Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Ребята всем привет , давайте знакомиться, я Аня , 36 лет, замужем , сыну 7 лет. Сразу вопрос, есть ли приложение для телефона , или только на сайте читать? Пока немного путаюсь что и где тут )

. Спасибо, что приняли в команду.
  • Как давно пьешь? первый бокал шампанского выпила в 16 лет, с тех пор пью регулярно по праздникам, мне казалось, что это нормально. Злоупотреблять начала после смерти мужа. Уже 10 лет пью почти каждый вечер вино.
  • Почему принял\а решение бросать? алкоголь очень меня изменил, пропал интерес к жизни, я перестала ставить себе цели и их достигать. Алкоголь постепенно вытеснил все другие интересны, зачем напрягаться, если можно просто выпить вина.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? пробовала работать по методу Шичко, получалось не пить 2 недели, потом срыв.
  • Как планируешь трезветь? планирую начать с марафона и дальше развиваться в своей трезвости, читаю форум.

• Как давно пьешь? первый бокал шампанского выпила в 16 лет, с тех пор пью регулярно по праздникам, мне казалось, что это нормально. Злоупотреблять начала после смерти мужа. Уже 10 лет пью почти каждый вечер вино.
  • Почему принял\а решение бросать? алкоголь очень меня изменил, пропал интерес к жизни, я перестала ставить себе цели и их достигать. Алкоголь постепенно вытеснил все другие интересны, зачем напрягаться, если можно просто выпить вина.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? пробовала работать по методу Шичко, получалось не пить 2 недели, потом срыв.
  • Как планируешь трезветь? планирую начать с марафона и дальше развиваться в своей трезвости, читаю форум.
Добро пожаловать!

Ребята всем привет , давайте знакомиться, я Аня , 36 лет, замужем , сыну 7 лет. Сразу вопрос, есть ли приложение для телефона , или только на сайте читать? Пока немного путаюсь что и где тут )
Привет. Я Олег. 45. Второй марафон иду. :BYE: приложение есть, но не пользую. Захожу с телефона (андроид) через Яндекс просто. Уже так привык.

Привет. Я Олег. 45. Второй марафон иду. :BYE: приложение есть, но не пользую. Захожу с телефона (андроид) через Яндекс просто. Уже так привык.
Спасибо Олег , нашла приложение )

Привет, Миланка! Я тоже мама и мне 39 лет
Добро пожаловать в команду! 😍

Быть трезвой - это огромный вклад в будущее наших детей. Ради них (ну и ради себя тоже), мы должны научиться жить без алко.😌

Привет, Миланка! Я тоже мама и мне 39 лет
Добро пожаловать в команду! 😍

Быть трезвой - это огромный вклад в будущее наших детей. Ради них (ну и ради себя тоже), мы должны научиться жить без алко.😌
Привет, мы будем очень стараться , не только ради детей, но и ради себя в первую очередь 😊

Привет:BYE:Молодцы, что пришла.

Привет!
Я Настя, 30 лет, жена и мама 8милетнего мальчишки)
Первый день не пьёшь, как самочувствие?

Привет!
Я Настя, 30 лет, жена и мама 8милетнего мальчишки)
Первый день не пьёшь, как самочувствие?
Второй ))) да отлично, простывшая только. А так пей , не пей, а дела то надо делать )) я в принципе только вечером пью, днём никогда 🥴

Привет, у нас тут у всех печальный опыт с алкоголем, иначе мы бы не были тут. Молодец что хочешь изменить свою жизнь! У нас с мужем тоже трое деток, и я хочу чтобы они видели адекватную, здоровую маму и спокойствие в семье. С алкоголем этого не будет. Так что добро пожаловать в нашу весёлую компашку, нам здесь здорово и без бухла😉
Спасибо.

Привет, мне тоже за сорокет, тоже пытался контролировать дозы, никак, было ЕУ по 250 гр, в итоге выходные в аут с пятницы до понедельника, также был перерыв на полгода, а после в слюни, поэтому решил что контролировать это дело бесполезно, в итоге в любом случае будет запой.
Добро пожаловать, в нашу команду, будем трезветь вместе
Спасибо, тоже понял
Почему я думала, что тебе 30? 🤔
Опыт 9 месяцев трезвости многому научил. Есть и другая жизнь без синьки. Но если честно она такая будничная, как будто все праздники просто пропали.

• .
Реакции: Mik
Но если честно она такая будничная, как будто все праздники просто пропали.
А после алко можно подумать праздничная))))
Лежишь такой во всей красе, встать не можешь, одним словом красота)))
Как раскрасишь свою жизнь, такой она и будет.

А после алко можно подумать праздничная))))
Лежишь такой во всей красе, встать не можешь, одним словом красота)))
Как раскрасишь свою жизнь, такой она и будет.
Согласен с похмелья конечно депресняк страшный. А жизнь раскрашивать я пытаюсь. Спорт, рыбалка, много времени провожу с детьми.

Добро пожаловать!

А сколько тебе лет?

.

Последнее редактирование:

Спасибо Олег , нашла приложение )
Ребята, а скиньте ссылочку на приложение пжл?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.