Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Всю неделю спал меньше, чем по пять часов - приходилось ещё и вечерами вкалывать.
боже, как ты еще жив после такого режима:fainting:
праздники выходные надеюсь у тебя полноценные-3 дня?
в какой сфере трудишься?

Трезва, 04.08.2022. @Pupsich @Ёлька @Asti
Привет всем!
Сегодня чуть было не обнулила счетчик. Тяжелая неделя, и внешнее воздействие, и на работе завал, у подруги отец умер. Внутреннее состояние расшатывалось всю неделю. Сегодня пятница и организм очень хочет отдохнуть, но продление недели, заставляет сжать зубы и идти и завтра на работу. И у меня упало забрало. Как я читала, решение принимается еще до того, когда ты начинаешь пить. Хорошо, что с работы ехали на машине, а не на общественном транспорте, немного отвлеклась разговорами. В магазине очень долго стояла у отдела, смотрела, думала, решала. Что удеражало? Поняла, что я не смогу остановиться, а если опять приму на грудь обычную дозу, то утром буду просто умирать, плохо соображать, практически не спать, потом опять все по новой... Стало страшно. Купила себе байкала, вышла из магазина и сразу выпила половину. Сладкая газированная вода сразу снимают у меня эту тягу. Мои основные триггеры усталость и голод, опять соберались сыграть со мной злую шутку.

Привет всем!
Сегодня чуть было не обнулила счетчик. Тяжелая неделя, и внешнее воздействие, и на работе завал, у подруги отец умер. Внутреннее состояние расшатывалось всю неделю. Сегодня пятница и организм очень хочет отдохнуть, но продление недели, заставляет сжать зубы и идти и завтра на работу. И у меня упало забрало. Как я читала, решение принимается еще до того, когда ты начинаешь пить. Хорошо, что с работы ехали на машине, а не на общественном транспорте, немного отвлеклась разговорами. В магазине очень долго стояла у отдела, смотрела, думала, решала. Что удеражало? Поняла, что я не смогу остановиться, а если опять приму на грудь обычную дозу, то утром буду просто умирать, плохо соображать, практически не спать, потом опять все по новой... Стало страшно. Купила себе байкала, вышла из магазина и сразу выпила половину. Сладкая газированная вода сразу снимают у меня эту тягу. Мои основные триггеры усталость и голод, опять соберались сыграть со мной злую шутку.
Фуууухххх, слава богу обошлось! Дай обниму:obnim1:Как же я горда тобой и рада, ведь это еще одна победа тебе в копилку над алко разводом разума. Отвлечься очень помогает и прекрасно, что ты пишешь и транслируешь все свои эмоции здесь. Ты трезво оценила все плюсы и минусы выпивки в том числе и на перспективу. Очень полезно рассуждать ,разговаривать с собой и олицетворять свой мозг как нечто живое, когда ведешь с ним беседу.
Многим кстати помогает газировка, кто-то колу кто-то фанту литрами пил первые месяцы. Надо носить с собой нз в качестве шоколадки в сумочке.

Последнее редактирование:
Привет всем!
Кто молодец? ТЫ , молодец!!!

Фуууухххх, слава богу обошлось! Дай обниму:obnim1:Как же я горда тобой и рада, ведь это еще одна победа тебе в копилку над алко разводом разума. Отвлечься очень помогает и прекрасно, что ты пишешь и транслируешь все свои эмоции здесь. Ты трезво оценила все плюсы и минусы выпивки в том числе и на перспективу. Очень полезно рассуждать ,разговаривать с собой и олицетворять свой мозг как нечто живое, когда ведешь с ним беседу.
Многим кстати помогает газировка, кто-то колу кто-то фанту литрами пил первые месяцы. Надо носить с собой нз в качестве шоколадки в сумочке.
Спасибо! Очень помогает поддержка форумчан! Еще мне стало жалко денег, вот жалко тратить на яд.

Спасибо! Очень помогает поддержка форумчан! Еще мне стало жалко денег, вот жалко тратить на яд.
Как я тебя понимаю. Тоже считала сэкономленное и старалась себя чаще поощрять, особенно в начале.. Купила пачку кофе как-то за 2400, на которую бы так удушилась, но прикинула, что это всего-то 3-4 бут вина, а летом бутылку в день пила:facepalm: Так что все в наших руках и на все наша воля. Стоит только захотеть и научиться замечать плюсы трезвой жизни и минусы той прошлой "недожизни". Провести переоценку ценностей.

Команда, что у нас с профилем:ak: Неужели таким интересным, талантливым и разносторонним людям не за что себя похвалить?! Давайте не лениться, выделите десять минут, чтобы написать доброе слово о себе, а мы все вместе порадуемся друг за друга.

Команда, что у нас с профилем:ak: Неужели таким интересным, талантливым и разносторонним людям не за что себя похвалить?! Давайте не лениться, выделите десять минут, чтобы написать доброе слово о себе, а мы все вместе порадуемся друг за друга.
Ой, мне так это профильное понравилось, еле остановилась:girl_dance::-D

Профильное задание №3
Ну хвалить я себя не умею, ни чем особенным не отличаюсь.
Но я молодец, что делаю маленькие шаги на пути к трезвости.
А так я добрый, общительный, отзывчивый человек ;-)
@Pupsich @Ёлька @Asti

Профильное задание №3
Ну хвалить я себя не умею, ни чем особенным не отличаюсь.
Но я молодец, что делаю маленькие шаги на пути к трезвости.
А так я добрый, общительный, отзывчивый человек ;-)
Как здорово написано, краткость - сестра таланта 😉

Привет всем!
Какая же ты молодец!!! Справилась с тягой!!!

Ты описала ситуацию, которая вполне могла случиться со мной. Также сорвать голову, также остановиться и подумать что это будет длиться не один день...

Дай обниму, ты сегодня мой герой:obnim1:

Команда, мы ни разу не занимали первое место как трезвая команда и первое место по профильным.
Профильное на этой неделе просто замечательное. Время отведённое на профильное заканчивается, а мы по статистике плетёмся в хвосте.

Давайте сделаем небольшое усилие, потратим хотя бы минуту времени и напишем профильное всей командой. Удивим всех? Ещё ни в одном марафоне не было такого, чтобы ВСЕ написали профильное...
Мы можем это исправить🤩

ВСТАВАЙ НАРОД! ПРОФИЛЬНОЕ ЖДЕТ!!! :frantics::HELP:
Просыпайтесь!!! Пару слов о себе самом лучшем и хорошем! Не ленись- поделись! Как же все узнают, что ты лучший (ая) если ты не напишешь? :WRITE::YAHOO:
Мы ждем! Все хотят взять пример и тоже стать лучше, делитесь своей хорошестью! :KISSED:

Профильное задание 3 Даже ночью сегодня не спится🤦‍♀️Напишу профильное тогда… Я отношусь к той категории людей, кто не умеет себя хвалить, а больше поругать, но попробую… Я умница, потому что все, за что я берусь, всегда довожу до конца, никогда не бросаю дело на полпути. Я умница, потому, что ответственность и я лучшие друзья, на меня всегда можно положиться. Я умница, потому, что я хорошая мама своей дочери, которую воспитываю одна и стараюсь быть для неё лучше каждый день. Я умница, потому что на работе я пчелка, бездельничать не умею. Я умница, потому что хорошая хозяюшка, и приготовить вкусно могу и порядок у меня во всём. Я умница, потому что стараюсь бороться со своими недостатками. Я умница потому что умею дружить, уважать, ценить тех, кого мне посылает жизнь. Вообще цены мне просто нет, как я посмотрю 😊Комсомолка, спортсменка и просто красавица :girl_dance:😂😂😂 @Socres, @Камелита

Профильное задание 3 Даже ночью сегодня не спится🤦‍♀️Напишу профильное тогда… Я отношусь к той категории людей, кто не умеет себя хвалить, а больше поругать, но попробую… Я умница, потому что все, за что я берусь, всегда довожу до конца, никогда не бросаю дело на полпути. Я умница, потому, что ответственность и я лучшие друзья, на меня всегда можно положиться. Я умница, потому, что я хорошая мама своей дочери, которую воспитываю одна и стараюсь быть для неё лучше каждый день. Я умница, потому что на работе я пчелка, бездельничать не умею. Я умница, потому что хорошая хозяюшка, и приготовить вкусно могу и порядок у меня во всём. Я умница, потому что стараюсь бороться со своими недостатками. Я умница потому что умею дружить, уважать, ценить тех, кого мне посылает жизнь. Вообще цены мне просто нет, как я посмотрю 😊Комсомолка, спортсменка и просто красавица :girl_dance:😂😂😂 @Socres, @Кармелита
Спасибо! :IN LOVE:

Профильное задание 3 Даже ночью сегодня не спится🤦‍♀️Напишу профильное тогда… Я отношусь к той категории людей, кто не умеет себя хвалить, а больше поругать, но попробую… Я умница, потому что все, за что я берусь, всегда довожу до конца, никогда не бросаю дело на полпути. Я умница, потому, что ответственность и я лучшие друзья, на меня всегда можно положиться. Я умница, потому, что я хорошая мама своей дочери, которую воспитываю одна и стараюсь быть для неё лучше каждый день. Я умница, потому что на работе я пчелка, бездельничать не умею. Я умница, потому что хорошая хозяюшка, и приготовить вкусно могу и порядок у меня во всём. Я умница, потому что стараюсь бороться со своими недостатками. Я умница потому что умею дружить, уважать, ценить тех, кого мне посылает жизнь. Вообще цены мне просто нет, как я посмотрю 😊Комсомолка, спортсменка и просто красавица :girl_dance:😂😂😂 @Socres, @Кармелита
Только я Камелита,без р:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу