_samsung-internet-jpg.710713

Ведущий: @Чуток и Малёха

Хвалить
себя значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
:ax:

Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя!:appl:

Старт: 28.02 в 12:00 мск
Окончание приема: 05.03 в 12:00 мск

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!!!!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!
НО там сдавали и после.
Во всяком случае, этот профиль конкретно помогает переломить ход мыслей и отношение к себе в нужную сторону. Казалось бы, ерунда, а очень серьёзный тренинг.

Последнее редактирование:
Блин, я опоздала с профильным (((((( уже нельзя?😢
Я раньше всегда все оставлял на последний момент. Прокрастинировал ужасно. Отложил блин жизнь на столько лет. Теперь приучаю себя важные несрочные дела делать чем поскорее, чтобы они не переросли в важные срочные, то бишь в авральные дела. Ну ничего, прошлое не подвластно. Изменить можно только будущее, ПОСРЕДСТВОМ НАСТОЯЩЕГО.

Вот и тебе будет урок. Профиль надо делать чем пораньше!

Не прими за нравоучения))

Делай и сдавай))

Жива, здорова, упитана даже 🤦‍♀️
Об алко ни мыслишки даже рядом нет, но состояние адски нервно нестабильное-Фенибут, мексидол не помогают-что-то сильнее пока пить не хочу, но штормит жесть. Работы выше крыше, еле успеваю в зал, но хожу, не филоню, а вообще это видимо усталость….,
Но! Впереди каникулы и Хибины, сноуборды, лыжи и полная кайфуха, только это и греет душу
Уххххххххх, вот это вылилось из меня🤯
Пуговка, вот прям отлично, если тяги нет! Возможно у тебя случился тот самый переворот сознания и обесценивание алкоголя :YAHOO:
Хибины? В Мурманскую область? На чем катаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу