Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Всем привет)
Я трезвая, но выжитая, как лимон. С пятницы болею. И темпа-то высокая один день была, а силы никак не возвращаются (
Врача не стала вызывать (они сейчас и не успевают по вызовам ходить). Я из дома работаю, больничный не так уж принципиально оформлять. Но вот сегодня смогла поработать пару часов всего, и всё: в глазах песок, ноги ватные, тянет в кроватку. Ох, и аукнется мне это простой, потом не разгребу, и так едва тяну ((
Привет, наверно все же здоровье важнее денег, чем нибудь лечишся?

Всем привет)
Я трезвая, но выжитая, как лимон. С пятницы болею. И темпа-то высокая один день была, а силы никак не возвращаются (
Врача не стала вызывать (они сейчас и не успевают по вызовам ходить). Я из дома работаю, больничный не так уж принципиально оформлять. Но вот сегодня смогла поработать пару часов всего, и всё: в глазах песок, ноги ватные, тянет в кроватку. Ох, и аукнется мне это простой, потом не разгребу, и так едва тяну ((
Главное здоровье, ложись в кроватку. Последствия своего гриппа до сих есть. Астения страшная, надеюсь со временем пройдет..

Всем привет)
Потом - это потом. Сейчас лучше поберечься и отдохнуть. И потом тоже.

Привет, наверно все же здоровье важнее денег, чем нибудь лечишся?
Сплю в основном) Лечить особо нечего, кроме температуры и нет ничего. Много жидкости, витамины и сон. Обычно помогает

Сплю в основном) Лечить особо нечего, кроме температуры и нет ничего. Много жидкости, витамины и сон. Обычно помогает
Если ковид, то долго силы возвращаются по отзывам недавно болеющих (((

Сил тебе и скорейшего выздоровления!

Попробовал алкоголь в детстве.Мне 44. С 15 лет пил и не отлынивал) Пытался протрезветь по-моему всеми методами,как то получилось на год.В последние года 2 пью так- 5 дней запой,5 отходняк и опять по кругу.В общем как я скатился писать долго можно((

Попробовал алкоголь в детстве.Мне 44. С 15 лет пил и не отлынивал) Пытался протрезветь по-моему всеми методами,как то получилось на год.В последние года 2 пью так- 5 дней запой,5 отходняк и опять по кругу.В общем как я скатился писать долго можно((
Пишешь, что всеми? В АА ходил?

Ну тело ломит, в глазах песок, это вирусы) можно терафлю или подобие выпить, облегчишь симптомы и выспишся

@Миланка
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @Янка Мармеладкина
Капитан: @Langra

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.