Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Главное только не совсем загнаться с форумом, а то я тут ночами читала, днём не спала, аж крышу рвало😁
Понимаю! 🙈😜
Хорошо бы как-то вписать его в повседневную жизнь )))

С другой стороны, я раньше вечерами пила, теперь на форуме. ) или похмельем мучалась, тоже, по сути, выпадала из жизни. А теперь сюда это время трачу.
Замена получилась какая-то 😂
Но только на пользу.

Понимаю! 🙈😜

С другой стороны, я раньше вечерами пила, теперь на форуме. ) или похмельем мучалась, тоже, по сути, выпадала из жизни. А теперь сюда это время трачу.
Но только на пользу.
Перестроилась)
Форум днём, когда мелкий спит и вечером перед сном🤗

Главное только не совсем загнаться с форумом, а то я тут ночами читала, днём не спала, аж крышу рвало😁
Меня это наоборот вытянуло в первые две недели, читала всё подряд тут. Потом, благо, марафон начался, больше на общение переключилась

Понимаю! 🙈😜

Но только на пользу.
Тоже самое. Время свободного не особо появилось. Плюс в том, что мозги появились для дел и они делаться правильнее и быстрее стали. Уж о физ состоянии не говорю) , трезвому просто жить легче.

Форум конечно очень помогает, понимаешь, что ты не один со своей проблемой, зависимостью, болезнью. Скажу на собственных ощущениях, спустя неделю прекращения.. Интересно наблюдать за всем происходящим.
Открылись глаза на количество вопросов и дел вокруг, которые требуют участия и внимания.
Не очень понятно стало как реагировать на близкого человека (девушка) которая теперь по ощущением прям провоцирует на скандал. Раньше реакция была однозначна и как то все решалось.. А теперь почему то не хочется даже лезть в это все.. (имею ввиду выяснение отношений)
Есть интересно такие люди которые после прекращения потребления на ранних порах прекращали отношения по причине широко открытости глаз и большего видения.?
Аппетит конечно лучше стал))) и времени на диване и перед телевизором появилось😊😊😊
Спасибо за внимание))

Форум конечно очень помогает, понимаешь, что ты не один со своей проблемой, зависимостью, болезнью. Скажу на собственных ощущениях, спустя неделю прекращения.. Интересно наблюдать за всем происходящим.
Открылись глаза на количество вопросов и дел вокруг, которые требуют участия и внимания.
Не очень понятно стало как реагировать на близкого человека (девушка) которая теперь по ощущением прям провоцирует на скандал. Раньше реакция была однозначна и как то все решалось.. А теперь почему то не хочется даже лезть в это все.. (имею ввиду выяснение отношений)
Есть интересно такие люди которые после прекращения потребления на ранних порах прекращали отношения по причине широко открытости глаз и большего видения.?
Аппетит конечно лучше стал))) и времени на диване и перед телевизором появилось😊😊😊
Спасибо за внимание))
Ну ты подожди, не руби с плеча! Может это разовая акция с её стороны)

Спасибо за внимание))
Не прекратила, но тоже первые пару недель муж раздражал, любые мелкие действия казались кошмаром. Но я понимала, что виноват не он, а моя расшатанная психика, тут главное переждать этот момент

Ну ты подожди, не руби с плеча! Может это разовая акция с её стороны)
Я просто думаю может это систематически, а я начал замечать только когда по другому взглянул на это все? 😂😂😂

Я просто думаю может это систематически, а я начал замечать только когда по другому взглянул на это все? 😂😂😂
Я бы подождала, занималась собой и не забивала себе этим голову. На многое ещё посмотришь другими глазами и не раз поменяешь мнение)

Я бы подождала, занималась собой и не забивала себе этим голову. На многое ещё посмотришь другими глазами и не раз поменяешь мнение)
Чисто интерес, главное сейчас я знаю что для меня)) спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.