Достаточно одной портупеиНу хоть одежду поприличнее надо одеть![]()
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достаточно одной портупеиНу хоть одежду поприличнее надо одеть![]()
Зима вообще-то!Давайте хоть кожаный плащ накинемДостаточно одной портупеи![]()
![]()
У нас по другому как то расшифровывается, что то там про быт молодежи.БДСМа вы как охотиться будете?)
У меня были все виды исследований(сканы в телефоне) С ними и пошла к психиатору в частной клинике. Случайно. Была у косметолога.Ну вот в наркологии мне именно его насоветовали, хоть и суть у них одна![]()
Шарик все же не стоит игнорировать))Достаточно одной портупеи![]()
.
Ты в темеЭто роблоксы
Ладно, тебе купим плащЗима вообще-то!Давайте хоть киданный плащ накинем![]()
Боятся люди у нас психиатров и лечения. АД - не лсд))Я кстати пока не стала их принимать вообще против АД была. Уж столько вокруг них всяких слухов. А потом приперло и решилась. Не пожалела ни разу.
У меня как раз где-то в шкафу набор БДСМ завалялсяШарик все же не стоит игнорировать))
Ну че ты контору палишьУ нас по другому как то расшифровывается, что то там про быт молодежи.Комсомол сплошной, короче.
Дошла и хорошоУ меня были все виды исследований(сканы в телефоне) С ними и пошла к психиатору в частной клинике. Случайно. Была у косметолога.
Ещё нетВсе, кончилось приличное поведение.Показали себя во всей красе![]()
А кто решает приличные мы или не приличные?Все, кончилось приличное поведение.Показали себя во всей красе![]()
Потому что страшилок больно много вокруг них, а так то ничего ужасногоБоятся люди у нас психиатров и лечения. АД - не лсд))
Ну есть же правила поведения в общественных местахА кто решает приличные мы или не приличные?![]()
Весь быт же не будешь описывать, все сокращается, а итог неутешителен)У нас по другому как то расшифровывается, что то там про быт молодежи.Комсомол сплошной, короче.
Здорово что сказалИ ещё по названию. .... Олех походил по командам на досуге.... мельком увидел такое обсуждение. .... Смысл в том, что нужно исключить из названия слова "алко, трезвые, и т.д. .... Что бы в конкурсе участвовать же, без таких надписей - вдруг кто то будет у знакомых друзей просить что то с табличкой сфотографировать .. ну типа детский квест, а не игры алкоголиков.![]()
Это после 60х-70х. Когда и лечения как такового не было. Только ЛСД и лоботомияПотому что страшилок больно много вокруг них, а так то ничего ужасного