Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
А я наоборот начала покуривать, правда редко, раз в 2 недели примерно, если гости, я у них стреляю фруктовые электронные дымилки.

И даже смотрела на wildberries всякие вейпы, думала себе купить. Но останавливают счётчики на форуме, думаю люди бросают а я начать решила🤦
Ёлька, от электродных у многих аллергия кстати начинается. Но это если на постоянной основе.

А я наоборот начала покуривать, правда редко, раз в 2 недели примерно, если гости, я у них стреляю фруктовые электронные дымилки.

И даже смотрела на wildberries всякие вейпы, думала себе купить. Но останавливают счётчики на форуме, думаю люди бросают а я начать решила🤦
:an: Оля прости за откровенность)))

ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИМ ЗАВИСИМЫМ
Для тех, кто выздоравливает от зависимости (любой) и поделиться своим опытом и видением предотвращения срыва в нынешнем стрессе.

1. Срыв - это момент, когда уходит контроль над сильными внутренними импульсами, а уходит он тогда, когда на чувства обращаешь недостаточно внимания. Оттого, если независимые могут другой раз обойтись без особого внимания к своему состоянию - выздоравливающим от зависимости игнорировать свои переживания в текущей ситуации смертельно опасно. Мой способ сейчас - меньше героизма, меньше волевых усилий, двигаться медленнее честно проживая все, чтобы это самое «все» не копилось и однажды не взяло верх надо мной остальной.

2. Бессилие и горе - мощнейший триггер для употребления. Что бы ни говорило эмоциональное, осознанная часть должна непременно помнить, что горе конечно если его жить, что «это тупик и мрак» - временное состояние, которое однажды начнёт проходить, если к тому времени не усугубить мрак собственным срывом.

3. Границы безопасности стоит вспомнить и использовать даже если ещё неделю назад вы о них и не думали.

4. Политические споры и конфронтации -место где просыпается аффект, а в аффект нам никак нельзя.

5. Дерьмо случается. И зависимая часть может использовать его как индульгенцию на употребление, а выздоравливающая - как вызов остаться чистым в серьезном стрессе, укрепив и прокачав возможность себя выдерживать. Важно осознанно решить, на чьей ты стороне.

6. Мы справимся.
:obnim2:

Команда, как настроение , какие планы на выходные ?
Отличное настроение)))) сейчас уже устало-лежательно-мечтательное))) 🥰🥰🥰🥰🦥🦥 эдакий влюблённый ленивец)) неожиданно позвали на шоппинг 🙈🙈 так вот, в какой-то момент, в Ашане меня оставили один на один с алкогольным отделом)) 😱😱 соблазн такой был, на вискарик облизывалась сильно)) 😋😋 стоял прям на меня смотрел)) 👀 как в старые добрые времена, да со льдом, да с колой)) Удержалась, знаю, что я алкоголик, и по чуть-чуть, одним днём это не закончится)) 🤦🏾🤦🏾 В общем, в очередной раз довольна собой 💪🏾💪🏾 Планы - окончательно выздороветь себя и дочь, и со среды с новой силой погрузиться в любовный дурман 😍😍😍😍😇😇😇😇 ничего нового, всё по-старому))))

с совершеннолетием тебя)))
Спасибо, дорогая)))) :ax:я не сразу понял, шо за совершеннолетие имеется ввиду))) так-то оно у меня аккурат в двойном размере отмечено)))) в программке клин-дей у меня учет в неделях и днях идет)) 👀

Да , У тебя сегодня троечки горят на счетчике, снова праздникO:-)

Если честно, то я уже запуталась с поздравлениями и с датами в журнале трезвости :DONT_KNOW:. Давайте Будем внимательно смотреть и поздравлять вместе друг друга.

Вот у @Said1972 сегодня какая дата красивая!
( стульчики пошли)))
🪑🪑🪑🪑
Поздравляю тебя! Какой же ты молодец! 🤗
Спасибо)

Спасибо, дорогая)))) :ax:я не сразу понял, шо за совершеннолетие имеется ввиду))) так-то оно у меня аккурат в двойном размере отмечено)))) в программке клин-дей у меня учет в неделях и днях идет)) 👀
О, тебе тоже 36💃🏼💃🏼💃🏼 Когда др?:mysterious:

Отличное настроение)))) сейчас уже устало-лежательно-мечтательное))) 🥰🥰🥰🥰🦥🦥 эдакий влюблённый ленивец)) неожиданно позвали на шоппинг 🙈🙈 так вот, в какой-то момент, в Ашане меня оставили один на один с алкогольным отделом)) 😱😱 соблазн такой был, на вискарик облизывалась сильно)) 😋😋 стоял прям на меня смотрел)) 👀 как в старые добрые времена, да со льдом, да с колой)) Удержалась, знаю, что я алкоголик, и по чуть-чуть, одним днём это не закончится)) 🤦🏾🤦🏾 В общем, в очередной раз довольна собой 💪🏾💪🏾 Планы - окончательно выздороветь себя и дочь, и со среды с новой силой погрузиться в любовный дурман 😍😍😍😍😇😇😇😇 ничего нового, всё по-старому))))
У нас тут мужчина один в соседней команде, после твоего профильного каждый день про тебя спрашивает:-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу