Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Муж у меня не пьет ) я одна, вечером работаю, колбаску делаю, тушенку , и попиваю коньячок. Так бутылка за вечер и уходит )))
Я тоже по крепкому((

Что муж не пьёт -отлично! Используй на всю Правило чистого дома, чтобы дома ничего из алко не было, это хорошо помогает.
Многие переходят на время на доставку продуктов, чтобы по привычке в родном магазине не схватить заветную бутылку отравы

Я тоже по крепкому((

Что муж не пьёт -отлично! Используй на всю Правило чистого дома, чтобы дома ничего из алко не было, это хорошо помогает.
Многие переходят на время на доставку продуктов, чтобы по привычке в родном магазине не схватить заветную бутылку отравы
Не, в нашем городишке доставки нет ) так что буду себя по рукам бить, а то уже и денег жалко, и здоровья

Не, в нашем городишке доставки нет ) так что буду себя по рукам бить, а то уже и денег жалко, и здоровья
А почему решила завязать?
Что послужило толчком к такому решению?

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
:WRITE: вот неплохое правило. Мне помогло на начальном времене трезвления. Да и сейчас его придерживаюсь. "Неодиночество" на форуме закрыл. Злость закрылась. Ну а уставать - приучил к дивану себя, раньше не лежал столько на нем))) Аппетит сам пришел через неделю-полторы после отравления этанолом.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
:WRITE: вот неплохое правило. Мне помогло на начальном времене трезвления. Да и сейчас его придерживаюсь. "Неодиночество" на форуме закрыл. Злость закрылась. Ну а уставать - приучил к дивану себя, раньше не лежал столько на нем))) Аппетит сам пришел через неделю-полторы после отравления этанолом.
Про «неодиночество» хорошо заметил. И правда, форум очень помогает в этом. Особенно, опознавание, что ты с проблемой не один на один, а есть люди, готовые помочь…

А почему решила завязать?
Что послужило толчком к такому решению?
Да пора уже. Здоровья то нет, лишний вес , да и днём за руль надо, не хочется права потерять

Команда! Встречай моих помощников!
@Олех и @Zimulja !!!

Прошу любить и жаловать! 😍❤️

Про «неодиночество» хорошо заметил. И правда, форум очень помогает в этом. Особенно, опознавание, что ты с проблемой не один на один, а есть люди, готовые помочь…
Главное только не совсем загнаться с форумом, а то я тут ночами читала, днём не спала, аж крышу рвало😁

Принимаю поздравления с новой должностью:YAHOO:
И с днём риелтора ещё!!!Цаловайте меня все:YAHOO:

Да пора уже. Здоровья то нет, лишний вес , да и днём за руль надо, не хочется права потерять
Я помню, когда пила (а я почти каждый вечер вина бутылку-полторы пила), то утром за руль надо было, детей везти. И это был кошмар. И самочувствие ужасное, и сейчас только понимаю, что рисковала здоровьем детей и своим, когда ездила в таком виде 😢

Правильное решение ты приняла. Алкоголь мешает жизни, а не дополняет ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.