Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Добрый день, сегодня 03.03.2022 трезв @Pupsich @Ёлька @Asti
По работе полная запарка, так что прошу простить что редко бываю на форуме...

Так эта... Петрозаводск.
3 года назад вышел на пенсию и уехал в деревню собакам хвосты крутить:bud:
Классно:IN LOVE: Как раз в те края на 8 собираюсь)) Я из Медвежьегорска.
У нас «Любовь и голубили» снимали.

@Иванка ND мои поздравления 🤗Желаю никогда не сворачивать с верного пути🍫
7D368D9F-8787-4319-AB50-ED11B2ACCA90.jpeg

Классно:IN LOVE: Как раз в те края на 8 собираюсь)) Я из Медвежьегорска.
У нас «Любовь и голубили» снимали.
Я знаю. У меня родственники в Пиндушах живут. В конце августа там был у дядюшки на юбилее.
Я в Сямозере сейчас живу. У нас снимали "Холодное лето 53-го", " А зори здесь тихие"...
здОрово:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
А сейчас ты где? В Питере?

Я знаю. У меня родственники в Пиндушах живут. В конце августа там был у дядюшки на юбилее.
Я в Сямозере сейчас живу. У нас снимали "Холодное лето 53-го", " А зори здесь тихие"...
здОрово:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
А сейчас ты где? В Питере?
Хорошая у тебя пенсия такая, на одном из самых красивых озёр :pcorn-:Сямозеро, то озеро на которое все хочу съездить на базу отдыха , но пока не сложилось. Места там очень красивые и популярные, судя по количеству туристических мест)) Была только рядом на Крошнозере.
Уехала 20 лет назад из Медвежьегорска в Спб, но отец в Медгоре и раз -два в год регулярно там бываю и в Петрозаводске тоже. В Птз Фрегат моя любовь с видом на Онего:IN LOVE:

Хорошая у тебя пенсия такая, на одном из самых красивых озёр :pcorn-:Сямозеро, то озеро на которое все хочу съездить на базу отдыха , но пока не сложилось. Места там очень красивые и популярные, судя по количеству туристических мест)) Была только рядом на Крошнозере.
Уехала 20 лет назад из Медвежьегорска в Спб, но отец в Медгоре и раз -два в год регулярно там бываю и в Петрозаводске тоже. В Птз Фрегат моя любовь с видом на Онего:IN LOVE:
Надумаешь отдохнуть на Сямозеро - просим в гости)
К нам на о. Сямозеро Серёжа Жуков(Руки вверх) зачастил, по 2 раза в год приезжает с семьёй.
И вообще с началом пандемии машины только с московскими и питерскими номерами попадаются. Турбаз куча.
Рыбалка, снегоходы, квадроциклы..., комарики:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу