Ну профиль коротенький.Оля, какая ты умница В свой ДР ещё и профиль успеваешь сделать и дома поди убралась и вкусняшек наготовила
Не особо я убралась и наготовила, весь день с телефоном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну профиль коротенький.Оля, какая ты умница В свой ДР ещё и профиль успеваешь сделать и дома поди убралась и вкусняшек наготовила
Какая же ты молодец, это просто замечательно, хвалить себя почащеВедущий: @Чуток и Малёха
Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.
Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Долго думала именно над третьим профильным. Хвалить себя, придумывала, придумывала, думала за что же мне себя похвалить?
Это профильное будет самым коротким. Я молодец всегда! Вот так! И хвалю себя всегда! Поэтому перечислять почему я молодец, просто не хватит времени и места. Я могу поругать себя иногда, а во всем остальном я просто умничка! Вот так!
Ну профиль коротенький.
Спасибо, Иванка Обязательно доеду как-нибудь, особенно теперь когда моя поездка на др в тёплые страны накрылась медным тазом.Надумаешь отдохнуть на Сямозеро - просим в гости)
К нам на о. Сямозеро Серёжа Жуков(Руки вверх) зачастил, по 2 раза в год приезжает с семьёй.
И вообще с началом пандемии машины только с московскими и питерскими номерами попадаются. Турбаз куча.
Рыбалка, снегоходы, квадроциклы..., комарики
Спасибо. Супер) Ага, не понятно сайт считает. Февраль короткий, видать, а кол-во дней в месяцах алгоритм рассчитывает средним.@SBoletus , с 2 месяцами, супер! (Интересно, почёему у тебя пишет 2 месяца, ведь отказ от алко у тебя 31 декабря...)
Варенье любое?Хотелось бы, но совсем не успеваю, много работы. Только на ваши шедевры успеваю смотреть и облизываться)
Кстати, те кто испёк блины, теперь могут запросто написать профильное
и похвалить себя
Ну профиль коротенький.
Уууухххх, какая!!!О
Ох, уговорил... Смотри