Доброе утро,команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой поправила, извиниТолько я Камелита,без р:)
Привет. Как твоё самочувствие, какие ощущения спустя месяц?
Молодцы, что нашли 10 минут и укрепили вашу трезвостьПрофильное задание 3 Даже ночью сегодня не спитсяНапишу профильное тогда… Я отношусь к той категории людей, кто не умеет себя хвалить, а больше поругать, но попробую… Я умница, потому что все, за что я берусь, всегда довожу до конца, никогда не бросаю дело на полпути. Я умница, потому, что ответственность и я лучшие друзья, на меня всегда можно положиться. Я умница, потому, что я хорошая мама своей дочери, которую воспитываю одна и стараюсь быть для неё лучше каждый день. Я умница, потому что на работе я пчелка, бездельничать не умею. Я умница, потому что хорошая хозяюшка, и приготовить вкусно могу и порядок у меня во всём. Я умница, потому что стараюсь бороться со своими недостатками. Я умница потому что умею дружить, уважать, ценить тех, кого мне посылает жизнь. Вообще цены мне просто нет, как я посмотрю Комсомолка, спортсменка и просто красавица @Socres, @Камелита
Ну я не первый раз хожу, колоссальную роль помогает и играет истории и опыт других участниковАся, молодец. Одна из немногих кто решился на АА. Как впечатления?
Рабочая вещь. Зря люди скептически относятся к АА. Если бы сама не выплыла, то обязательно бы попробовала группы.Ну я не первый раз хожу, колоссальную роль помогает и играет истории и опыт других участников
Ты чудесныйВот Пупсик, я всё утро ворочаюсь и понимаю, что даже мысленно, на расстоянии, ты вынуждаешь меня писать профильное) Талантище!
Профильное 3
Сказали можно пару слов - это как раз про меня)
Не буду гордиться и хвалиться. Хочу лишь, пользуясь случаем, поблагодарить Всевышнего за то, что у меня есть как у человека, как у мужчины: дом построил, деревья растут, есть семья - сын взрослеет, Мама рядом.
Всё таки надо чем-то погордиться, а то профильное не засчитают)))
Горжусь тем, что здесь у меня появились друзья: @Asti @Mushka @Sorceress @Wanttobeme , те люди, которые в нужное время проявили себя в моей трезвеющей жизни. Кто-то из них своим позитивом и добрым общением в марафоне не давал мне киснуть и вернуться обратно к употреблению, кому-то в полночь в личных сообщениях я мог выговориться и получить дельный совет, кто-то вовремя скинул мне ссылку на АА в онлайне, которое я посетил, кто-то открыткой поздравил с 23 февраля... Ведь из таких вроде не глобальных моментов и складывается наш длинный жизненный путь. И вот благодаря вам я уже отличник, а разве год-полтора назад я мог себе это представить? Нет. Разве, что в мечтах.
Поэтому друзья я горжусь вами и премного вам благодарен.
Наставники: @Камелита @Socres
@Pupsich -земчячка принимай