Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же работа на перспективу?Мне нравится такие картиныЯ люблю результат здесь и сейчас, а что-то не законченное меня жутко бесит... Да, когда я рисую я ангел...
Какой такТак получится?Посмотреть вложение 689730
Всего. Сразу. И побольшеНи чего нет.. А что нужно?
Так что лучше без глупостей тутЕщё и пистолет настоящий))
Я его читала. Не зашло(Я вчера посмотрела. Так себе, на троечку
Кого какПо идее они должны расслаблять наоборот![]()
Я запойно творю.Не могу бросить, пока не закончу.Я даже когда вязала, то без единого недовязаКого как. Мне надоедает. Лежат неоконченные шедевры((. Краски позасохли.
Мне нужно дорисовать, а то тож засохнут. Как начинающий художник, не знал, только сейчас озарила сея проблема.Кого как. Мне надоедает. Лежат неоконченные шедевры((. Краски позасохли.
Почему недоделал?Какой такнет конешн. Я планировал просто рамку для батареешных часов или картины, ну и если бы получилась, то домик для механического будильника Советского. Типа часы.
![]()
Я книжку только так могу прочитать, все остальное как-то не идёт) думала я рукожоп, нет вроде, это внутреннее состояние)Я запойно творю.Не могу бросить, пока не закончу.Я даже когда вязала, то без единого недовяза
А ты маленькие картинки бери, что б запада хваталоЯ книжку только так могу прочитать, все остальное как-то не идёт) думала я рукожоп, нет вроде, это внутреннее состояние)
Я, и книжку не могу дочитать , если пользы от трети её не вижуЯ книжку только так могу прочитать, все остальное как-то не идёт) думала я рукожоп, нет вроде, это внутреннее состояние)
Жти лета, команда тебе на др пришлетЯ все никак не куплю себе картину по номерам.Только дочке покупаю.А за неё мне не нравится дорисовывать, не интересно
Маленькие не шедеврально выглядятА ты маленькие картинки бери, что б запада хватало
Я такая же. Запал выдыхается.Я книжку только так могу прочитать, все остальное как-то не идёт) думала я рукожоп, нет вроде, это внутреннее состояние)