Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Я люблю результат здесь и сейчас, а что-то не законченное меня жутко бесит... Да, когда я рисую я ангел...
А как же работа на перспективу?Мне нравится такие картины

Кого как:bes:. Мне надоедает. Лежат неоконченные шедевры((. Краски позасохли.
Я запойно творю.Не могу бросить, пока не закончу.Я даже когда вязала, то без единого недовяза

Кого как:bes:. Мне надоедает. Лежат неоконченные шедевры((. Краски позасохли.
Мне нужно дорисовать, а то тож засохнут. Как начинающий художник, не знал, только сейчас озарила сея проблема.

Какой так :SCRATCH: нет конешн. Я планировал просто рамку для батареешных часов или картины, ну и если бы получилась, то домик для механического будильника Советского. Типа часы. :-[
Почему недоделал?

Я запойно творю.Не могу бросить, пока не закончу.Я даже когда вязала, то без единого недовяза
Я книжку только так могу прочитать, все остальное как-то не идёт) думала я рукожоп, нет вроде, это внутреннее состояние)

Я все никак не куплю себе картину по номерам.Только дочке покупаю.А за неё мне не нравится дорисовывать, не интересно

Я книжку только так могу прочитать, все остальное как-то не идёт) думала я рукожоп, нет вроде, это внутреннее состояние)
А ты маленькие картинки бери, что б запада хватало

Я, и книжку не могу дочитать , если пользы от трети её не вижу

Я все никак не куплю себе картину по номерам.Только дочке покупаю.А за неё мне не нравится дорисовывать, не интересно
Жти лета, команда тебе на др пришлет :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.