Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какой-то странный алгоритм... У меня 1 декабря отказ от алкоголя, и по логике сайта в таком случае у меня сегодня должно быть как у тебя вчера, 3 месяца, а у меня уже три месяца и 3 дня.Не понятно сайт считает. Февраль короткий, видать, а кол-во дней в месяцах алгоритм рассчитывает средним.
Москвичей и питерцев в Карелии теперь донорами буду называтьСпасибо, Иванка Обязательно доеду как-нибудь, особенно теперь когда моя поездка на др в тёплые страны накрылась медным тазом.
У подруги бывший бойфренд карел постоянно в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) фото с Жуковым постит, как раз с отдыха в Карелии)) Видимо он там очень частый год. Жуков худел где-то в самобытных условиях тоже в Карелии кажется.
Комарики и оводы это святое))
Этим летом в жару горячий авто служил как громоотвод, только от оводов))
Понравился комментарий базы Тулема одному из посетителей, который остался недоволен насекомыми в карельской глуши
Посмотреть вложение 713563Посмотреть вложение 713564
Да , У тебя сегодня троечки горят на счетчике, снова праздникНу какой-то странный алгоритм... У меня 1 декабря отказ от алкоголя, и по логике сайта в таком случае у меня сегодня должно быть как у тебя вчера, 3 месяца, а у меня уже три месяца и 3 дня.
Короче как-то странно сайт считает...
Крыска -Ириска? вроде у неё больше всего голосов ? А что она Наша была?!Мы победили в конкурсе Похвастушки
там же по общему количеству голосов у командыКрыска -Ириска? А что Наша была?!
Саша , об»ясни, пожалуйста, не понимаю. А кто из наших зверят победил?там же по общему количеству голосов у команды
Итоги озвучены в самой теме голосования, где мы голосовали.Саша , об»ясни, пожалуйста, не понимаю. А кто из наших зверят победил?
И где итоги конкурса Посмотреть?
Просто у меня есть разное варенье, даже клубника, смородина, брусника свеже мороженныеВаренье любое?