Селеста
Живу трезво 🦋
@Pugovka , привет!Трезвая 04.03. @Pupsich[SIZE=3]@Ёлька @Asti[/SIZE]
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Поздравляем тебя! Месяц трезвой жизни и плюс ещё 11 денёчков!
![11CAB1A2-210B-4E4C-8DD9-B42F3A0D94A7.jpeg 11CAB1A2-210B-4E4C-8DD9-B42F3A0D94A7.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/711/711301-706ec409e4af4465c253685fbf9e69c4.jpg?hash=cG7ECeSvRG)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pugovka , привет!Трезвая 04.03. @Pupsich[SIZE=3]@Ёлька @Asti[/SIZE]
коза и собака мордочкаСаша , об»ясни, пожалуйста, не понимаю. А кто из наших зверят победил?
И где итоги конкурса Посмотреть?
пойдем танцевать?
скоро, наверное, всем оповещение придёт об итогах конкурса? Всех поздравим и порадуемсякоза и собака мордочка
Посмотреть вложение 713886Посмотреть вложение 713888
Ведущий: @Чуток и Малёха Наставники: @Камелита @Socres
Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.
Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
В общем не стесняемся - хвалим себя!
Старт: 28.02 в 12:00 мск
Окончание приема: 05.03 в 12:00 мск
Я яркая, заметная, энергичная, очень определенная женщина с большим чувством собственного достоинства, остроумная, веселая и находчивая. Оптимистична и одновременно с этим отношусь ко всему с изрядной долей скепсиса. Хорошо знаю, как одеться, чтобы соответствовать ситуации и обладаю хорошим чувством вкуса. Уверена в себе, предприимчива, активна, на любой, даже каверзный вопрос отвечаю уверенно, без смущения. Хорошо разбираюсь в волевых качествах человека и его пробивной способности.
Придерживаюсь активной жизненной позиции и активного поиска решений.
Умею признать факт собственных ошибок и способна публично признать свою вину.
Всегда уверена, что впереди все только лучшее, что все мечты сбудутся и дела наладятся.
![]()
в вс в вестнике все напишутскоро, наверное, всем оповещение придёт об итогах конкурса? Всех поздравим и порадуемся![]()
селеста ,тут можно посмотреть...наши 22-28скоро, наверное, всем оповещение придёт об итогах конкурса? Всех поздравим и порадуемся![]()
исправишь?пойдем танцевать?![]()
Снова здрасьте! Далеко не отходя,...
Трезв 04.03.22
@Pupsich
@Ёлька
@Asti
Спасибо. Супер) Ага, не понятно сайт считает. Февраль короткий, видать, а кол-во дней в месяцах алгоритм рассчитывает средним.
Ну, у меня в любом случае каждый последний день месяца - праздник!
Я уже отпраздновал сладостями и чегохочуделаньем.
Я знаю. У меня родственники в Пиндушах живут. В конце августа там был у дядюшки на юбилее.
Я в Сямозере сейчас живу. У нас снимали "Холодное лето 53-го", " А зори здесь тихие"...
здОрово
А сейчас ты где? В Питере?
А я родилась в Петербурге, бОльшую часть своей жизни прожила в нем ,да и сейчас живу), а в Карелии не бывала. Изумительная там красота. Надеюсь , что побываю в ваших краяхХорошая у тебя пенсия такая, на одном из самых красивых озёрСямозеро, то озеро на которое все хочу съездить на базу отдыха , но пока не сложилось. Места там очень красивые и популярные, судя по количеству туристических мест)) Была только рядом на Крошнозере.
Уехала 20 лет назад из Медвежьегорска в Спб, но отец в Медгоре и раз -два в год регулярно там бываю и в Петрозаводске тоже. В Птз Фрегат моя любовь с видом на Онего![]()
Катюша,спасибо!Посмотреть вложение 713886Посмотреть вложение 713888
Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.
Я яркая, заметная, энергичная, очень определенная женщина с большим чувством собственного достоинства, остроумная, веселая и находчивая. Оптимистична и одновременно с этим отношусь ко всему с изрядной долей скепсиса. Хорошо знаю, как одеться, чтобы соответствовать ситуации и обладаю хорошим чувством вкуса. Уверена в себе, предприимчива, активна, на любой, даже каверзный вопрос отвечаю уверенно, без смущения. Хорошо разбираюсь в волевых качествах человека и его пробивной способности.
Всегда уверена, что впереди все только лучшее, что все мечты сбудутся и дела наладятся.
![]()
Ага, очень похоже))) тока я ошибки публично не признаю))) только наедине с теми, кому доверяю)Посмотреть вложение 713886Посмотреть вложение 713888
![]()