Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Привет, команда))) трезва 05.03 🔥🔥
Каждое утро не перестаю радоваться, что не пила накануне)) 🤩🤩

@Pupsich @Ёлька @Asti

Доброе утро, вчера не отчитывался, но был трезв, работа умотала прямо. Постараюсь сделать профильное сегодня.
За вчера
04.03.2022 трезв. @Pupsich @Asti @Tata🌸

Доброе утро🌹
Команда, как настроение , какие планы на выходные ?
Трезва 05.03 @Asti @Pupsich @Ёлька

Последнее редактирование:
Профильное задание №3
Ну хвалить я себя не умею, ни чем особенным не отличаюсь.
Но я молодец, что делаю маленькие шаги на пути к трезвости.
А так я добрый, общительный, отзывчивый человек ;-)
@Pupsich @Ёлька @Asti

Профильное задание 3 Даже ночью сегодня не спится🤦‍♀️Напишу профильное тогда… Я отношусь к той категории людей, кто не умеет себя хвалить, а больше поругать, но попробую… Я умница, потому что все, за что я берусь, всегда довожу до конца, никогда не бросаю дело на полпути. Я умница, потому, что ответственность и я лучшие друзья, на меня всегда можно положиться. Я умница, потому, что я хорошая мама своей дочери, которую воспитываю одна и стараюсь быть для неё лучше каждый день. Я умница, потому что на работе я пчелка, бездельничать не умею. Я умница, потому что хорошая хозяюшка, и приготовить вкусно могу и порядок у меня во всём. Я умница, потому что стараюсь бороться со своими недостатками. Я умница потому что умею дружить, уважать, ценить тех, кого мне посылает жизнь. Вообще цены мне просто нет, как я посмотрю 😊Комсомолка, спортсменка и просто красавица :girl_dance:😂😂😂 @Socres, @Камелита
Молодцы, что нашли 10 минут и укрепили вашу трезвость🌟

Ну я не первый раз хожу, колоссальную роль помогает и играет истории и опыт других участников
Рабочая вещь. Зря люди скептически относятся к АА. Если бы сама не выплыла, то обязательно бы попробовала группы.
Хвалить себя будешь?:girls2:

Вот Пупсик, я всё утро ворочаюсь и понимаю, что даже мысленно, на расстоянии, ты вынуждаешь:finger2: меня писать профильное) Талантище!
:WRITE::WRITE::WRITE::WRITE::WRITE::WRITE::WRITE:

Профильное 3 :WASSUP:

Сказали можно пару слов - это как раз про меня)
Не буду гордиться и хвалиться. Хочу лишь, пользуясь случаем, поблагодарить Всевышнего за то, что у меня есть как у человека, как у мужчины: дом построил, деревья растут, есть семья - сын взрослеет, Мама рядом.
Всё таки надо чем-то погордиться, а то профильное не засчитают)))
Горжусь тем, что здесь у меня появились друзья: @Asti @Mushka @Sorceress @Wanttobeme , те люди, которые в нужное время проявили себя в моей трезвеющей жизни. Кто-то из них своим позитивом и добрым общением в марафоне не давал мне киснуть и вернуться обратно к употреблению, кому-то в полночь в личных сообщениях я мог выговориться и получить дельный совет, кто-то вовремя скинул мне ссылку на АА в онлайне, которое я посетил, кто-то открыткой поздравил с 23 февраля... Ведь из таких вроде не глобальных моментов и складывается наш длинный жизненный путь. И вот благодаря вам я уже отличник, а разве год-полтора назад я мог себе это представить? Нет. Разве, что в мечтах.
Поэтому друзья я горжусь вами и премного вам благодарен.

Наставники: @Камелита @Socres

@Pupsich -земчячка принимай:obnim1:

Вот Пупсик, я всё утро ворочаюсь и понимаю, что даже мысленно, на расстоянии, ты вынуждаешь:finger2: меня писать профильное) Талантище!
:WRITE::WRITE::WRITE::WRITE::WRITE::WRITE::WRITE:

Профильное 3 :WASSUP:

Сказали можно пару слов - это как раз про меня)
Не буду гордиться и хвалиться. Хочу лишь, пользуясь случаем, поблагодарить Всевышнего за то, что у меня есть как у человека, как у мужчины: дом построил, деревья растут, есть семья - сын взрослеет, Мама рядом.
Всё таки надо чем-то погордиться, а то профильное не засчитают)))
Горжусь тем, что здесь у меня появились друзья: @Asti @Mushka @Sorceress @Wanttobeme , те люди, которые в нужное время проявили себя в моей трезвеющей жизни. Кто-то из них своим позитивом и добрым общением в марафоне не давал мне киснуть и вернуться обратно к употреблению, кому-то в полночь в личных сообщениях я мог выговориться и получить дельный совет, кто-то вовремя скинул мне ссылку на АА в онлайне, которое я посетил, кто-то открыткой поздравил с 23 февраля... Ведь из таких вроде не глобальных моментов и складывается наш длинный жизненный путь. И вот благодаря вам я уже отличник, а разве год-полтора назад я мог себе это представить? Нет. Разве, что в мечтах.
Поэтому друзья я горжусь вами и премного вам благодарен.

Наставники: @Камелита @Socres

@Pupsich -земчячка принимай:obnim1:
Ты чудесный :obnim1::IN LOVE:

Добрый вечер, команда!
Остаюсь трезвым 05.03.2022 @Pupsich @Ёлька @Asti
Что-то странное творится с вашим форумом - раньше с команде на следующий день моя запись оставалась чистой,
а сегодня зашёл, чтобы отчитаться - висит вчерашняя запись. Подумал, что она не отправилась, посмотрел в журнал
трезвости - нет стоит отметка за вчера. Да и отправлялось оно вчера удивительно долго и какие то значки, типа "устанавливается
связь" появились в правом верхнем углу окна. А, может, это с Интернетом какая-то фигня - вчера вечером, уже ближе к одиннадцати,
Интернет вообще пропал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу