Это, ты?О
Ох, уговорил... Смотри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, ты?О
Ох, уговорил... Смотри
Аааааай Радость моя!!! Спасибо огромное. Не представляешь как приятно. Очень-очень)))@Иванка ND дорогой мой брат Тапуас и собрат БТРысь поздравляю тебя с пятерочкой, ты молодец!
Покушай тортик
Посмотреть вложение 713076
Так эта... Петрозаводск.Ты мой земляк. Или я твой)) Откуда ты Карэл?
Спасибо@Иванка ND Поздравляю,отличник!
Классно Как раз в те края на 8 собираюсь)) Я из Медвежьегорска.Так эта... Петрозаводск.
3 года назад вышел на пенсию и уехал в деревню собакам хвосты крутить
Я знаю. У меня родственники в Пиндушах живут. В конце августа там был у дядюшки на юбилее.Классно Как раз в те края на 8 собираюсь)) Я из Медвежьегорска.
У нас «Любовь и голубили» снимали.
Хорошая у тебя пенсия такая, на одном из самых красивых озёр Сямозеро, то озеро на которое все хочу съездить на базу отдыха , но пока не сложилось. Места там очень красивые и популярные, судя по количеству туристических мест)) Была только рядом на Крошнозере.Я знаю. У меня родственники в Пиндушах живут. В конце августа там был у дядюшки на юбилее.
Я в Сямозере сейчас живу. У нас снимали "Холодное лето 53-го", " А зори здесь тихие"...
здОрово
А сейчас ты где? В Питере?
Надумаешь отдохнуть на Сямозеро - просим в гости)Хорошая у тебя пенсия такая, на одном из самых красивых озёр Сямозеро, то озеро на которое все хочу съездить на базу отдыха , но пока не сложилось. Места там очень красивые и популярные, судя по количеству туристических мест)) Была только рядом на Крошнозере.
Уехала 20 лет назад из Медвежьегорска в Спб, но отец в Медгоре и раз -два в год регулярно там бываю и в Петрозаводске тоже. В Птз Фрегат моя любовь с видом на Онего
Привет. Спасибо. Полёт отличный, летим дальше. Трезва 03.03.22 @Pupsich @Ёлька @AstiДоброго вечера , команда!
Девочки наши, умницы!!!
@Софико02
@Alexandrinka
@akoron
Поздравляем вас с датами трезвости!
Посмотреть вложение 713268