Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Привет)) Тяжело, эмоционально как подушкой прибитая, не в состоянии что-то делать вообще. Трезва 04.03.2022 @Pupsich @Asti @Tata🌸

Нервы сдают и глаз уже дергается… Профильное бы надо написать…
Эленчик, зайка наша. Скоро выходные-выспимся.. Осталось чуть-чуть! Ты трезва и свежа, не радость ли это:kiss2:
Профильное классное! Одно из самых , которое лично мне зашло на все 100:IN LOVE:

Привет)) Тяжело, эмоционально как подушкой прибитая, не в состоянии что-то делать вообще. Трезва 04.03.2022 @Pupsich @Asti @Tata🌸
Ты активный пользователь соц сетей?
Скоро 8 марта-цветы подарки... какие у тебя любимые цветы?

Как так?😳Соседи же)))Съезди, думаю понравится. В Птрз очень хорошо-можно город посмотреть, Онего и в Заонежье на остров Кижи на комете съездить. В Финляндии зато наверно была:girl_dance:
Не поверите, и в Финляндии не была ни разу :-[

Я помню, у меня даже напоминание стоит, но оно после 20, только пришла с группы АА 🙏🏻

Добрый вечер, команда!
Ну и неделька выдалась!
Всю неделю спал меньше, чем по пять часов - приходилось ещё и вечерами вкалывать.
Бывают у нас на работе авралы - нечасто, но бывают.
Вчера чуть на работе не заснул. Хватило ума вчера тупо прийти с работы, поужинать, повтыкать маленько,
пока еда уляжется и лечь спать. Очень помогло.
А сегодня был день "Х" - день сдачи проекта вся команда работала до восьми вечера. Только вернулся с работы и поужинал.
Сегодня тоже лягу пораньше - хочу приучить себя к этим кайфовым ощущениям выспанности, как сегодня.
Остаюсь трезвым 04.03.2022 @Pupsich @Ёлька @Asti

Ребята, ссылка на видео- беседа Вероники Сидоровой с психиатром, наркологом, клиническим генетиком, автором книг, Валентиной Дмитриевной Москаленко
тут все выпуски👇🏻
на ютуб немного выпусков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу