Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Приветики, Трезвая 05.03.2022. @Pupsich @Ёлька
На работе поздравили, в квест играли
737612CC-D149-4928-88E7-F0316D2BC3A3.jpeg

Трезва 04.03.2022 @Pupsich @Ёлька @Asti
Добрый вечер, команда!
Ну и неделька выдалась!
Всю неделю спал меньше, чем по пять часов - приходилось ещё и вечерами вкалывать.
Бывают у нас на работе авралы - нечасто, но бывают.
Вчера чуть на работе не заснул. Хватило ума вчера тупо прийти с работы, поужинать, повтыкать маленько,
пока еда уляжется и лечь спать. Очень помогло.
А сегодня был день "Х" - день сдачи проекта вся команда работала до восьми вечера. Только вернулся с работы и поужинал.
Сегодня тоже лягу пораньше - хочу приучить себя к этим кайфовым ощущениям выспанности, как сегодня.
Остаюсь трезвым 04.03.2022 @Pupsich @Ёлька @Asti
Поздравляю с окончанием проекта💪

Последнее редактирование:
Трезва, 04.08.2022. @Pupsich @Ёлька @Asti
Привет всем!
Сегодня чуть было не обнулила счетчик. Тяжелая неделя, и внешнее воздействие, и на работе завал, у подруги отец умер. Внутреннее состояние расшатывалось всю неделю. Сегодня пятница и организм очень хочет отдохнуть, но продление недели, заставляет сжать зубы и идти и завтра на работу. И у меня упало забрало. Как я читала, решение принимается еще до того, когда ты начинаешь пить. Хорошо, что с работы ехали на машине, а не на общественном транспорте, немного отвлеклась разговорами. В магазине очень долго стояла у отдела, смотрела, думала, решала. Что удеражало? Поняла, что я не смогу остановиться, а если опять приму на грудь обычную дозу, то утром буду просто умирать, плохо соображать, практически не спать, потом опять все по новой... Стало страшно. Купила себе байкала, вышла из магазина и сразу выпила половину. Сладкая газированная вода сразу снимают у меня эту тягу. Мои основные триггеры усталость и голод, опять соберались сыграть со мной злую шутку.
Молодец! Байкал надо на заметку взять, еще именно так, сразу у магазина!

Всем приветик,граждане выздоравливающие Тапуасятки! 05.03 Трезвая @Pupsich @Ёлька @Asti Всем мира, чистого неба и трезвости!

У вас тоже марафон?
Тут и зож и не курим , чего только нет. И литературный кружок ( читальный зал) . На любой вкус и цвет))) Сейчас как окрепнем в трезвости и пойдём зожить и курение бросать🚵‍♀️

Александрика и тебе добра, тепла и весеннего настроения!💃🏼🌹Как твоё настроение?
Привет, спасибо за пожелания!Взаимно.Натроение по профилю ровное, а целом более менее.

Девочки , подскажите мне кто какими кремами для лица , век пользуется? Думаю сменить марку, но не знаю на какую. Так бы на 8 марта заказала в подарок :malevolent:

У вас тоже марафон?
Это все в нашем разделе происходит, приходи. Марафон скоро начнётся, а пока тему создали, в межмарафонный период, поддерживаем друг-друга.

Девочки , подскажите мне кто какими кремами для лица , век пользуется? Думаю сменить марку, но не знаю на какую. Так бы на 8 марта заказала в подарок :malevolent:
IMG_20220305_201736.jpg

Мне этой серии нравится, можно у @Taiska спросить насколько хороша эта косметика.

Посмотреть вложение 714787

Мне этой серии нравится, можно у @Taiska спросить насколько хороша эта косметика.
Это наша, греческая косметика, из натуральных ингредиентов, продаётся в аптеке. Лично я не очень с ней знакома, так как консервативна в выборе косметических средств, приобретаю только то, чем не первый год пользуюсь, почти не экспериментирую, но от всех, кто пробовал, слышу только положительные отзывы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу