В меню внизу было )Ребята, а скиньте ссылочку на приложение пжл?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В меню внизу было )Ребята, а скиньте ссылочку на приложение пжл?)
Не вижуВ меню внизу было )
Я тоже по крепкому((Муж у меня не пьет ) я одна, вечером работаю, колбаску делаю, тушенку , и попиваю коньячок. Так бутылка за вечер и уходит )))
Я в апсторе искала, не нашла(Ребята, а скиньте ссылочку на приложение пжл?)
Не, в нашем городишке доставки нет ) так что буду себя по рукам бить, а то уже и денег жалко, и здоровьяЯ тоже по крепкому((
Что муж не пьёт -отлично! Используй на всю Правило чистого дома, чтобы дома ничего из алко не было, это хорошо помогает.
Многие переходят на время на доставку продуктов, чтобы по привычке в родном магазине не схватить заветную бутылку отравы
Вот и я не нашла)Я в апсторе искала, не нашла(
А ты откуда?Не, в нашем городишке доставки нет ) так что буду себя по рукам бить, а то уже и денег жалко, и здоровья
А почему решила завязать?Не, в нашем городишке доставки нет ) так что буду себя по рукам бить, а то уже и денег жалко, и здоровья
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Не, в нашем городишке доставки нет ) так что буду себя по рукам бить, а то уже и денег жалко, и здоровья
Про «неодиночество» хорошо заметил. И правда, форум очень помогает в этом. Особенно, опознавание, что ты с проблемой не один на один, а есть люди, готовые помочь…Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
вот неплохое правило. Мне помогло на начальном времене трезвления. Да и сейчас его придерживаюсь. "Неодиночество" на форуме закрыл. Злость закрылась. Ну а уставать - приучил к дивану себя, раньше не лежал столько на нем))) Аппетит сам пришел через неделю-полторы после отравления этанолом.
Челябинская областьВот и я не нашла)
Да пора уже. Здоровья то нет, лишний вес , да и днём за руль надо, не хочется права потерятьА почему решила завязать?
Что послужило толчком к такому решению?
Главное только не совсем загнаться с форумом, а то я тут ночами читала, днём не спала, аж крышу рвалоПро «неодиночество» хорошо заметил. И правда, форум очень помогает в этом. Особенно, опознавание, что ты с проблемой не один на один, а есть люди, готовые помочь…
О как
Я помню, когда пила (а я почти каждый вечер вина бутылку-полторы пила), то утром за руль надо было, детей везти. И это был кошмар. И самочувствие ужасное, и сейчас только понимаю, что рисковала здоровьем детей и своим, когда ездила в таком видеДа пора уже. Здоровья то нет, лишний вес , да и днём за руль надо, не хочется права потерять
ЦеловаемПринимаю поздравления с новой должностью
И с днём риелтора ещё!!!Цаловайте меня все![]()