Так у нас 2 художника! Фото покажешь?Нет дядька- художник, я примазываюсь, у меня картины в стиле" вангогии", но тоже хорошо идут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у нас 2 художника! Фото покажешь?Нет дядька- художник, я примазываюсь, у меня картины в стиле" вангогии", но тоже хорошо идут.
СуперВот на кухнеПосмотреть вложение 689713
Нет. Я ж и от капитанства отказалась и от марафона. Отдыхаю).@Анетта ты получается не в нашей команде?![]()
Есть ценители данного искусстваКотоКоряга![]()
![]()
клёво
Ты будешь значит везде подсабливатьНет. Я ж и от капитанства отказалась и от марафона. Отдыхаю).
Он сок виноградный пьетПравда кот явно пьющий![]()
![]()
Мне очень нравится. Надо уметь видеть в коряге что-то)Есть ценители данного искусства
Слава богу не кровь хозяинаОн сок виноградный пьет
Коряга кот супер, есть много поделок и большой мебели из коряг очень красиво и гармонично смотритсяМне очень нравится. Надо уметь видеть в коряге что-то)
Вы и сами справитесь). Новый капитан, новые наставники - новые мысли).Ты будешь значит везде подсабливать![]()
КотоКоряга![]()
![]()
клёво
В 19 м году купил спец ножницы, типа секаторов. Ветки резать. Нарезал. Хотел поделать что то. И... И хобби как то не началось. ((Есть ценители данного искусства