Привет! Как насчёт счётчика?Привет! С вами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как насчёт счётчика?Привет! С вами!
Привет, наверно все же здоровье важнее денег, чем нибудь лечишся?Всем привет)
Я трезвая, но выжитая, как лимон. С пятницы болею. И темпа-то высокая один день была, а силы никак не возвращаются (
Врача не стала вызывать (они сейчас и не успевают по вызовам ходить). Я из дома работаю, больничный не так уж принципиально оформлять. Но вот сегодня смогла поработать пару часов всего, и всё: в глазах песок, ноги ватные, тянет в кроватку. Ох, и аукнется мне это простой, потом не разгребу, и так едва тяну ((
Главное здоровье, ложись в кроватку. Последствия своего гриппа до сих есть. Астения страшная, надеюсь со временем пройдет..Всем привет)
Я трезвая, но выжитая, как лимон. С пятницы болею. И темпа-то высокая один день была, а силы никак не возвращаются (
Врача не стала вызывать (они сейчас и не успевают по вызовам ходить). Я из дома работаю, больничный не так уж принципиально оформлять. Но вот сегодня смогла поработать пару часов всего, и всё: в глазах песок, ноги ватные, тянет в кроватку. Ох, и аукнется мне это простой, потом не разгребу, и так едва тяну ((
Потом - это потом. Сейчас лучше поберечься и отдохнуть. И потом тоже.Всем привет)
Сплю в основном) Лечить особо нечего, кроме температуры и нет ничего. Много жидкости, витамины и сон. Обычно помогаетПривет, наверно все же здоровье важнее денег, чем нибудь лечишся?
Если ковид, то долго силы возвращаются по отзывам недавно болеющих (((Сплю в основном) Лечить особо нечего, кроме температуры и нет ничего. Много жидкости, витамины и сон. Обычно помогает
Расскажи о себе! Сколько лет? Давно пьёшь? Трезветь пробовал?Привет! С вами!
Ну тело ломит, в глазах песок, это вирусы) можно терафлю или подобие выпить, облегчишь симптомы и выспишсяСплю в основном) Лечить особо нечего, кроме температуры и нет ничего. Много жидкости, витамины и сон. Обычно помогает
Ходил, в 2-х был.Пишешь, что всеми? В АА ходил?
Мик, мы в Сон Менделеева с тобой были. Ты отличный наставникОригинально!
Привет!
Я помню)Мик, мы в Сон Менделеева с тобой были. Ты отличный наставник
2 раза был и решил, что не подходит?Ходил, в 2-х был.
Я так тоже думала весь прошлый марафонПочему я думала, что тебе 30?