Поздравляю!!!Принимаю поздравления с новой должностью
И с днём риелтора ещё!!!Цаловайте меня все![]()
Тащи торт вечером
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!Принимаю поздравления с новой должностью
Принимаю поздравления с новой должностью
Понимаю!Главное только не совсем загнаться с форумом, а то я тут ночами читала, днём не спала, аж крышу рвало![]()
Поздравляю, вот так и думала, что помощником будешь
Перестроилась)Понимаю!
Хорошо бы как-то вписать его в повседневную жизнь )))
С другой стороны, я раньше вечерами пила, теперь на форуме. ) или похмельем мучалась, тоже, по сути, выпадала из жизни. А теперь сюда это время трачу.
Замена получилась какая-то
Но только на пользу.
Меня это наоборот вытянуло в первые две недели, читала всё подряд тут. Потом, благо, марафон начался, больше на общение переключиласьГлавное только не совсем загнаться с форумом, а то я тут ночами читала, днём не спала, аж крышу рвало![]()
Тоже самое. Время свободного не особо появилось. Плюс в том, что мозги появились для дел и они делаться правильнее и быстрее стали. Уж о физ состоянии не говорю) , трезвому просто жить легче.Понимаю!
Хорошо бы как-то вписать его в повседневную жизнь )))
С другой стороны, я раньше вечерами пила, теперь на форуме. ) или похмельем мучалась, тоже, по сути, выпадала из жизни. А теперь сюда это время трачу.
Замена получилась какая-то
Но только на пользу.
Сами напросились?
Нет, ты что?Нас пригласилиСами напросились?![]()
Официальное приглашение от капитанаСами напросились?![]()
Ну ты подожди, не руби с плеча! Может это разовая акция с её стороны)Форум конечно очень помогает, понимаешь, что ты не один со своей проблемой, зависимостью, болезнью. Скажу на собственных ощущениях, спустя неделю прекращения.. Интересно наблюдать за всем происходящим.
Открылись глаза на количество вопросов и дел вокруг, которые требуют участия и внимания.
Не очень понятно стало как реагировать на близкого человека (девушка) которая теперь по ощущением прям провоцирует на скандал. Раньше реакция была однозначна и как то все решалось.. А теперь почему то не хочется даже лезть в это все.. (имею ввиду выяснение отношений)
Есть интересно такие люди которые после прекращения потребления на ранних порах прекращали отношения по причине широко открытости глаз и большего видения.?
Аппетит конечно лучше стал))) и времени на диване и перед телевизором появилось
Спасибо за внимание))
Не прекратила, но тоже первые пару недель муж раздражал, любые мелкие действия казались кошмаром. Но я понимала, что виноват не он, а моя расшатанная психика, тут главное переждать этот моментФорум конечно очень помогает, понимаешь, что ты не один со своей проблемой, зависимостью, болезнью. Скажу на собственных ощущениях, спустя неделю прекращения.. Интересно наблюдать за всем происходящим.
Открылись глаза на количество вопросов и дел вокруг, которые требуют участия и внимания.
Не очень понятно стало как реагировать на близкого человека (девушка) которая теперь по ощущением прям провоцирует на скандал. Раньше реакция была однозначна и как то все решалось.. А теперь почему то не хочется даже лезть в это все.. (имею ввиду выяснение отношений)
Есть интересно такие люди которые после прекращения потребления на ранних порах прекращали отношения по причине широко открытости глаз и большего видения.?
Аппетит конечно лучше стал))) и времени на диване и перед телевизором появилось
Спасибо за внимание))
Я просто думаю может это систематически, а я начал замечать только когда по другому взглянул на это все?Ну ты подожди, не руби с плеча! Может это разовая акция с её стороны)
Посмотрела, в личных сообщениях ничего нет от тебяДоброе утро!посмотри, пожалуйста, личные сообщения. Я тебе написала вчера )
Я бы подождала, занималась собой и не забивала себе этим голову. На многое ещё посмотришь другими глазами и не раз поменяешь мнение)Я просто думаю может это систематически, а я начал замечать только когда по другому взглянул на это все?![]()
Чисто интерес, главное сейчас я знаю что для меня)) спасибо!Я бы подождала, занималась собой и не забивала себе этим голову. На многое ещё посмотришь другими глазами и не раз поменяешь мнение)