Я пила Паксил.Привет! Какие выписывали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пила Паксил.Привет! Какие выписывали?
У меня будет венлафаксин и корназепамЯ пила Паксил.
У меня муж его пил, отличный был результат.Я пила Паксил.
Я даже не думала обижаться, у каждого свое виденье семейных отношенийв свое время я приняла решение быть для неё другом, поскольку мама есть. Хоть я и исполняла роль матери и исполняю, у нас больше отношения подруг.Не обижайся,пожалуйста.. Просто в моём окружении называют падчерц"" дочками"
Пробуй, не пойдет меняй.У меня будет венлафаксин и корназепам
Ну вот в наркологии мне именно его насоветовали, хоть и суть у них однаУ меня муж его пил, отличный был результат.
Не делал. Только коряги нарезал и притащил. ... Потом ремонт и выбросили (Почему недоделал?
Это роблоксыЗаглянула я в альбом дочурки че то совсем ничего радостного и приличного нет, видимо это знак... Приближение переходного возраста...
А раньше такие принцессы и мультяшки были... Эх...
Посмотреть вложение 689818Посмотреть вложение 689820
Моя тож хорошо рисует. В художку нас пригласили. В 9 лет отдам)Заглянула я в альбом дочурки че то совсем ничего радостного и приличного нет, видимо это знак... Приближение переходного возраста...
А раньше такие принцессы и мультяшки были... Эх...
Посмотреть вложение 689818Посмотреть вложение 689820
С плёткамиБДСМ а вы как охотиться будете?)
Ага. Это их моя одела на 600 рЭто роблоксы
БДСМ а вы как охотиться будете?)
Ну хоть одежду поприличнее надо одетьС плётками
А зачем нам одежда, мы безНу хоть одежду поприличнее надо одеть
Могли получиться шедевры.. Больше так не делай))Не делал. Только коряги нарезал и притащил. ... Потом ремонт и выбросили (
То есть жужик это был детский лепет)) понятно))А зачем нам одежда, мы без