Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Надумаешь отдохнуть на Сямозеро - просим в гости)
К нам на о. Сямозеро Серёжа Жуков(Руки вверх) зачастил, по 2 раза в год приезжает с семьёй.
И вообще с началом пандемии машины только с московскими и питерскими номерами попадаются. Турбаз куча.
Рыбалка, снегоходы, квадроциклы..., комарики:sarcastic:
Ох уж эти Москали и Питерцы , не продохнуть от них и рыбу всю выловили :fistbump::sarcastic:

Ребят, если вопрос не скоромный или некорректный, скажите. Я наверно не увидела причину. Почему зам кэпа другой?
из-за сложившихся обстоятельств, Тата не смогла отмечаться и пока вне форума к сожалению.

Четверг, профильных ничтожно мало написано. Не забываем зачем мы здесь.

A945C5D9-9474-4500-A4A8-FE9FCC2D8013.png

Ребята, кто ещё не сделал профильное, постарайтесь сделать вот прямо сейчас, ведь мы откладываем а потом забываем.

Это замечательное профильное, мне кажется оно отличается от всех, которых я участвовала ранее.

Оно такое лёгкое, ведь можно похвалить себя буквально в 2 строчках.

И такое сложное, ведь нам кажется стыдно себя хвалить..

Я ходила к психологу, она сказала чтобы начать жить по-другому, мне нужно каждый день вечером вспоминать, что я сделала хорошего, записывать на листочке.

Поэтому я знаю что это сложно, тем более показать другим.

Но мы каждый день делаем что-то хорошее, пожалуйста, хвалите себя, начните сегодня.

Очень хочется сегодня почитать, какие Вы замечательные, сделайте мне такой подарок, у меня сегодня День Рождения 🥳🥳🥳
С днем рождения, милашка!
Пусть все твои мечты исполняются!!! :mauridia::kiss2:images.jpeg.jpg

Профильное задание 3:
@Чуток и Малёха
Кто молодец? Маргаритка молодец! 🤗
1. Раздаю позитивную энергию. Если кому-то грустно, всегда стараюсь поддержать и поднять настроение.
2. Люблю людей. Стараюсь искать во всех плюсы. Если человек поступает плохо, пытаюсь понять, почему ему пришлось так поступить.
3. Если берусь что-то выполнять, пока не выполню на все 100, не успокоюсь. Хотя меня это частенько изводит до изнеможения.
4. Не обижулька. Эмоциональная, но быстро отхожу.
5. В питании придерживаюсь минимализма. Также пью много воды. Не люблю вредные фаст фуды. Не пью газировки и энергетики. Хотя 1,5 года назад была зависимость от энергетиков (в день по 3 банки 0,5).
6. Очень люблю своих родных - мама, папа, бабушка, муж, дочь. Стараюсь для них делать все, что в моих силах. Себе откажу, но для них сделаю.
7. Верю в то, что Бог и его Святые меня любят и всегда поддерживают.
8. Приняла твердое решение не употреблять алкоголь. Стараюсь в этом направлении.
9. Ухаживаю за своей внешностью. Для меня это очень важно.
10. Очень люблю животных.
@Камелита @Socres

Всем спасибо за внимание! :kiss2:

Профильное задание 3:
@Чуток и Малёха
Кто молодец? Маргаритка молодец! 🤗
1. Раздаю позитивную энергию. Если кому-то грустно, всегда стараюсь поддержать и поднять настроение.
2. Люблю людей. Стараюсь искать во всех плюсы. Если человек поступает плохо, пытаюсь понять, почему ему пришлось так поступить.
3. Если берусь что-то выполнять, пока не выполню на все 100, не успокоюсь. Хотя меня это частенько изводит до изнеможения.
4. Не обижулька. Эмоциональная, но быстро отхожу.
5. В питании придерживаюсь минимализма. Также пью много воды. Не люблю вредные фаст фуды. Не пью газировки и энергетики. Хотя 1,5 года назад была зависимость от энергетиков (в день по 3 банки 0,5).
6. Очень люблю своих родных - мама, папа, бабушка, муж, дочь. Стараюсь для них делать все, что в моих силах. Себе откажу, но для них сделаю.
7. Верю в то, что Бог и его Святые меня любят и всегда поддерживают.
8. Приняла твердое решение не употреблять алкоголь. Стараюсь в этом направлении.
9. Ухаживаю за своей внешностью. Для меня это очень важно.
10. Очень люблю животных.
@Камелита @Socres

Всем спасибо за внимание! :kiss2:

Ребята, кто ещё не сделал профильное, постарайтесь сделать вот прямо сейчас, ведь мы откладываем а потом забываем.

Это замечательное профильное, мне кажется оно отличается от всех, которых я участвовала ранее.

Оно такое лёгкое, ведь можно похвалить себя буквально в 2 строчках.

И такое сложное, ведь нам кажется стыдно себя хвалить..

Я ходила к психологу, она сказала чтобы начать жить по-другому, мне нужно каждый день вечером вспоминать, что я сделала хорошего, записывать на листочке.

Поэтому я знаю что это сложно, тем более показать другим.

Но мы каждый день делаем что-то хорошее, пожалуйста, хвалите себя, начните сегодня.

Очень хочется сегодня почитать, какие Вы замечательные, сделайте мне такой подарок, у меня сегодня День Рождения 🥳🥳🥳
С днём рождения, дорогая!!!😊😘🤗F3B8550E-4D9E-452D-A7C8-763EC992D3B6.jpeg

Профильное задание 3: "Кто молодец? Я молодец!"

Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя!

Я молодец!
1. Не пью и не планирую начинать. Поэтому молодец мне говорят даже в моей пьющей компании 😆, не говоря уже о родственниках.
2. Благодаря ЗОЖ и спорт марафонам похудела на Nd, за полтора месяца 6 кг ушло.
3. Я не пью и я нравлюсь себе в зеркале:YAHOO:... Я повторяюсь, да? Но я готова 1000000 раз это повторять потому что я очень-очень рада.
4. Я коммуникабельна, умею веселиться, люблю людей, не завидую.

Конечно и недостатки есть, но это не для этого профильного:girl4:

@Камелита, @Socres, принимайте🤩

Добрый вечер, команда!
Сегодня трезвый 23.02.2022 @Pupsich @Ёлька @Asti
Сегодня лягу пораньше - нужно хорошо выспаться.
Завтра сдача проекта, день будет жаркий.

Профильное задание 3: "Кто молодец? Я молодец!"

Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя!

Я молодец!
1. Не пью и не планирую начинать. Поэтому молодец мне говорят даже в моей пьющей компании 😆, не говоря уже о родственниках.
2. Благодаря ЗОЖ и спорт марафонам похудела на Nd, за полтора месяца 6 кг ушло.
3. Я не пью и я нравлюсь себе в зеркале:YAHOO:... Я повторяюсь, да? Но я готова 1000000 раз это повторять потому что я очень-очень рада.
4. Я коммуникабельна, умею веселиться, люблю людей, не завидую.

Конечно и недостатки есть, но это не для этого профильного:girl4:

@Камелита, @Socres, принимайте🤩
Оля, какая ты умница :obnim1:В свой ДР ещё и профиль успеваешь сделать и дома поди убралась и вкусняшек наготовила:salut:

@Софико02 , @Alexandrinka , с троечками вас, девочки💐
@akoron , с заборчиком тебя💐
@Иванка ND с 5 месяцами, ты крут🥳
@SBoletus , с 2 месяцами, супер!🥳 (Интересно, почёему у тебя пишет 2 месяца, ведь отказ от алко у тебя 31 декабря...🤔)

Простите, если кого забыла поздравить, от всей души всех поздравляю и благодарю за поздравления🤩🤩🤩

Профильное задание 3:
@Чуток и Малёха
Кто молодец? Я молодец!
1. Я очень люблю своих детей. У меня 2 девочки. До 33 лет мне ставили бесплодие. Но я справилась! У меня две красотульки!
2. У меня есть кот. Сейчас это шикарный рыжий мужчина в расцвете сил. А три года назад он был при смерти.. Оказывается, у животных тоже есть рахит. Мой маленький котенок не мог стоять на лапах, он даже голову поднять не мог... Но мы справились! И кот и я! Поэтому я молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу