Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИванкаВот Пупсик, я всё утро ворочаюсь и понимаю, что даже мысленно, на расстоянии, ты вынуждаешьменя писать профильное) Талантище!
Профильное 3
Сказали можно пару слов - это как раз про меня)
Не буду гордиться и хвалиться. Хочу лишь, пользуясь случаем, поблагодарить Всевышнего за то, что у меня есть как у человека, как у мужчины: дом построил, деревья растут, есть семья - сын взрослеет, Мама рядом.
Всё таки надо чем-то погордиться, а то профильное не засчитают)))
Горжусь тем, что здесь у меня появились друзья: @Asti @Mushka @Sorceress @Wanttobeme , те люди, которые в нужное время проявили себя в моей трезвеющей жизни. Кто-то из них своим позитивом и добрым общением в марафоне не давал мне киснуть и вернуться обратно к употреблению, кому-то в полночь в личных сообщениях я мог выговориться и получить дельный совет, кто-то вовремя скинул мне ссылку на АА в онлайне, которое я посетил, кто-то открыткой поздравил с 23 февраля... Ведь из таких вроде не глобальных моментов и складывается наш длинный жизненный путь. И вот благодаря вам я уже отличник, а разве год-полтора назад я мог себе это представить? Нет. Разве, что в мечтах.
Поэтому друзья я горжусь вами и премного вам благодарен.
Наставники: @Камелита @Socres
@Pupsich -земчячка принимай![]()
Нона, привет. Отметка стоит, все под контролем . Не переживайДобрый вечер, команда!
Остаюсь трезвым 05.03.2022 @Pupsich @Ёлька @Asti
Что-то странное творится с вашим форумом - раньше с команде на следующий день моя запись оставалась чистой,
а сегодня зашёл, чтобы отчитаться - висит вчерашняя запись. Подумал, что она не отправилась, посмотрел в журнал
трезвости - нет стоит отметка за вчера. Да и отправлялось оно вчера удивительно долго и какие то значки, типа "устанавливается
связь" появились в правом верхнем углу окна. А, может, это с Интернетом какая-то фигня - вчера вечером, уже ближе к одиннадцати,
Интернет вообще пропал.
Агата, ты большая молодецПрофильное 3
Сказать могу пару слов... хвалится не умею, а надо было бы...
Я, молодец - я мама 2х деток, я ими занимаюсь,они растут всесторонне развитыми личностями.
Я хорошая хозяйка-в доме чисто и всегда вкусно пахнет.
Я еще и работею, работаю на себя, сама подстраиваю себе график, поэтому есть время и на детей.
Буду еще большей молодец - если научусь отдыхать...
Я молодец,всегда учусь и не и не сижу на месте. Я хороший и надежный друг.(друзей мало, но они на века)
Я верная ,любящая жена, которая вообще не пилит мужа.
Я работаю над собой,над своей трезвостью!!!!
Я избавилась от привычки курить.
Кто молодец? Я молодец!!!
Спасибо всем!
Наставники: @Камелита @Socres
Привет команде! Совсем я вошла в режим спячки. Работаю, минимум дел по дому и сон. Бесконечный сон. Я трезва всё это время: 04,05 марта 2022 года @Pupsich @Asti @ЁлькаРебята, как день проходит?
Не забываем отчитываться.
@Badger
@Alexandrinka
@Lili163
@Софико02
@Лера24
@Анонимусс
@равшан жульмере
@АгатаКристи
@Kohaku
@Нона
@Sergei69
@beztolka
@Оксанчик
@akoron
@Ася2022
Профильное номер 3.
Я хвалю себя за свою стойкость. Срок трезвости растёт мне на радость. Ломка есть, но разум превыше всего сейчас. Самоанализ веду, качели стараюсь ловить и останавливать. А ещё я бросила курить. Но тут спасибо своему интересному положению в настоящее время.
Я хвалю себя за своего ребёнка. Её хвалят в садике, она у меня умница- разумница.
Вот пока и всё достижения.
@Socres @Камелита
Софико, Сергей просто загляденьеПрофильное задание №3
Долго оттягивал написание этого задания, наверное, вбитая когда-то установка ложной скромности о том, что хвалить себя неправильно, давала о себе знать.
Итак, я самый лучший, почему? Да потому! Я могу и умею многое, если не умею то достаточно быстро учусь, даже в свои 52. Я могу брать на себя ответственность и не боюсь принимать решения. Я люблю жизнь во всем ее разнообразии, я люблю детей и животных, и они отвечают мне взаимностью. Трое прекрасных детей и самый лучший внук — это конечно не только мое достижение и говорить, что в этом я хорош неправильно, но гордость за них прямо распирает! Люблю выезды на природу, палатки, сплавы на байдарках, костер, песни под гитару, что может быть лучше?! И еще я огромный молодец что отказался от алкоголя, времени конечно упущено много, но впереди еще столько интересного!
Всех девочек с наступающим Праздником! Всех люблю и обнимаю!
Наставники: @Socres @Камелита
Я тоже хочу отказаться от курения, чувствую скоро приду к этому решению!Софико, Сергей просто загляденье
Софико, отказ от курения- тоже хочу
Сергей , молодой дедушка! Какой пример подрастающему поколению![]()
Вот и я жду своего дзена с курением. Все сразу не хочу. В планах год трезвости и спорт, потом отказ от курения .Я тоже хочу отказаться от курения, чувствую скоро приду к этому решению!
А я наоборот начала покуривать, правда редко, раз в 2 недели примерно, если гости, я у них стреляю фруктовые электронные дымилки.Я тоже хочу отказаться от курения, чувствую скоро приду к этому решению!
это ж супер! как вовремя ты отказалась от алкоПрофильное номер 3.
Я хвалю себя за свою стойкость. Срок трезвости растёт мне на радость. Ломка есть, но разум превыше всего сейчас. Самоанализ веду, качели стараюсь ловить и останавливать. А ещё я бросила курить. Но тут спасибо своему интересному положению в настоящее время.
Я хвалю себя за своего ребёнка. Её хвалят в садике, она у меня умница- разумница.
Вот пока и всё достижения.
@Socres @Камелита