@Илона _лона , чего ты меня пучеглазишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего мы не у себя что ли котя позвала, я пришла, а куда не поняла сразуНу есть же правила поведения в общественных местах
Бухать не боимся! А,че-легалайз!Потому что страшилок больно много вокруг них, а так то ничего ужасного
Филиал устроилиА чего мы не у себя что ли котя позвала, я пришла, а куда не поняла сразу
Пиши, что тебе нравится.И ещё по названию. .... Олех походил по командам на досуге.... мельком увидел такое обсуждение. .... Смысл в том, что нужно исключить из названия слова "алко, трезвые, и т.д. .... Что бы в конкурсе участвовать же, без таких надписей - вдруг кто то будет у знакомых друзей просить что то с табличкой сфотографировать .. ну типа детский квест, а не игры алкоголиков.
Да причем еще как бухать, а потом страшно к врачам, больные людиБухать не боимся! А,че-легалайз!
Так всё уже вроде. Уже голосилку готовятПиши, что тебе нравится.
Я уже написал. Микимаусы .. ну или Мик и Маусы. Включили во ll тур голосования.Пиши, что тебе нравится.
В 80-е проводились исследования лсд на тревожную депру.Потому что страшилок больно много вокруг них, а так то ничего ужасного
А что уже 1й был?Я уже написал. Микимаусы .. ну или Мик и Маусы. Включили во ll тур голосования.
БылА что уже 1й был?
Активно использовали с 60хВ 80-е проводились исследования лсд на тревожную депру.
Не пробовала. Но, уверена эффект былАктивно использовали с 60х
Был днём.А что уже 1й был?
Вот и циклит сейчас.В 80-е проводились исследования лсд на тревожную депру.
Конечно. Там последствия ужасающиеНе пробовала. Но, уверена эффект был
Да, у меня дочка тоже увлекаетсяТы в теме
Ладно, тебе купим плащ
Во, чем не название команды! Облако моралиОблако же.... Морали Посмотреть вложение 689832